Announcement

Collapse
No announcement yet.

Классическое какао

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Классическое какао



    4 ч.л. какао порошка
    4 ч.л. сахара
    400 мл. молока

    1. Смешать в сотейнике какао с сахаром. Помешивая. добавить 2 ст.л. горячей воды. Поставить на средний огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения.
    2. Влить горячее молоко и, немного убавив огонь, прогреть смесь, но не доводить её до кипения. Снять с огня.
    3. С помощью венчика взбить какао в течении 20-30 сек. до образования пены. Разлить по чашкам.

    P.S. Какао получается сладким, поэтому по вкусу сахар можно уменьшить.
    Рецепт расчитан на 2 порции.
Working...
X