Announcement

Collapse
No announcement yet.

Праздники, однако! Че бы выпить?

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

    Трезвость - норма жызни!
    _____________________

    Comment


    • #17
      Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

      Originally posted by Derevnya
      пью финляндию. закусываю селедкой с лучком. как завещали наши деды. папаю вам в ж.
      Жалко нет форумской стенгазеты с рубрикой " Пьянству - бой. Они позорят коллектив "...

      Comment


      • #18
        Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

        Originally posted by IvanDrago1
        Жалко нет форумской стенгазеты с рубрикой " Пьянству - бой. Они позорят коллектив "...
        Уже есть.

        Тема, я полагаю, насущная и актуальная.

        Comment


        • #19
          Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

          Тяпница.
          Решил снять недельный стресс.
          Купил Бульбашь зубровскую. Сделал селедочку,картошечку,купил свинные ушки,черный хлебушек.
          Красота.
          Наверное сам Батька разливал,а Путин помогал.


          Вот что пишет производитель.

          Вкусовые оттенки «Бульбашъ Зубровая» обещают не только порадовать рецепторы, но и сломать стереотипы. Разработчикам из завода виноградных вин «Дионис» удалось то, что другим оказалось не под силу: добиться от традиционной зубровки небывалой мягкости и насыщенного травяного аромата. Теперь традиционный белорусский напиток, подобно мартини, можно медленно потягивать с двумя-тремя кубиками льда и чувством радости за удачно прожитый день (или гордости за братьев-белорусов). Так что зубровкам с неприятной горчинкой и терпким привкусом, навевающим лечебные настои, суждено уйти в глубокое прошлое.

          Для приготовления водки «Бульбашъ Зубровая» используются исторические и проверенные рецепты. Когда-то, во времена наших предков, трава зубровка активно применялась в лечебных целях и даже чаепитии. Однако в том виде, в котором готовился напиток столетия назад, наслаждаться им в большем количестве было попросту невозможно. Настой пили максимум по столовой ложке три раза в день.

          Современную «Бульбашъ Зубровая», которая в этом году завоевала главную награду московской выставки Продэкспо («Звезду Продэкспо»), напротив, разработали исключительно для достижения вкусовой феерии. Методом проб и ошибок белорусским мэтрам-купажистам удалось создать праздничный и настольный напиток, который можно принимать по 35-50 граммов за каждый тост.

          Однако далеко не всем удается соблюсти столь поразительные пропорции. «В этом напитке главное — не переборщить, — отмечает ведущий специалист завода Татьяна Стулий. — Нельзя допустить, чтобы водно-спиртовой настой был чересчур концентрированным, поскольку это отразится на вкусовых свойствах напитка». При этом еще нужно грамотно подобрать ингредиенты, которые бы не только гармонично сочетались, но и дополняли друг друга мельчайшими вкусовыми оттенками.

          На самом деле трава зубровка очень ароматная и мягкая. Однако многие, кто готовит напиток по советским рецептам, неминуемо сталкиваются с переизбытком настоя, вследствие чего водка ни то отдает одеколоном, ни то походит на лекарство. «В «Бульбашъ Зубровая» вы этого никогда не найдете — вкус у напитка получился нежный и гармоничный. Именно поэтому он и завоевал главные награды на международных конкурсах в Москве и Лондоне», — признается Татьяна Стулий.

          В добротности «Бульбашъ Зубровая» сомневаться не приходится. Напиток производится в Беларуси, где действуют одни из самых жестких стандартов на горячительные напитки. Высокое качество спирта выступает обязательным атрибутом любого продукта под брендом «Бульбашъ» и находится под строгим контролем как специалистов завода, так и проверяющих органов.

          Кстати, название для торговой марки было выбрано неслучайно — «бульбашами» в шутку называют белорусов, которые, как известно, славятся своей любовью к картофелю. Таким названием компания хотела подчеркнуть национальную направленность и верность традициям, которые прослеживаются во всех напитках завода.

          За несколько лет «Бульбашу» удалось стать бесспорным лидером на рынке спиртных напитков в Беларуси. Сегодня этот бренд отражает местный колорит и является своего рода визитной карточкой страны, подобно тому, как шампанское Дон Периньон считается одним из символов Франции.

