Originally posted by Кот Пушок
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Лобстеры или раки?
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Re: Лобстеры или раки?
-
Re: Лобстеры или раки?
Originally posted by Miami ViceХоть я и люблю картошку но не настолько чтобы выращивать её сам. )) У нас если не жмотиться то можно найти и фермерскую и органическую и привозную прям из Юж. Америки. Последнее время пришла мода на всякую разноцветную - от почти белой до цвета темного буряка или даже почти черную. Оказывается это не выходки современных ученых а древние сорта которые выращивают на определенной высоте в горах и по каким то причинам то которые имеют какие то преимущества, не помню сейчас какие, то ли витаминов в них больше то ли каких то минералов.
Leave a comment:
-
Re: Лобстеры или раки?
Ой, раки это к драке. ))
недоросли, а не раки, потому и такой вес
Leave a comment:
-
Re: Лобстеры или раки?
Originally posted by GANGSTAсправа внизу клешни по 8.99 - это как называется правильно?
А слева лапы - Королевский Краб.
Leave a comment:
-
Re: Лобстеры или раки?
Originally posted by Кот ПушокИтак, сначала еЩё раз.
[ATTACH=CONFIG]38842[/ATTACH]
Leave a comment:
-
Re: Лобстеры или раки?
Вот те раки, которые вывидите на витрине, я взял все. Чуть больше двух паундов оказалось.
Пришёл домой, пообедал, и велел Жене подать мне раки на десерт.
Я заказал половину из принесённых.
IMG_0850.jpg
Как вы думаете, с какого я начал?
Leave a comment:
-
Re: Лобстеры или раки?
Originally posted by GANGSTA/выложил из чемодана книгу, тетрадь, пенал с карандашами, спортивный костюм, уложил 1 кг молодой картошки для рассады
Leave a comment:
-
Re: Лобстеры или раки?
Originally posted by GANGSTAс картошкой все очень просто - достаточно правильно подготовить землю, высадить и ухаживать для себя, а не на продажу со всеми вытекающими последствиями.
именно эта логика мне подсказывает, что в ваших краях надо искать мелких фермеров, которые не гонят объемы, а делают это красиво и вкусно.
наша колхозная, кстати, чуть иная, нежели дома выраженная. поэтому до сих пор 5-6 рядов высаживаем каждую весну.
Leave a comment:
-
Re: Лобстеры или раки?
Originally posted by marUSkaвези с собой, если что ))
Leave a comment:
-
Re: Лобстеры или раки?
с картошкой все очень просто - достаточно правильно подготовить землю, высадить и ухаживать для себя, а не на продажу со всеми вытекающими последствиями.
именно эта логика мне подсказывает, что в ваших краях надо искать мелких фермеров, которые не гонят объемы, а делают это красиво и вкусно.
наша колхозная, кстати, чуть иная, нежели дома выраженная. поэтому до сих пор 5-6 рядов высаживаем каждую весну.
Leave a comment:
-
Re: Лобстеры или раки?
Originally posted by Кот ПушокКак я и обещал, вчера после работы я зашёл по раки
[ATTACH=CONFIG]38841[/ATTACH]
Leave a comment:
-
Re: Лобстеры или раки?
Кстати про картошку. Одна из проблем жителей б-СССР как мне поведали когда то это непонимание что разные сорты картошки были выведены для абсолютно разных методов готовки. Та которая идеальная для запекания в духовке (или на костре) абсолютно не годится для варки или например жарки на сковороде. И т.д и т.п.
Так шо люди-картоха-еды, выбирайте картошку правильно, согласно назначению её сорта!
ПС Кстати то же самое с кукурузой. В Совке был практчески один сорт, выбранный по причине того что он давал хороший урожай при любом погоде. Но был трудно свариваемый в желудке. Откуда и совковая привычка варить кукурузу 30-45 и больше минут. В Америке в основном используют сорта которые можно есть практически сырыми. И если варить/грилать (но только в листьях ессно а лишь потом на 1 мин на сторону без них) то достаточно 5-10 мин макс. Я кстати вааще перестал её варить а только грилаю предварительно вымочив в воде (а если на лодке то океанской) примерно полчаса. А потом на гриль пока листья не обуглятся, обычно 5-10 мин. Ням ням.
Leave a comment:
-
Leave a comment:
Leave a comment: