Announcement

Collapse
No announcement yet.

Вишневая настойка/наливка.

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: Вишневая настойка/наливка.

    Originally posted by marUSka
    Не марачино, а мараскино... внимательнее, пожалуйста )
    To whom how... (c)

    In the United States, a maraschino cherry (/mærəˈskiːnoʊ/ marr-ə-skee-noh or /mærəˈʃiːnoʊ/ marr-ə-shee-noh) is a preserved, sweetened cherry, typically made from light-colored sweet cherries such as the Royal Ann, Rainier, or Gold varieties. In their modern form, the cherries are first preserved in a brine solution usually containing sulfur dioxide and calcium chloride to bleach the fruit, then soaked in a suspension of food coloring (common red food dye, FD&C Red 40), sugar syrup, and other components.

    Comment


    • #32
      Re: Вишневая настойка/наливка.

      Песня на злобу дня.

      Comment


      • #33
        Re: Вишневая настойка/наливка.

        Originally posted by Miami Vice
        To whom how... (c)

        In the United States, a maraschino cherry (/mærəˈskiːnoʊ/ marr-ə-skee-noh or /mærəˈʃiːnoʊ/ marr-ə-shee-noh) is a preserved, sweetened cherry, typically made from light-colored sweet cherries such as the Royal Ann, Rainier, or Gold varieties. In their modern form, the cherries are first preserved in a brine solution usually containing sulfur dioxide and calcium chloride to bleach the fruit, then soaked in a suspension of food coloring (common red food dye, FD&C Red 40), sugar syrup, and other components.
        https://en.wikipedia.org/wiki/Maraschino_cherry
        Так бы и говорили: мараЩино )) oh, shit!

        Comment


        • #34
          Re: Вишневая настойка/наливка.

          Originally posted by Miami Vice
          И оказалось что последнее время в силу каких с/х фермерских причин амер. фермеры перешли на именно этот сорт похерав другие два. Так шо к сожалению скоро и нормальная вишня будет недоступна простому иммигранту. А я сразу почувствовал что та вишня не вишня а марачино, едри её в качель.
          ну это просто подарок судьбы!
          надо ехать.

          Comment


          • #35
            Re: Вишневая настойка/наливка.

            Originally posted by GANGSTA
            ну это просто подарок судьбы!
            надо ехать.
            Я думаю, что, если бы там пахло баблом, Рибок бы уже имел восемь вишнёвых садов...

            Comment


            • #36
              Re: Вишневая настойка/наливка.

              Originally posted by IvanDrago1
              Я думаю, что, если бы там пахло баблом, Рибок бы уже имел восемь вишнёвых садов...
              Ну чел рассказывает, не зажимает про все варианты предполагаемого перспективного бизнеса, а кто прощелкал, как говорится, потом не нойте ))

              Comment


              • #37
                Re: Вишневая настойка/наливка.

                Везде пишут что выращивать вишню (в отличии от черешни) тягомотно по ряду причин. Она не стойкая к пестам и вирусам и поэтому требует доп. трат на ядо-химикаты и т.п. А если без них то будет дюже дорого её выращивать и собирать за счет большого % неликвида. Плюс легко портится при механическом сборе а собирать вручную дорого т.к. она растет там где не так много дешевой мексиканской с/х силы. Плюс сезон очень короткий. Плюс среди американцев нет (и вряд ли будет) спроса на неё в сыром виде а для тортов и варений она будет дюже дорогая по сравнению с той же черешней. Грубо говоря если черешня не на сейле 4-6дол за фунт то вишня будет по 10-12дол за фунт и выше. А это будет бить даже по отяжеленному фудстэмпами иммигрантскому карману и очень сузит круг потенциальных потребителей.

                Но, если кто-то готов выращивать вишню и продавать её по цене черешни то думаю отбоя от покупателей не будет. ))

                Comment


                • #38
                  Re: Вишневая настойка/наливка.

