Re: Угадай блюдо
Довольно просто.
Из муки и масла делаешь слоеное тесто (или покупаешь готовое в магазине).
Берешь чернослив, фаршируешь его шоколадом. У нас чернослив мягкий. Если у вас слишком высохший, то лучше подержать его немного в кипятке для размягчения.
Раскатываешь тесто, режешь его на квадраты. В середину каждого квадрата ложишь 2-3 ягодки. Залепляешь в виде треугольника.
Перед выпечкой смазываешь треугольнички взбитым яйцом. Печь примерно 25-30 минут.
Очень вкусно получается.
Originally posted by Crimea
View Post
Из муки и масла делаешь слоеное тесто (или покупаешь готовое в магазине).
Берешь чернослив, фаршируешь его шоколадом. У нас чернослив мягкий. Если у вас слишком высохший, то лучше подержать его немного в кипятке для размягчения.
Раскатываешь тесто, режешь его на квадраты. В середину каждого квадрата ложишь 2-3 ягодки. Залепляешь в виде треугольника.
Перед выпечкой смазываешь треугольнички взбитым яйцом. Печь примерно 25-30 минут.
Очень вкусно получается.
Comment