If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
народ, у вас совести нету, у меня уже во-первых, ночь на дворе, я хочу спать , а теперь уже и жрать! а во-вторых, у меня из готовои закуски-только выпивка, остальное надо готовить. Лучше бы не лезла в вашу тему, ща пол ночи будут помидоры перед глазами плыть. Фсе враги!!!
народ, у вас совести нету, у меня уже во-первых, ночь на дворе, я хочу спать , а теперь уже и жрать! а во-вторых, у меня из готовои закуски-только выпивка, остальное надо готовить. Лучше бы не лезла в вашу тему, ща пол ночи будут помидоры перед глазами плыть. Фсе враги!!!
как я вас понимаю...Я со всех сил стараюсь абстрагироваться-концентрируясь на игре ,а не на еде..
О..да! Необходимые продукты:
яичный желток - 8 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
вино красное десертное (типа марсалы) - 1/2 стакана
сливки 30%-й жирности - 2 стакана Способ приготовления блюда:
Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, поставьте на водяную баню, влейте вино и продолжайте растирать до загустения.
Снимите с водяной бани и растирайте еще 7–10 минут, пока яичная масса не остынет, затем добавьте взбитые сливки, перемешайте, разлейте по вазочкам и поставьте в морозильную камеру на 5–6 часов.
Comment