Announcement

Collapse
No announcement yet.

Пицца по-домашнему

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: Пицца по-домашнему

    А я люблю пиццу нажористую.... Душеотводную...

    Сырика побольше, пеперошки, перчика сладкого, лучка кольцами, помидорчиков кольцами, иногда под настроение огурчики маринованные Нифика не полезно, зато вкусно..... ммм! пеперошку на курочку отварную заменяю порой, типа диетическая пицца сразу становится

    Comment


    • #32
      Re: Пицца по-домашнему

      Рецепт пиццы.

      Покупаете готовые горжи для пиццы - они замороженными продают, стоят копейки.

      Потом размораживаете корж, мажете его сверху томатной пастой.
      Потом слой сыра.
      Потом слой мелко порезанного болгарского перца.
      Потом слой мелко порезанного репчатого лука.

      Потом слой сыра.

      - - - Updated - - -

      Пиццу запекаете при 200 градусов минут 10.

      Comment


      • #33
        Re: Пицца по-домашнему

        Originally posted by dhjkolgghh
        Рецепт пиццы.

        Покупаете готовые горжи для пиццы - они замороженными продают, стоят копейки.

        Потом размораживаете корж, мажете его сверху томатной пастой.
        Потом слой сыра.
        Потом слой мелко порезанного болгарского перца.
        Потом слой мелко порезанного репчатого лука.

        Потом слой сыра.

        - - - Updated - - -

        Пиццу запекаете при 200 градусов минут 10.
        коржи-это полдела.полпиццы так сказать.покупные-ужасные.надо делать все самой-и коржи и начинку.нет вкуснее и качественнее пищи домашнего приготовления.

        Comment


        • #34
          Re: Пицца по-домашнему

          Самое главное правило при готовке пиццы - как можно больше добавить сыра тертого.

          Comment

          Working...
          X