                  Originally posted by Miami Vice
                  Везде пишут что выращивать вишню (в отличии от черешни) тягомотно по ряду причин. Она не стойкая к пестам и вирусам и поэтому требует доп. трат на ядо-химикаты и т.п. А если без них то будет дюже дорого её выращивать и собирать за счет большого % неликвида. Плюс легко портится при механическом сборе а собирать вручную дорого т.к. она растет там где не так много дешевой мексиканской с/х силы. Плюс сезон очень короткий. Плюс среди американцев нет (и вряд ли будет) спроса на неё в сыром виде а для тортов и варений она будет дюже дорогая по сравнению с той же черешней. Грубо говоря если черешня не на сейле 4-6дол за фунт то вишня будет по 10-12дол за фунт и выше. А это будет бить даже по отяжеленному фудстэмпами иммигрантскому карману и очень сузит круг потенциальных потребителей.

                  Но, если кто-то готов выращивать вишню и продавать её по цене черешни то думаю отбоя от покупателей не будет. ))
                  да это геморой, если говорить прямо.
                  много нюансов, которые я понял уже за пару лет.
                  чем дальше - тем больше шансов, что вишневый сад так и останется вишневым садом для антуражу, скамейка там, весеннее цветение, томик Ахматовой в руках etc.

                  Comment


                  • #39
                    Re: Вишневая настойка/наливка.

                    Вишня начинает плодоносить через 3-4 года а так чтобы было достаточно для коммерции то и через 7-8 лет. Поэтому если этим кто то и займется то только чел или компания которая 1. имеет длинные карманы и 2. видит реальное будущее продукта. Ну или 3. одержимый идеей любитель который готов радостно принять похвалу общества в далеком будущем несмотря на долгие годы изначальной нищеты и лишений. ))

                    Comment


                    • #40
                      Re: Вишневая настойка/наливка.

                      Originally posted by Miami Vice
                      Вишня начинает плодоносить через 3-4 года а так чтобы было достаточно для коммерции то и через 7-8 лет. Поэтому если этим кто то и займется то только чел или компания которая 1. имеет длинные карманы и 2. видит реальное будущее продукта. Ну или 3. одержимый идеей любитель который готов радостно принять похвалу общества в далеком будущем несмотря на долгие годы изначальной нищеты и лишений. ))
                      более того, на дерево, старше 7-8 лет наваливаются разные неприятности, поэтому для урожайности выпиливают нафиг старые, а заранее высаживают новые. через 3 года можно собирать ягоду, до 7-8 лет ,как повезет.
                      само собой разумеется, что похожие авантюры - не более, чем попробовать что-то новое.
                      основным источником дохода подобные вещи называть смешно и неудобно)
                      биткоины и блокчейн - наше все.

                      Comment


                      • #41
                        Re: Вишневая настойка/наливка.

                        что улитка с нормальными людьми творит то (форум, не основатель ессно) - почитал всего одну тему и сразу захотелось еще вишен посадить на бэкъярд...
                        охренеть, а раньше то жена сколько мозг не пиарила, все впустую

                        Comment


                        • #42
                          Re: Вишневая настойка/наливка.

                          интересный концепт хранилища.
                          дом продается, контакты в инстаграме дельца.

                          п.png

                          Comment


                          • #43
                            Re: Вишневая настойка/наливка.

                            Ваше Здоровье!
                            ______________

                            2.jpg

                            Comment


                            • #44
                              Re: Вишневая настойка/наливка.

                              Originally posted by GANGSTA
                              Ваше Здоровье!
                              ______________

                              [ATTACH=CONFIG]39769[/ATTACH]

                              Не хитри - ты не налил, ты перелил ))

                              Совсем нас с Фишерманом за дураков держишь - мы же видем что стакана нет

                              Comment


                              • #45
                                мне нравится малиновая настоечка. тетя делать научила

                                Comment

                                Working...
                                X