Announcement

Collapse
No announcement yet.

Домашний коньяк

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Домашний коньяк

    Уже который раз заливаю давно выпитый пузырь Hennessy дешевым америкоским бренди, не один коньячный гурман неотличил.

    Comment


    • #17
      Re: Домашний коньяк

      прямо как на свадьбах, пока трезвые и в образе то водовка,
      а как раскрепостились- то из секретной комнаты по тайному знаку <подмигивание> появляется самогон (от бабушки невесты) ))

      Comment


      • #18
        Re: Домашний коньяк

        Originally posted by Blacksmith
        Делаем виноградную брагу. Гоним. Часть используем и называем чача.
        А не сильно крепко получится для коньяка? Чача-то обычно градусов 70...

        Comment


        • #19
          Re: Домашний коньяк

          Originally posted by missala
          Уже который раз заливаю давно выпитый пузырь Hennessy дешевым америкоским бренди, не один коньячный гурман неотличил.
          Миссала, а Вы уверены, что Ваши дегустаторы "коньячныe гурманы"?
          Хотя... У меня дружок один жлёкает иногда какой-то американский бренди, то ли "Братья во Христе", то ли "Братва", короче, что-то с братьями связано, по 5 долларов за галон. Так он тоже говорит, что Луи 13 полное говно по сравнению с теми братьями...

          Comment


          • #20
            Re: Домашний коньяк

            Originally posted by ALALEX View Post
            В 3л банку засыпаю 2ст.л. растворимого кофе,1ч.л. чёрного молотого перца,1 пачечка ванильного сахара,наливаю 1 стакан свежего молока и всё это заливаю водкой.Закрываю пласмасовой крышкой и выдерживаю 10 дней.Потом коньяк процеживаю.
            Рецепт Метакса 5 звезд ? .

            Comment


            • #21
              Re: Домашний коньяк

              Originally posted by ALALEX View Post
              В 3л банку засыпаю 2ст.л. растворимого кофе,1ч.л. чёрного молотого перца,1 пачечка ванильного сахара,наливаю 1 стакан свежего молока и всё это заливаю водкой.Закрываю пласмасовой крышкой и выдерживаю 10 дней.Потом коньяк процеживаю.
              Я бы ещё в этот рецепт добавил зелёного горошка, майонеза и парочку лаврового листа...

              Comment


              • #22
                Мне вот любой коньяк не нравится. Пиво люблю

                Comment

                Working...
                X