Announcement
Collapse
No announcement yet.
Угадай блюдо
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Re: Угадай блюдо
Штрумбы мясные?
Замесить тесто, как на пельмени. Фарш посолить, поперчить и добавить лук. Тесто тонко раскатать, смазать растопленным сливочным маслом, положить фарш, свернуть рулетом и порезать на кусочки толщиной 2-3см. Кусочки обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Сложить слоями в кастрюлю, залить бульоном, добавить обжаренный лук ,1 ст. л. томата, лавровый лист и тушить 10 минут.
Comment
-
Re: Угадай блюдо
Originally posted by Baron_ View PostШтрумбы мясные?
Замесить тесто, как на пельмени. Фарш посолить, поперчить и добавить лук. Тесто тонко раскатать, смазать растопленным сливочным маслом, положить фарш, свернуть рулетом и порезать на кусочки толщиной 2-3см. Кусочки обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Сложить слоями в кастрюлю, залить бульоном, добавить обжаренный лук ,1 ст. л. томата, лавровый лист и тушить 10 минут.
Comment
-
Re: Угадай блюдо
Originally posted by Baron_ View PostШтрумбы мясные?
Замесить тесто, как на пельмени. Фарш посолить, поперчить и добавить лук. Тесто тонко раскатать, смазать растопленным сливочным маслом, положить фарш, свернуть рулетом и порезать на кусочки толщиной 2-3см. Кусочки обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Сложить слоями в кастрюлю, залить бульоном, добавить обжаренный лук ,1 ст. л. томата, лавровый лист и тушить 10 минут.
"Рецептурный всезнайка", например или "Дух плиты"
ПС я уже даже отвечать не пытаюсь в этой теме, чего позориться ))))))))))))
Comment
Comment