Announcement

Collapse
No announcement yet.

Бэйлиз (Baileys)

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Бэйлиз (Baileys)

    Originally posted by Elafonisi View Post
    про диплом и сессии забыла...
    дай рецептик бейлиса, а...
    ой я не знаю как это рецепт, я его на автомате делаю и все )))

    Покупаешь водку 1 бутылка, сгущенку – 1 банка.
    Еще надо 4 желтка, кофе – 1 ст ложка, сахар ванильный – 1 ст ложка (я без него делаю), сливки – 0,4 л

    Смешиваешь миксером сгущенку, желтки и ванилин. Добавляешь туда кофе и взбиваешь.
    Не выключая миксер, вливаешь сливки. Выключаем миксер и вливаем водку. Усе

  • #2
    Re: Бехеровка (Becherovka) своими руками

    Originally posted by seven

    Покупаешь водку 1 бутылка, сгущенку – 1 банка.
    Еще надо 4 желтка, кофе – 1 ст ложка, сахар ванильный – 1 ст ложка (я без него делаю), сливки – 0,4 л

    Смешиваешь миксером сгущенку, желтки и ванилин. Добавляешь туда кофе и взбиваешь.
    Не выключая миксер, вливаешь сливки. Выключаем миксер и вливаем водку. Усе
    а вместо ванильного сахара можно просто ваниль? А сильно сладко получается?

    Comment


    • #3
      Re: Бехеровка (Becherovka) своими руками

      Originally posted by seven
      ой я не знаю как это рецепт, я его на автомате делаю и все )))

      Покупаешь водку 1 бутылка, сгущенку – 1 банка.
      Еще надо 4 желтка, кофе – 1 ст ложка, сахар ванильный – 1 ст ложка (я без него делаю), сливки – 0,4 л

      Смешиваешь миксером сгущенку, желтки и ванилин. Добавляешь туда кофе и взбиваешь.
      Не выключая миксер, вливаешь сливки. Выключаем миксер и вливаем водку. Усе
      Более простой вариант - пьешь водку и заедаешь столовой ложкой сгущенки.

      Вспомнилась история, прочитанная на просторах Интернета... Люди были в гостях и попробовали глянтвейн. Понравилось. Спросили рецепт, чтобы продолжить гулять самостоятельно. Им объяснили, что нужно вино, нужны специи, потом все подогреть (деталей не помню). На следующий день встречают этих людей, те выглядят сильно помятыми. Рассказали, что решили попробовать сделать то же самое "своими руками". Из спиртного в ларьке нашли только водку, а из специй - лук. Дальше по рецепту...

      Comment


      • #4
        Re: Бехеровка (Becherovka) своими руками

        Originally posted by MedicalExaminer
        Из спиртного в ларьке нашли только водку, а из специй - лук.
        Ха... у нас все алкаши местные с таким набором на лавочках сидят. И ничего варить не надо

        Comment


        • #5
          Re: Бехеровка (Becherovka) своими руками

          Originally posted by Elafonisi
          а вместо ванильного сахара можно просто ваниль? А сильно сладко получается?
          я его вообще не люблю, поэтому ты попробуй как надо, а потом отнимешь, что тебе не нравится. Водку например.

          Comment


          • #6
            Re: Бехеровка (Becherovka) своими руками

            Я так понял, что сахар и соль по вкусу. Да?

            Comment


            • #7
              Re: Бехеровка (Becherovka) своими руками

              Originally posted by fisherman View Post
              Я так понял, что сахар и соль по вкусу. Да?
              Ложку соли, ложку сахара, и запивать, запивать, запивать (водкой, естественно)...

              Comment


              • #8
                Re: Бехеровка (Becherovka) своими руками

                Черную икру самодельную можно еще делать. У мойвы глазиков навыковыривать. Бутерброд с такой черной икрой и ликерная рюмочка домашнего бейлиз и вы бохгема

                Comment


                • #9
                  Re: Бехеровка (Becherovka) своими руками

                  А мне больше Шериданс нравится Правда я пью его только с кофе

                  Comment


                  • #10
                    Re: Бэйлиз (Baileys)

                    Originally posted by seven
                    Покупаешь водку 1 бутылка, сгущенку – 1 банка.
                    Еще надо 4 желтка, кофе – 1 ст ложка, сахар ванильный – 1 ст ложка (я без него делаю), сливки – 0,4 л

                    Смешиваешь миксером сгущенку, желтки и ванилин. Добавляешь туда кофе и взбиваешь.
                    Не выключая миксер, вливаешь сливки. Выключаем миксер и вливаем водку. Усе
                    Да пропади пропадом эта сгущенка, да черт с этими яйцами, не жалко кофе, сливки! Водку жалко!!!

                    Comment


                    • #11
                      Re: Бэйлиз (Baileys)

                      а я делаю всегда без яиц. долго искала, но нашла лучший для себя рецепт ликера бейлиз - конечно, не такой крепкий получается как оригинал, но очень вкусный)))

                      Comment

                      Working...
                      X