Originally posted by Americanka
View Post
* дорада - 1 шт.,
* помидор - 1 шт.,
* зеленый лук,
* петрушка,
* укроп,
* специи для рыбы,
* соль,
* фольга.
Способ приготовления
Дораду очистить, вынуть жабры, разрезать ее по хребту, вынуть кости и внутренности (животик не разрезать). Обмазать внутри и снаружи специями для рыбы.
Помидор порезать кубиками, зелень порезать и смешать с помидором, специями для рыбы, посолить.
Начинить помидором и зеленью дораду. Завернуть в фольгу и поставить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов.
Или еще... Но заранее скажу... мне так больше нравится сибас (целый - люблю, когда рыбка именно целыя и с головой , а не филе). И розмарин я кладу еще и в брюшко (пару веточек в каждую рыбку), белый перец не использую, т.к. не люблю его даже в малых количествах
* тимьян свежий
* белый перец
* розмарин свежий
* филе форели (из расчета 250 г. на человека)
* морская соль
* оливковое масло
Способ приготовления
Перемешать белый перец с солью и оливковым маслом, натереть филе смесью, выложить форель на фольгу шкуркой вниз, разложить веточки розмарина и тимьяна и накрыть фольгой сверху, скрепить по бокам листы фольги, отправить на гриль или в духовку на 20 минут.
Leave a comment: