Announcement

Collapse
No announcement yet.

Горячий свекольник

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Горячий свекольник

    Originally posted by fisherman View Post


    Не, Сибиряк, ты не прав
    Я уже упоминал, что на Украине не варят борщ с ботвой. Мой отец помнит, что в 1947 г. (голод был) варили похлебки с ботвой.
    А обычно варят с сальцем, с мясцем, со шкварками, буряк (укр.) и т.д.
    Фишер, у меня мама - хохлушка, она и научила.
    Сталкер, если не пробовал, не надо отрицать.
    Борода, в Паблексе одинаковые прайсы на ботву и на свеклу, почему бы это?
    И вообще, я в кухне толк знаю, просто попробуйте, потом спасибо скажете.
    Фишер, насчёт сальца ты прав. Только я сало жарю на шкварки и в конце добавляю. Кроме того свиную косточку и кусок говядины кладу.

    Comment


    • #17
      Re: Горячий свекольник

      Originally posted by Sibiryak View Post
      Фишер, у меня мама - хохлушка, она и научила.
      Сталкер, если не пробовал, не надо отрицать.

      И вообще, я в кухне толк знаю, просто попробуйте, потом спасибо скажете.
      Я тоже малеха готовить умею. И что значит - не надо отрицать? Я не отрицаю, я не принимаю. Если вон, где то кузнечиков хавают, я понимаю,что это еда, но сам не буду пробовать, к чему мне это? Заместо ботвы я лучше зеленухи накидаю.

      Comment


      • #18
        Re: Горячий свекольник

        Originally posted by Сталкер View Post
        Я тоже малеха готовить умею. И что значит - не надо отрицать? Я не отрицаю, я не принимаю. Если вон, где то кузнечиков хавают, я понимаю,что это еда, но сам не буду пробовать, к чему мне это? Заместо ботвы я лучше зеленухи накидаю.
        Да вообще-то мне по барабану. Ешь как хочешь.

        Comment


        • #19
          Re: Горячий свекольник

          Чё, обиделся что ли? Кушай, как нравится.

          Comment

          Working...
          X