Originally posted by marUSka
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Устрицы
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Re: Устрицы
-
Re: Устрицы
Кто-нибудь уже признается, что устрицы-гадость редкостная, от одного вида тошнит
Leave a comment:
-
Re: Устрицы
Originally posted by Miami ViceКапля Табаско, шпринцнуть свежевыжатого лимонного сока прямо из лимона и всё. Иногда под настроение добавляю щепотку белого хрена. Он острее красного и имеет более чистый «хреновый» вкус.
Каждый из ингридиентов кроме добавленого вкуса и ощущений работает как антисептик и помогает при случаях что устрицы отравлены или че там.
Leave a comment:
-
Re: Устрицы
Originally posted by Miami Viceщепотку белого хрена. Он острее красного
Leave a comment:
-
Re: Устрицы
Originally posted by D-spПо-моему, Seafood Cocktail Sauce отличается от кетчупа сильно. Я кетчуп не люблю и вообще ничего с ним не ем.
Leave a comment:
-
Re: Устрицы
Originally posted by D-spПо-моему, Seafood Cocktail Sauce отличается от кетчупа сильно. Я кетчуп не люблю и вообще ничего с ним не ем.
Leave a comment:
-
Re: Устрицы
Originally posted by Miami ViceА вот томатный соус ИМО лишнее. Это просто пережиток американского порыва утопить любую еду в кечупе. Даже френч фрайз имо лучше по французски - с майонезно-горчичным соусом.
Leave a comment:
-
Re: Устрицы
Табаско подавляет только если чел сильно чувствителен к острому. А вот томатный соус ИМО лишнее. Это просто пережиток американского порыва утопить любую еду в кечупе. Даже френч фрайз имо лучше по французски - с майонезно-горчичным соусом.
Я кстати этот соус делаю наспех и практически под любой сифуд. На порцию еды - 1 стол. ложку майонеза, 1 чайную своей домашней горчицы, но можно любой острой типа «тещиной» или китайской, и 1/2 чайной ложки табаско, срирача или похожего перцового соуса. Всё это мешаю в маленькой пиалке и вуаля - соус «пальчики оближешь».
Leave a comment:
-
Re: Устрицы
P.s. Немного романтики. Устричная ферма.
140124_4.OysterFarm-2.jpg
140124_4.OysterFarm-3.jpg
140124_4.OysterFarm-4.jpg
140124_4.OysterFarm-8.jpg
140124_4.OysterFarm-7.jpg
140124_4.OysterFarm-11.jpg
140124_4.OysterFarm-12.jpg
Leave a comment:
-
Re: Устрицы
Originally posted by MarthynНо это вкусно! Конечно, если свежие и настоящие. Но вот с икрой... Как-то мне сомнительно сочетание...
Ненастоящих тоже не бывает, поскольку ничего, похожего по вкусу на устрицу, нет.
Я с устрицами сугубо предпочитаю - чуть-чуть лимонного сока и хреново-томатного соуса.
Всё остальное либо лишнее, либо создает некий комбинированный вкус, подавляя часть устричного, как, например, табаско или белое вино. Но иногда можно для разнообразия. Неплохо заходят с "кровавой Мэри".
Leave a comment:
-
Re: Устрицы
Originally posted by MarthynА с чем вы предпочитаете их употреблять внутрь?
Каждый из ингридиентов кроме добавленого вкуса и ощущений работает как антисептик и помогает при случаях что устрицы отравлены или че там.
Leave a comment:
-
Re: Устрицы
Originally posted by Net TakogoЧего только гурманы форумские не едят....
Leave a comment:
-
Re: Устрицы
Originally posted by MarthynА с чем вы предпочитаете их употреблять внутрь?
Leave a comment:
Leave a comment: