Берем мексиканские тортиас, можно фат фри.
Берем тунец в пакетике (есть с лимоном, копченый, азиатский (мой любимый))
зеленый лук
красный перец маринованный (если есть под рукой)
смешиваем все, посыпаем тертым сыром, начиняем тортиас,
кладем тортиас на горячую сковородку и жарим с 2-х сторон.
разрезаем на 4 части.
получаются коскадиас, как в ресторане. Вкусные горячие и полезные.
Берем тунец в пакетике (есть с лимоном, копченый, азиатский (мой любимый))
зеленый лук
красный перец маринованный (если есть под рукой)
смешиваем все, посыпаем тертым сыром, начиняем тортиас,
кладем тортиас на горячую сковородку и жарим с 2-х сторон.
разрезаем на 4 части.
получаются коскадиас, как в ресторане. Вкусные горячие и полезные.
Comment