Announcement

Collapse
No announcement yet.

Немного о шоколаде

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Немного о шоколаде

    Еще вот такой нравится..............

    Comment


    • #17
      Re: Немного о шоколаде

      В Тrader Joe's вот такой часто покупаю...

      Comment


      • #18
        Re: Немного о шоколаде

        Вот, купил сегодня шоколад в Tradar Joe's под названием Unsweetened Belgian Baking Chocolate, в нём: Cholesterol 0%, Sodium 0%, Sugars 0%, Trans Fat 0g, Total Carbohydrate 1%. Ну, попробовал одну секцию (кубик), чуть не помер горький не то слово, и без орешков, а упаковочка ведь красивенькая, короче он уже в гарбиче Может он и полезный, но есть его, даже с очень сладким кофе, или молоком не возможно.

        Comment


        • #19
          Re: Немного о шоколаде

          Originally posted by viniamin View Post
          Вот, купил сегодня шоколад в Tradar Joe's под названием Unsweetened Belgian Baking Chocolate, в нём: Cholesterol 0%, Sodium 0%, Sugars 0%, Trans Fat 0g, Total Carbohydrate 1%. Ну, попробовал одну секцию (кубик), чуть не помер горький не то слово, и без орешков, а упаковочка ведь красивенькая, короче он уже в гарбиче Может он и полезный, но есть его, даже с очень сладким кофе, или молоком не возможно.
          Ну не могу - вы же не тот шоколад купили... бейкинг - значит для выпечки... конечно же он совсем горький... зря выбросили - из него можно было бы столько вкусного сделать...

          Comment


          • #20
            Re: Немного о шоколаде

            горячий густой такой шоколад тоже отпад башки

            Comment


            • #21
              Re: Немного о шоколаде

              Вот-вот - именно такой густой шоколад тоже можно было бы сделать из бейкинг, его надо на водяной бане расплавить, и добавить немного сахара и молока...

              Comment


              • #22
                Re: Немного о шоколаде

                Originally posted by Magnolija View Post
                Ну не могу - вы же не тот шоколад купили... бейкинг - значит для выпечки... конечно же он совсем горький... зря выбросили - из него можно было бы столько вкусного сделать...
                Ну, деревня Хорошо хоть в посылку своим не положил

                Comment


                • #23
                  Re: Немного о шоколаде

                  Мой муж на Amazon.com по дешевке закупился на долгое время вот таким шоколадом, который мне нравится:
                  Green Tea Dark Chocolate

                  картинка из сайта http://www.tornranch.com/
                  и этим- тоже хороший:

                  картинка из сайта http://www.vivani.de/P_Product_range_USA.html

                  Comment


                  • #24
                    Re: Немного о шоколаде

                    Появились новые свидетельства того, что ежедневное употребление определенной дозы темного шоколада способствует ослаблению возникающих у человека стрессовых состояний.

                    В ходе опытов, проведенных группой ученых во главе с Сунилом Кокхаром из исследовательского центра компании "Нестле" в Швейцарии, было установлено, что у испытывавших значительный стресс людей через две недели, в течение которых они ежедневно употребляли по 40 грамм темного шоколада, существенно снизился уровень содержания в организме так называемых стрессовых гормонов. Доклад о результатах исследований был опубликован в октябрьском номере издания Journal of Proteome Research.

                    "Ежедневное потребление темного шоколада стимулировало обмен веществ у испытуемых-добровольцев и всего через две недели привело к заметному ослаблению стрессового состояния испытуемых вследствие снижения уровня содержания стрессовых гормонов в организме", - отметили, в частности, ученые в своем докладе.

                    Масштаб проведенного исследования был достаточно скромен - в нем приняли участие всего 30 человек - поэтому необходимы дальнейшие опыты в подтверждение данных результатов, отмечает ИТАР-ТАСС.

                    Полученные итоги дополняют результаты многих других исследований, касающихся полезности шоколада и доказывающих, что антиоксиданты-полифенолы, которые содержатся в этом лакомстве, могут способствовать здоровью человека. Так, было установлено, что шоколад может противодействовать развитию сердечно-сосудистых заболеваний и существенно уменьшает шансы возникновения рака. Конечно же, при употреблении шоколада необходимо соблюдать умеренность, так как этот продукт содержит жиры и сахар, которые в большом количестве не пойдут на благо здоровья.

                    Comment

                    Working...
                    X