If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
А то ж. Выдерживается в кадках из белого мрамора из Карреры, того самого из которого Микеланджело ваял Давида. А Давид кем был? То то же. Вот и сало соответственно кошерное.
Что оно дюже дорогое и вялится в относительно маленьких кол-вах. В Америку в обычные салюмерии не доходит кроме как спец заказы для мафиозников и прочих блатных итальянцев. У меня была когда то подруга у которой была подруга замужем за итальянца. Итальянец держал распальцованное травел агенство специально для богатых американских итальянцев которые хотели на старости лет сделать шикарный тур по родной Италии, ну типа туры от 25,000дол с чела и выше с бубнами и плясками. Так у этого штымпа были серьёзные связи в связи с этим бизнесом вкл. итальянского консула в городе и прочих важных итальянцев. Вот так я узнал про это сало и даже пару раз был угощен. Афигенный продукт. Мы под него с тем чуваком как то заполировали бутылочку настоящей граппы. Это было шо та.
Так и делают во многих местах. Но называют по разному. Суть то одна - лепешка из муки с какими то ингридиентами сверху. Кстати настоящая пицца не имеет томатного соуса т.к. помидоры вошли в европейскую кухню только в 17-18вв. А пиццы у разных народов были испокон веков, со времен гляняных печей и раскаленных камней тысячи лет до нашей эры.
Comment