If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ну вот, раздразнили картошкой тут меня У меня лежит молодая, мелкая и кругленькая такая. Вот, думаю, в масле целиком пожарить или в горшочке со сметаной и чесноком запечь. . .?
Ну вот, раздразнили картошкой тут меня У меня лежит молодая, мелкая и кругленькая такая. Вот, думаю, в масле целиком пожарить или в горшочке со сметаной и чесноком запечь. . .?
Элла, знаете как её итальянцы делают? Чуток отваривают прямо в шкуре, потом воду сливают и каждую картошину слегка пришмякивают и обжаривают на масле до золотистой корочки. Получаются такие забавные как лепёшки из картошек.
Щас я вас тут всех... моей буженинкой, слепленной на Ronco Showtime rotisserie... А то дразнятся, понимаешь ли... всякими разными жареными картошками...
Comment