Announcement

Collapse
No announcement yet.

Что это такое?

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: Что это такое?

    Originally posted by BKate
    ой мама! мне после последних картинок, будут кошмары сниться не понимаю как ЭТО еще и есть можно...
    Sharvin, а едят это в сыром виде? или все-таки как-то готовят?
    Да .......... уж ......... Мне с первого взгляда тоже дурно стало, но потом вдруг вспомнил свой поход на рынок где продавали замороженных молочных поросят.
    Привычное зрелище. И мне подумалось: а ведь у нас тоже детей едят, только поросячих. И никого не тошнит, и кошмары не снятся!

    Comment


    • Re: Что это такое?

      Originally posted by Sharvin

      ПОДСКАЗКА: Это блюдо достаточно популярно в Юго-восточной Азии знаю ровно 2х человек, которые это любят... насколько я знаю, блюдо употребляют только мужчины
      После картинок я поняла почему ЭТО едят только мужчины..............у женщин наступает супер токсикоз при виде этого "лакомства".

      Comment


      • Re: Что это такое?

        Originally posted by BKate
        ой мама! мне после последних картинок, будут кошмары сниться не понимаю как ЭТО еще и есть можно...
        Sharvin, а едят это в сыром виде? или все-таки как-то готовят?
        Насколько я знаю это отваривают как обычные яйца и да....

        Comment


        • Re: Что это такое?

          Originally posted by RUBY VIP View Post
          Да .......... уж ......... Мне с первого взгляда тоже дурно стало, но потом вдруг вспомнил свой поход на рынок где продавали замороженных молочных поросят.
          Привычное зрелище. И мне подумалось: а ведь у нас тоже детей едят, только поросячих. И никого не тошнит, и кошмары не снятся!
          Да, тут зависит все от культурных особенностей и привычек. В африке скисший хлеб едят, у нас кислое молоко и сырую по сути селедку в корее мужчины для здоровья кушают собак. кто-то ест яйца утиные.... во вьетнаме вообще есть поговорка, дословно не помню, но суть такая: вьенамцы едят все, что плавает, кроме кораблей, все, что ползает, кроме поездов и все, что летает, кроме самолетов и да, так по сути оно и есть...

          Comment


          • Re: Что это такое?

            Originally posted by Sharvin View Post
            Да, тут зависит все от культурных особенностей и привычек. В африке скисший хлеб едят, у нас кислое молоко и сырую по сути селедку в корее мужчины для здоровья кушают собак. кто-то ест яйца утиные.... во вьетнаме вообще есть поговорка, дословно не помню, но суть такая: вьенамцы едят все, что плавает, кроме кораблей, все, что ползает, кроме поездов и все, что летает, кроме самолетов и да, так по сути оно и есть...
            ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВСЕПОЕДАНИЕ!!! УРРЯЯЯЯ!

            Comment


            • Re: Что это такое?

              761_original.jpg
              Яйца Фаберже ( почему-то два, феменистка готовила?)

              Comment


              • Re: Что это такое?

                я б съел ---------------------------

                Comment


                • Re: Что это такое?

                  Originally posted by leon2012 View Post
                  [ATTACH=CONFIG]17298[/ATTACH]
                  Яйца Фаберже ( почему-то два, феменистка готовила?)
                  ООО это заливное! В надколотую скорлупу яйца заливается бульон с овощами и когда он застывает можно снять скорлупу. Остается вот такая прелесть. Я готовила ну ооочень вкусно.

                  Comment


                  • Re: Что это такое?

                    Originally posted by Marinyshka View Post
                    ООО это заливное! В надколотую скорлупу яйца заливается бульон с овощами и когда он застывает можно снять скорлупу. Остается вот такая прелесть. Я готовила ну ооочень вкусно.
                    Холодец в смысле ?

                    Comment


                    • Re: Что это такое?

                      Да холодец. Вкусная штука. И красивая.

                      Comment


                      • Re: Что это такое?

                        Originally posted by Marinyshka View Post
                        ООО это заливное! В надколотую скорлупу яйца заливается бульон с овощами и когда он застывает можно снять скорлупу. Остается вот такая прелесть. Я готовила ну ооочень вкусно.
                        Как в таком случае получается, что форма однородная? Нужно ювелирно сверлить отверстие в яйце?!
                        Не легче ли взять полноценный сосуд...

                        Comment


                        • Re: Что это такое?

                          Originally posted by USser View Post
                          Как в таком случае получается, что форма однородная? Нужно ювелирно сверлить отверстие в яйце?!
                          Не легче ли взять полноценный сосуд...
                          Яйца предварительно готовятся для такого. Не просто - шмяк - и разбили, а аккуратно сверху делается скол, через него вытекает содержимое яйца. Скорлупа просушивается, и затем туда заливают холодец в жидком виде. Все охлаждается, скорлупа снимается (теперь можно шмяк делать) и готовое яйцо-холодец кладется на тарелку.

                          Comment


                          • Re: Что это такое?

                            0_71995_828c8319_L.jpg


                            Тоже интересно

                            Comment


                            • Re: Что это такое?

                              Originally posted by Marinyshka View Post
                              Яйца предварительно готовятся для такого. Не просто - шмяк - и разбили, а аккуратно сверху делается скол, через него вытекает содержимое яйца. Скорлупа просушивается, и затем туда заливают холодец в жидком виде. Все охлаждается, скорлупа снимается (теперь можно шмяк делать) и готовое яйцо-холодец кладется на тарелку.
                              слишком много мороки...проще всё поджарить, залить яйцом и съест ))

                              Comment


                              • Re: Что это такое?

                                Originally posted by Sonya View Post


                                Тоже интересно
                                И чем же зафаршированы эти сливки?

                                Comment

                                Working...
                                X