If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
А если не фаршировать? Я без фаршировать знаю. Я их называю -- "Сладкие перцы".
В принципе, это почти Лечо. А может и есть Лечо, просто я никогда его не делала и даже рецепта не знаю.
А делаются они не слишком сложно.
1 здоровая луковица
2 ср. морковины
3 перца( я один предпочитаю брать жёлтый и два красных для красоты)
Лук режем полукольцами и обжариваем на раст. масле. Только не жарим, а именно обжариваем. Тут вообще всё только обжаривается. Лук из сковородки вынимаем и перекладываем в кастрюлю, а масло остаётся для дальнейшего процесса.
Потом морковку покромсать соломкой и в этом же масле обжарить. И тоже переложить в кастрюлю, где уже лежит лук. Потом порезать тонкими дольками перцы и тоже обжарить -- и в кастрюлю.
Теперь разводим томатный соус с водой 1/1, добавляем BBQ соуса по вкусу, соль, сахар. Заливаем этим овощи и тушим мин 40-час. Вот и всё.
Можно есть горячим, можно холодным -- как вам будет угодно.
Приятного аппетита!
хорошая начинка получается из порезанных кубиками и обжаренных слегка морковки, баклажанов и лука, с добавлением петрушки. только тушить потом фарширавонные перцы нужно в томате с добавлением специй, соли, кислоты и сахара.
Comment