Announcement

Collapse
No announcement yet.

Мой любимый "вредный" завтрак.

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

    Originally posted by Сталкер View Post
    Это спорное утверждение. На кефире сытнее.
    Так ты для сытости окрошку ешь? Ну да, я твои вкусы помню

    Comment


    • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

      Originally posted by Logos View Post
      квас окрошечный с хреном – 1,2 - 1,5 л

      средний пучок укропа

      малосольная семга – 160 г

      средний картофель – 4 шт.

      яйца – 4 шт.

      маленькая сладкая луковица – 1 шт.

      средние хрустящие огурцы – 4-5 шт.

      соль

      жирная сметана – 200 г
      Не понятно - это квас с хреном или окрошка?

      И где хрен в рецепте окромя заголовка?

      Логос, нахрена зажал хрен?

      Comment


      • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

        Originally posted by Сталкер View Post

        Я пиво без добавок люблю употреблять.
        Сталкер, прикинь - пиво со свежими огурцами ........ это ночь в сортире!

        Comment


        • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

          Originally posted by Sibiryak View Post
          Так ты для сытости окрошку ешь? Ну да, я твои вкусы помню
          А для чего вообще едят? для эстетики что ли?)))

          - - - Updated - - -

          Originally posted by RUBY VIP View Post
          Сталкер, прикинь - пиво со свежими огурцами ........ это ночь в сортире!
          Да ну! Напридумывают. Пиво хорошо только вместе с другим пивом!

          Comment


          • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

            Мой вариант такой: открываем холодильник и берем что есть - вареное мясо лучше телятину, нет, и фиг с ней), колбасу (ветчину или вареную, копченую, вместе), огурцы, редиска, яйца, зеленый лук, квас (чем старее и кислее - тем лучше), сметану или кефир, или майонез (что любим или что есть), укроп, специи (кто любит хрен - хрен вам в руки и вперед). Картошку жарим отдельно. Консистенция должна быть не как у масковского супчика, а как у борща - чтоб ложка стояла. Окинем взглядом и... добавим чего, по вашему мнению, маловато. Все индивидуально

            Comment


            • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

              Originally posted by Sibiryak
              Мой вариант такой: открываем холодильник и берем что есть - вареное мясо лучше телятину, нет, и фиг с ней), колбасу (ветчину или вареную, копченую, вместе), огурцы, редиска, яйца, зеленый лук, квас (чем старее и кислее - тем лучше), сметану или кефир, или майонез (что любим или что есть), укроп, специи (кто любит хрен - хрен вам в руки и вперед). Картошку жарим отдельно. Консистенция должна быть не как у масковского супчика, а как у борща - чтоб ложка стояла. Окинем взглядом и... добавим чего, по вашему мнению, маловато. Все индивидуально
              Классный рецепт!! На все случаи жизни и на все вкусы...

              Ну, а свою я когда-то уже писала.

              Холодный свекольник

              Comment


              • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                Квас мама делает. Она специально для него и сахарную свеклу садит каждый год. А в штатах я в русском магазине покупаю, тоже нравится.
                А рецепт самый простой
                картошка, докторская колбаса (иногда заменяю ветчиной), яйца, свежий огурец, редисочка, зеленый лук, укроп, петрушка, сметана, квас.
                Тут главный секрет - чтобы все ингредиенты примерно в равных количествах были (кроме зелени) и холодные. Я обычно варю их вечером и складываю в холодильник. А утром уже крошу.

                Comment


                • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                  Для тех кто не знал как это приготавливается (я, например, не знал).

                  Результаты поиска по запросу "видео" в Яндексе

                  Comment


                  • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                    Originally posted by dama_tref View Post

                    Ну, а свою я когда-то уже писала.
                    Свекольник весчЪ!!!
                    У нас как раз сейчас свекольник, правда попроще, но есть можно )

                    Comment


                    • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                      Блины.

                      IMG_6858.jpg

                      На Масляницу - это у Кота и завтрак, и обед, и ужин.



                      IMG_2956.jpg

                      Comment


                      • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                        Пеку два раза в неделю, а то и чаще

                        Comment


                        • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                          блины запивают что ли вином ?

                          Comment


                          • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                            Originally posted by seven
                            блины запивают что ли вином ?
                            вино, икрой в блине........

                            Comment


                            • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                              Originally posted by seven
                              блины запивают что ли вином ?
                              Это коньяк.
                              Но блины с солёной икрой - это что-то ...........
                              Я предпочитаю блины с малиновым или клубничным вареньем, ну или со сладкой сметаной. Sponge Bob.png

                              Comment


                              • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                                Originally posted by Nonna View Post
                                Пеку два раза в неделю, а то и чаще
                                Это ж скока вы съедаете икры ...........

                                Comment

                                Working...
                                X