Announcement

Collapse
No announcement yet.

Белорусское VS Украинское сало.

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Белорусское VS Украинское сало.

    Чем оно отличается? Какое вкуснее? Что вы об этом думаете,ваши вкусы?

    Я все таки склоняюсь к белорусскому.

  • #2
    Re: Белорусское VS Украинское сало.

    Блин... Развет тут национализм... Сало оно свинное...

    Comment


    • #3
      Re: Белорусское VS Украинское сало.

      Итальянское. Лардо ди Колонната.

      lardo-wiki.jpg

      Comment


      • #4
        Re: Белорусское VS Украинское сало.

        Originally posted by MedicalExaminer
        Блин... Развет тут национализм... Сало оно свинное...
        Обоснуйте,где национализм в сале? Вы чего вообще?

        Comment


        • #5
          Re: Белорусское VS Украинское сало.

          Originally posted by Miami Vice
          Итальянское. Лардо ди Колонната.
          Кошерное, небось?

          Comment


          • #6
            Re: Белорусское VS Украинское сало.

            Originally posted by Miami Vice
            Итальянское. Лардо ди Колонната.

            [ATTACH=CONFIG]32821[/ATTACH]
            Ужас. Даже не знал. Итальянцы меня удивили.

            Comment


            • #7
              Re: Белорусское VS Украинское сало.

              Originally posted by Blacksmith
              Ужас. Даже не знал. Итальянцы меня удивили.
              что ужасного в Итальянском сале ? 0_о

              Comment


              • #8
                Re: Белорусское VS Украинское сало.

                Originally posted by Blacksmith
                Чем оно отличается? Какое вкуснее? Что вы об этом думаете,ваши вкусы?

                Я все таки склоняюсь к белорусскому.
                Интересно, а что об этом думают свиньи?

                Comment


                • #9
                  Re: Белорусское VS Украинское сало.

                  Originally posted by veey
                  Кошерное, небось?
                  Халальное aka Halal Meat

                  Comment


                  • #10
                    Re: Белорусское VS Украинское сало.

                    Originally posted by veey
                    Кошерное, небось?
                    А то ж. Выдерживается в кадках из белого мрамора из Карреры, того самого из которого Микеланджело ваял Давида. А Давид кем был? То то же. Вот и сало соответственно кошерное.

                    Comment


                    • #11
                      Re: Белорусское VS Украинское сало.

                      Originally posted by _Ronny_
                      что ужасного в Итальянском сале ? 0_о
                      Это если бы пиццу делали в Украине,Белоруссии.

                      Comment


                      • #12
                        Re: Белорусское VS Украинское сало.

                        Originally posted by Miami Vice
                        Микеланджело ваял Давида. А Давид кем был?
                        Армянином был. Почему нет.

                        Comment


                        • #13
                          Re: Белорусское VS Украинское сало.

                          Originally posted by _Ronny_
                          что ужасного в Итальянском сале ? 0_о
                          Что оно дюже дорогое и вялится в относительно маленьких кол-вах. В Америку в обычные салюмерии не доходит кроме как спец заказы для мафиозников и прочих блатных итальянцев. У меня была когда то подруга у которой была подруга замужем за итальянца. Итальянец держал распальцованное травел агенство специально для богатых американских итальянцев которые хотели на старости лет сделать шикарный тур по родной Италии, ну типа туры от 25,000дол с чела и выше с бубнами и плясками. Так у этого штымпа были серьёзные связи в связи с этим бизнесом вкл. итальянского консула в городе и прочих важных итальянцев. Вот так я узнал про это сало и даже пару раз был угощен. Афигенный продукт. Мы под него с тем чуваком как то заполировали бутылочку настоящей граппы. Это было шо та.

                          Comment


                          • #14
                            Re: Белорусское VS Украинское сало.

                            Originally posted by Blacksmith
                            Это если бы пиццу делали в Украине,Белоруссии.
                            Так и делают во многих местах. Но называют по разному. Суть то одна - лепешка из муки с какими то ингридиентами сверху. Кстати настоящая пицца не имеет томатного соуса т.к. помидоры вошли в европейскую кухню только в 17-18вв. А пиццы у разных народов были испокон веков, со времен гляняных печей и раскаленных камней тысячи лет до нашей эры.

                            Comment


                            • #15
                              Re: Белорусское VS Украинское сало.

                              Какой нибудь мигрант угостил итальянцев,а те и прониклись.

                              Comment

                              Working...
                              X