Announcement

Collapse
No announcement yet.

Мой любимый "вредный" завтрак.

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

    Originally posted by Виктория.Л View Post
    Вот у меня яичные хлопья получаются очень хорошо, а вот омлет консистенции пудинга никогда, пока в сковородке еще хоть какую - то высоту держит, а только вынула, пшик и упал, видимо у меня две левые......
    Вика, не выдумывай! Всё у тебя нормально с руками. Просто он именно потому и получается плоским, что в сковороде. Там площадь поверхности большая и яичная масса растекается. А я его делаю в небольшом ковшике, где дно не такое широкое -- поэтому и омлет получается выше.

    Comment


    • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

      Originally posted by seven View Post
      жесть, я вообще не в теме
      Севен, так скажи, что не поняла -- мы постараемся объяснить.)))))))))))))

      Comment


      • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

        Originally posted by dama_tref View Post
        Севен, так скажи, что не поняла -- мы постараемся объяснить.)))))))))))))
        Перевожу: у неё аллергия на яйца.....

        Comment


        • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

          Originally posted by Виктория.Л
          Перевожу: у неё аллергия на яйца.....
          . на все?

          Comment


          • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

            image.jpg

            Это все стоит меньше $10

            Comment


            • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

              24-00 вечера, краюха пшеничного хлеба, сверху толстым слоем кабачковая-заморская, и венцом этой кулинарной конструкции холодная котлета.
              Ааааааааай, на клаву капнул, от жЫшь!
              Наверное надо было добавить снизу тарелку!?

              Comment


              • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                Originally posted by dama_tref
                Гая, не совсем... Наш омлет как залила, так больше и не трогаешь, пока он не поспеет. И да, он получается консистенции пудинга.
                А scrambled eggs -- это в некотором смысле как яичные хлопья получаются.
                Когда у меня получался scrambled eggs, как на картинке выше, я считала это ошибкой, он не такой вкусный как омлет "целиком".

                Comment


                • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                  Originally posted by Sherhan View Post
                  Когда у меня получался scrambled eggs, как на картинке выше, я считала это ошибкой, он не такой вкусный как омлет "целиком".
                  Ну, вообще-то в омлет "целиком" я, например, наливаю молока намного больше, чем на scrambled eggs.))) Лично я в омлет беру молока такой же объём, сколько и яиц. Конечно, он будет несколько другого вкуса.

                  Comment


                  • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                    Originally posted by борода68 View Post
                    24-00 вечера, краюха пшеничного хлеба, сверху толстым слоем кабачковая-заморская, и венцом этой кулинарной конструкции холодная котлета.
                    Ааааааааай, на клаву капнул, от жЫшь!
                    Наверное надо было добавить снизу тарелку!?
                    Да уж, икра кабачковая замрская - неповторимый вкус! Я бы сейчас тоже с удовольствием отведала.

                    Comment


                    • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                      А я квас пью. Свой, собственный, на ржаной муке.

                      Comment


                      • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                        Originally posted by Nonna
                        Да уж, икра кабачковая замрская - неповторимый вкус! Я бы сейчас тоже с удовольствием отведала.
                        Гай, или у вас там синие перестали продавать? В чём проблема-то?

                        Comment


                        • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                          Originally posted by Sibiryak
                          А я квас пью. Свой, собственный, на ржаной муке.
                          А я уже давно кваса не делаю. Сусло уже Бог знает сколько лет стоит в шкафчике на полочке и, по-моему, даже две банки, а я его не использую.

                          Comment


                          • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                            А у нас его не продают, потому делаю на муке.

                            Comment


                            • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                              Originally posted by dama_tref
                              Гай, или у вас там синие перестали продавать? В чём проблема-то?
                              Это будет совсем другая песня

                              Comment


                              • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                                Originally posted by Nonna
                                Это будет совсем другая песня
                                Вкуснее?

                                Comment

                                Working...
                                X