Announcement

Collapse
No announcement yet.

Самые, самые, самые.

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: Самые, самые, самые.

    Originally posted by RUBY VIP
    Ну так это ж не селёдка. А торгаши всяко назовут лишь бы "впарить" товар.
    Но всё равно вкусно. Я тут по наводке Кота на местной базе как-то купил. Купил всего 2 банки (железные, советские). Потом жалел что мало взял, а гамазине уже нет...

    Comment


    • Re: Самые, самые, самые.

      Originally posted by Baba Yaga
      Но всё равно вкусно. Я тут по наводке Кота на местной базе как-то купил. Купил всего 2 банки (железные, советские). Потом жалел что мало взял, а гамазине уже нет...
      Надо теперь прикинуть, сколько Барон нам должен.

      Пы. Сы.

      А шо ты купил по наводке Кота?

      Comment


      • Re: Самые, самые, самые.

        Originally posted by Кот Пушок
        Надо теперь прикинуть, сколько Барон нам должен.

        Пы. Сы.

        А шо ты купил по наводке Кота?
        Сардин в собственном соку он купил, в ж.б. А народ увидел, что кто-то, берёт что-то. И у народа
        сработало стадное чувство - если очередь хотя бы из 2-х челов значит это что-то, что берёт
        первый и ему, народу, нужно, даже если неведомо, что это такое. И когда Яг на следующий
        день снова, с надеждой, пришёл в этот магазин прилавки уже были пусты.

        Кстати мне тоже нравятся сардины и я предпочитаю их, например, сайре.

        Но я за правильные названия, что бы сельдь была сельдью, а иваси - сардиной японской.

        Comment


        • Re: Самые, самые, самые.

          Originally posted by Кот Пушок
          Да, господа, можно и гуглИть, и циклопЕдить, можно всё, но как человек измученный Нарзаном, я вам имею шо сказать за сельди-скумбрии.
          Эти рыбы довольно сильно отличаются по вкусу и разница вкуса обуславливается средой их обитания. Так, например, Марокканская макрель таки вкуснее из всех, которых я пробовал солить. Я ж, если помните, одно время селёдку домашнюю делал. И ота тихоокеанская сельдЯ, которую маркетологи в своё время раскрутили как Иваси таки тоже не такая, как остальная.
          Во, дела.
          Попробуй сырую, не солёную осетрину.

          Comment


          • Re: Самые, самые, самые.

            Originally posted by Кот Пушок
            Майамчик, ты когда в магазин прийдёшь (или в ресторан), ты закажешь себе Чилийский Сибасс, или начнёшь свою речь с:

            "This species is also sold under the trade names Chilean Seabass in the United States and Canada; Merluza negra in Argentina, Peru and Uruguay; Legine australe in France; Mero in Japan and Spain, and Bacalao de profundidad in Chile.[2]

            The name "Chilean Seabass" was invented by a fish wholesaler named Lee Lantz in 1977. He was looking for a name that would make it attractive to the American market. He considered "Pacific sea bass" and "South American sea bass" before settling on "Chilean sea bass".[3] In 1994, the U.S. Food and Drug Administration (FDA) accepted "Chilean Seabass" as an "alternative market name" for Patagonian toothfish,[3] and in 2013 for Antarctic toothfish."
            Кот, скажу тебе честно я буду считать себя последним лохом если начну покупать рыбу по 20-25дол за паунд если мы ловим страйпд си басс бесплатно.

            Comment


            • Re: Самые, самые, самые.

              ИТАЛЬЯНСКАЯ ХУДОЖНИЦА ЭРНЕСТИНА ГАЛЛИНА. «ЖИВЫЕ» КАМНИ.

              Comment

              Working...
              X