          По сути, секрет вкуса заключен в изобретательности специалистов, которым удалось найти необходимое количество необходимого настоя на 1000 декалитров водно-спиртовой смеси. Кроме того, сыграли свою роль качественное сырье (у завода только один поставщик, урожай которого строго контролируется), обработанная основа (ректификованный спирт и артезианская вода с глубины 109 метров). А еще особая технология приготовления (жидкость сначала выдерживается, потом настаивается, проходит обработку и даже фильтрацию серебром) и дополнительные технологические приемы, которые специалисты завода держат в секрете.

          Зубровкой можно наслаждаться разными способами, например, подать к десерту или посмаковать со льдом. Вдобавок можно использовать ее как основу для приготовления коктейлей, в частности, добавить в водку яблочный сок. С «Бульбашъ Зубровая» для любителей качественного алкоголя открываются широкие возможности для вкусовых экспериментов.

          Comment


          • #20
            Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

            водка должна быть чистой, без всяких травяных добавок. это все от лукавого. от этого прыщи на роже появляются.

            Comment


            • #21
              Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

              Originally posted by Derevnya
              водка должна быть чистой, без всяких травяных добавок. это все от лукавого. от этого прыщи на роже появляются.
              Нету прыщей. Не обманывай потребителей.

              Comment


              • #22
                Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

                Originally posted by Derevnya
                водка должна быть чистой, без всяких травяных добавок. это все от лукавого. от этого прыщи на роже появляются.
                Вот постоянно Вы лицемерите, г-н Деревня. Вы же сами Финляндию на перце настаиваете, по рецепту Кота.

                Comment


                • #23
                  Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

                  Originally posted by Blacksmith
                  Тяпница.
                  Решил снять недельный стресс.
                  Купил Бульбашь зубровскую. Сделал селедочку,картошечку,купил свинные ушки,черный хлебушек.
                  А свинные ухи, их как едят? Сырыми или жарят?

                  Comment


                  • #24
                    Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

                    Во чего прочитал.

                    Трава Зубровка. Полезные вещества:

                    В стеблях и корнях содержится огромное количество алкалоида динаксина и кумарина. Кроме того, зубровка – трава, которая включает в себя ангидрид оксикоричной кислоты в форме гликозида – он придает растению тонкий аромат.

                    Растение стимулирует аппетит, кроме того, улучшает пищеварение человека. Болезни желудочно-кишечного тракта, стимуляция пищеварения и аппетита, лихорадка – это те случаи, когда траву применяют в виде водочной настойки или водного настоя. Кроме того, она используется в форме примочек при медленно заживающих ранах и различных грибковых заболеваниях кожи.

                    Зубровка – трава, которая обильно цветет в период с мая по июнь. В это время содержание кумарина в ней достигает своего максимума.

                    Comment


                    • #25
                      Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

                      Originally posted by IvanDrago1
                      А свинные ухи, их как едят? Сырыми или жарят?
                      Их в собачачих магазинах продают. Копчёнными, и засушенными.

                      Comment


                      • #26
                        Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

                        Originally posted by IvanDrago1
                        А свинные ухи, их как едят? Сырыми или жарят?
                        Осмолить,отварить или пожарить. На любителя.
                        Острые ушки хороши.
                        Хочешь мягенькие вари,ухо это же по сути хрящ.
                        Хочешь жарь,да хоть на мангале или барбекю по вашему.

                        Comment


                        • #27
                          Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

                          Originally posted by Кот Пушок
                          Их в собачачих магазинах продают. Копчёнными, и засушенными.
                          А косточки когда холодец варишь вообще бомба.
                          Ничего вы не понимаете в вкусах.

                          Comment


                          • #28
                            Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

                            А у вас в США собак свининой кормят? Бедные животные.

                            Comment


                            • #29
                              Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

                              Originally posted by Blacksmith
                              А косточки когда холодец варишь вообще бомба.
                              Ничего вы не понимаете в вкусах.
                              Во вкусах мы понимаем, я сказал, где у нас свиноуши продают.

                              Comment


                              • #30
                                Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

                                Originally posted by Кот Пушок
                                Во вкусах мы понимаем, я сказал, где у нас свиноуши продают.
                                Разводчик собак не даст питомцам копчености. Вы лукавите.

                                Comment

                                Working...
                                X