Announcement

Collapse
No announcement yet.

Американская еда опытным путем

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Magnolija
    replied
    Re: Американская еда опытным путем

    Originally posted by nick.leviman
    В основе мороженного, даже многих дорогих сортов лежит PHVO. А хорошо бы если бы это было масло. И вкус был бы сливочный..
    Не во всех сортах оно есть, надо действительно читать ингридиенты...

    Leave a comment:


  • Magnolija
    replied
    Re: Американская еда опытным путем

    А вот в этом конкретном бренде дрессинга - никакой химии тоже нет... Правда калорий там до фига и с ним надо полегче, я сама не ем, но мужа иногда балую - он его очень любит...

    Leave a comment:


  • Magnolija
    replied
    Re: Американская еда опытным путем

    А что такое PHCO? Partially Hydrogenated Corn Oil?

    Вы, наверное, перепутали блю-чиз дрессинг с настоящим сыром блю-чиз - он натуральный, и в нем не должно быть никакой химии...

    Leave a comment:


  • Magnolija
    replied
    Re: Американская еда опытным путем

    А вот сыр американский мне не нравится, предпочитаю все-таки французский и европейский...

    А про блю-чиз вы так напрасно, мой муж его обожает и не может без него жить... а ему французские сыры как раз совсем не нравятся... наверное это все-таки зависит от генетики...

    Leave a comment:


  • Magnolija
    replied
    Re: Американская еда опытным путем

    Originally posted by Storm View Post
    из американской пробовал мак-доналдс
    Это сурогат американской еды, считайте, что вы ее не ели по-настоящему...

    Leave a comment:


  • Magnolija
    replied
    Re: Американская еда опытным путем

    А у нас есть очень вкусные мексиканские ресторанчики, с настоящей мексиканской едой... м-м-м, люблю иногда побаловать себя салсой, гвакамоле... и салаты у них вкусные, люблю также кесадияс, только их много нельзя есть, а то растолстеешь...

    Leave a comment:


  • nick.leviman
    replied
    Re: Американская еда опытным путем

    Originally posted by Storm View Post
    из американской пробовал мак-доналдс
    А как же куриные окорочка с гормонами!

    Leave a comment:


  • nick.leviman
    replied
    Re: Американская еда опытным путем

    Originally posted by WearyAtlas
    Ням ням могу сожрать мороженого галлон из МкДоналдс.
    В основе мороженного, даже многих дорогих сортов лежит PHVO. А хорошо бы если бы это было масло. И вкус был бы сливочный..

    Leave a comment:


  • nick.leviman
    replied
    Re: Американская еда опытным путем

    Originally posted by WearyAtlas View Post
    Спасибо. Вы отворотить умеете здорово.
    буду теперь думать про это самое.
    какие еще стержни? В мясо-молочных не обучались.
    На здоровье!
    Самый простой способ, учат в любом мясо-молочном (спасибо за комплимент) училище:
    Смотрим на ингридиенты (а не на проценты!):
    1. Если есть High Fructose Corn Syrup - не покупаем. (не обязательно Corn, может быть всё что угодно)
    2. Если есть Partially Hydrogenated Vegetable Oil - не покупаем. (Может быть Corn вместо Vegetable или Fully вместо Partially)

    Ингридиенты стоит смотреть в напитках, хлебе и практически во всём.

    Leave a comment:


  • Бодрый Глобус
    replied
    Re: Американская еда опытным путем

    Я называю это блевотиной.
    Спасибо. Вы отворотить умеете здорово.
    буду теперь думать про это самое.
    какие еще стержни? В мясо-молочных не обучались.

    Leave a comment:


  • nick.leviman
    replied
    Re: Американская еда опытным путем

    Originally posted by WearyAtlas
    Сыр гнилой
    Вы наверно имеете в виду сыр с плесенью выращенной на медных стержнях?

    Американский вариант: Приправа к салату сделанная из PHCO называемая "Блю чиз". Я называю это блевотиной.

    Европейский вариант: Danish blue cheese поверх свежей булочки "brothen".

    Русский вариант: исторически отсутсвует (не считая сыра Розенберг). Впрочем обычный Российский сыр с чайком и булкой я то же люблю.

    Leave a comment:


  • Бодрый Глобус
    replied
    Re: Американская еда опытным путем

    Ням ням могу сожрать мороженого галлон из МкДоналдс. Тут я без лимитов, сорвамши с катушек, как говорят. Поэтому туда и не ходок.
    Люблю манную кащу с сыром, такой вкус интересный.
    Сыр гнилой
    картошка желтенькая Голден тоже вкусный сорт.
    Я вообще в еде минималист, не гурман.

    Leave a comment:


  • nick.leviman
    replied
    Re: Американская еда опытным путем

    Originally posted by Magnolija View Post
    А что вы готовите дома? Каие продукты используете? В техасе и аризоне наверное много мексиканской еды. Она вам нравится?
    То же самое, что с американской едой. В мексиканских ресторанах кормят в основном дерьмом.
    А вот когда (в Мексике, не в США!) при тебе жарят на гриле со специями карнитас, свежеприготовленная кукурузная "маца" + свеженькая гвакамоле и сальса - лучше еды я не пробовал.
    Альтернатива - когда готовит мексиканская девушка. Но не американизированная латиноска, которая достаёт бобы и карнитас из консервной банки и жарит мацу купленную в Food City - получается такая же гадость...

    Leave a comment:


  • Storm
    replied
    Re: Американская еда опытным путем

    из американской пробовал мак-доналдс

    Leave a comment:


  • Magnolija
    replied
    Re: Американская еда опытным путем

    А что вы готовите дома? Каие продукты используете? В техасе и аризоне наверное много мексиканской еды. Она вам нравится?

    Leave a comment:

Working...
X