Announcement

Collapse
No announcement yet.

Пицца по-домашнему

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Пицца по-домашнему

    Купила тоненькие красты.
    Думаю спечи пиццу. Положу грибы, сыр, соус,
    чего исчо? Может, тюны кинуть из банки? Типа рыбная фантазия? Как на проспекте Ленина в Минске в пиццерии.

  • #2
    Re: Пицца по-домашнему

    К грибам, сыру я бы еще добавил оливки

    Comment


    • #3
      Re: Пицца по-домашнему

      Можно немножко перца зеленого сладкого.

      Comment


      • #4
        Re: Пицца по-домашнему

        Здорово, и оливки, и перец есть.
        Молодцы!

        Comment


        • #5
          Re: Пицца по-домашнему

          Originally posted by WearyAtlas View Post
          Может, тюны кинуть из банки? Типа рыбная фантазия? Как на проспекте Ленина в Минске в пиццерии.
          V Minsk ja bol'she ni nogoj!!!

          Comment


          • #6
            Re: Пицца по-домашнему

            V Minsk ja bol'she ni nogoj!!!
            Ну и оставляйте свою ногу в Америке. ))

            А Пиццерия была в 90-е годы, и туда было не вбицца. Кто жил в 90-е в Минске? Улитка, севен, вован? Не помните Пиццерию?
            А как же анчоусы? Тоже идет в пиццу. Тюна как анчоус.

            Comment


            • #7
              Re: Пицца по-домашнему

              Originally posted by WearyAtlas View Post
              А как же анчоусы? Тоже идет в пиццу. Тюна как анчоус.
              Анчоусы - это вроде рыбка мелкая, размером с червяка. А тюна... - ну никак ее червяком не обзовешь.

              Comment


              • #8
                Re: Пицца по-домашнему

                размером с червяка
                АААААААААААА
                Ну Американка же!
                Я такая впечатлительная к еде. Я рис не ем - напоминает магготс.
                Буду теперь думать - в тюна-черви. У меня фантазия буйная.

                Comment


                • #9
                  Re: Пицца по-домашнему

                  So sorry...
                  Я просто не понимаю, как можно анчоусы с тюной сравнивать...

                  Comment


                  • #10
                    Re: Пицца по-домашнему

                    анчоусы с тюной сравнивать
                    Помните русские журналы?
                    У мамы много сохранилось. Здоровье, Работница.
                    Я ей назакала не выкидать - приезжаю и ржу-нимагу.
                    Что делать, если внезапные гости? Вымыть бутылку из-под молока, на этой воде намесить тесто. накидать обрезков колбасы, всяких обьедков и запечь.
                    Еше помню один совет - использованную зубнуя шетку не выкидайте, подержите над огнем и согните крючком - пприклейте в ванную.

                    Comment


                    • #11
                      Re: Пицца по-домашнему

                      Originally posted by WearyAtlas View Post
                      Ну и оставляйте свою ногу в Америке. ))

                      А Пиццерия была в 90-е годы, и туда было не вбицца. Кто жил в 90-е в Минске? Улитка, севен, вован? Не помните Пиццерию?
                      А как же анчоусы? Тоже идет в пиццу. Тюна как анчоус.
                      Esli by vy znali kakie merzkie pizy gotovjat u nas na Balkanax...i ved' uje pochti 20 let pytayutsja nauchit'sja...Vot ved' kak...vrode prostaja vesh' piza a prigotovit' xoroshuyu celoe iskustvo...

                      Comment


                      • #12
                        Re: Пицца по-домашнему

                        Esli by vy znali kakie merzkie pizy gotovjat u nas na Balkanax...
                        балканы - это Болгария?
                        Что у вас готовят? что вы готовите? Сладкие перцы - самые лучшие в мире. Вообше на хрена вам пицца - от нее только жиры колухаются. Еше в Болгарии есть сыр - брынза!!!

                        Comment


                        • #13
                          Re: Пицца по-домашнему

                          Originally posted by WearyAtlas View Post
                          балканы - это Болгария?
                          Что у вас готовят? что вы готовите? Сладкие перцы - самые лучшие в мире. Вообше на хрена вам пицца - от нее только жиры колухаются. Еше в Болгарии есть сыр - брынза!!!
                          Voobsheto Balkany eto gorazdo bol'she chem Bolgarija...xotja Balkanskie gory eto imenno v Bolgarii... CHto gotovim - eto otdel'naja bol'shaja tema. A pizu ochen' lyubjat no sovem ne umeyut ee gotovit'..
                          A brynza (po bolgarski - sirene) v lyubom russkom magazine 4.99 per pound...

                          Prostite...zabyl chto u vas rjadom net russkix magazinov no eto ne problema...vot http://www.malincho.com/c-8-cheese.aspx

                          Comment


                          • #14
                            Re: Пицца по-домашнему

                            Похоже на греческую еду, наверное. Там есть такие пирожки слоеные со щпинатом - ах ах, 500 калорий пирожок. А женщины на Балканах стройные или как придется?

                            Comment


                            • #15
                              Re: Пицца по-домашнему

                              Originally posted by WearyAtlas View Post
                              Похоже на греческую еду, наверное. Там есть такие пирожки слоеные со щпинатом - ах ах, 500 калорий пирожок. А женщины на Балканах стройные или как придется?
                              Tol'ko radi boga s grekami ne srtavnivajte! Smertel'naja obida...
                              Xotja po pravde ix spanokopija dejstvitel'no poxozha na banitzu so shpinatom...
                              No banitsa sovsem ne objazatel'no doljna byt' so shpinatom...

                              Ax esli by vy poprobavali nastojashij bosnijskij burek s mjaso! Uje ne zaxoteli by pizy... Kstati znayu gde v New Yorke poprobyvat'...

                              A devushki v osnovnom ochen' strojnye i poskol'ku sledjat za figuraj a glavnoe sama kul'tura edy otlichaet'sja ot "stran kotorye severnee".

                              Comment

                              Working...
                              X