Announcement

Collapse
No announcement yet.

Чудо-горшок

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Чудо-горшок

    Берём мясо говядины. В блендере измельчаем петрушку, зелёный лук, чеснок, перец чили, укроп и т.д. кому что нравится. Добавляем кефир и намазываем на мясо. Ставим в духовку на 450 градусов.



  • #2
    Re: Чудо-горшок

    В чугунном казане жарим опята и лук, в конце на пару минут добавляем стручки сладкого горошка.



    Comment


    • #3
      Re: Чудо-горшок

      Отдельно жарим сладкий перец с зелёным луком и зубчиком чеснока. Минут 5 хватит.


      Comment


      • #4
        Re: Чудо-горшок

        Моем, крупно режем и жарим картошку голд.


        Comment


        • #5
          Re: Чудо-горшок

          Укладываем грибы, лук,
          горошек. Сверху крупно нарезаные помидоры.


          Comment


          • #6
            Re: Чудо-горшок

            Сверху помидоров перец и картошку.


            Comment


            • #7
              Re: Чудо-горшок

              Сыр "Президент" мне очень нравится для запекания.



              Comment


              • #8
                Re: Чудо-горшок

                Запекаем до коричневой корочки.

                Comment


                • #9
                  Re: Чудо-горшок

                  И подаём на стол

                  Comment


                  • #10
                    Re: Чудо-горшок

                    Выглядит очень аппетитно ) А рецепт будет?

                    Comment


                    • #11
                      Re: Чудо-горшок

                      Рецепта как такового нет. Брал, на что глаз ляжет. Общее время готовки - 2 часа

                      Comment


                      • #12
                        Re: Чудо-горшок

                        О, сейчас вижу надписи над картинками. А кругляши такие обжаренные - я думала это баклажаны. С ними тоже наверное вкусно было бы.

                        Comment


                        • #13
                          Re: Чудо-горшок

                          Думаю да, но я старался сделать нежирное. Даже промакивал бумажным полотенцем. Единственное - добавил немного сливок.


                          Comment


                          • #14
                            Re: Чудо-горшок

                            Ну да, блюдо не диетическое ))) Без мяса тоже очень вкусно, думаю. Обожаю такие запеченные овощи...

                            Comment


                            • #15
                              Re: Чудо-горшок

                              Ну можно и без мяса, но хороший кусок говядины никогда не помешает

                              Comment

                              Working...
                              X