If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
О, про это я тоже знаю.. Дело было жарким летом в Минске. На Ангарской вбился в автобус в Сосны ( там влесу пикничёк протекал, и я поспешал). Народу было- страх. Вблизи меня стояла такая маманегорюй слегка датая размалёванная красотка возраста "поздняя осень, но грачи ещё не улетели". Причём- на блин высоченных каблуках. И вот в какой то момент автобус тряхнуло, и эта тётя всей своей массой наступает мне каблуком на ногу. Я стал на какое-то время такой:
Когда оклемался, она бросила на меня такой недвусмысленный взгляд и эдак игриво говорит: "Чтоооо, больнаааа ?"
У меня тоже в транспорте было один раз... Стою, давка, рядом молодой человек. Сначала он очень долго смотрел на меня, я уж думать плохо начала про него... А потом спрашивает: "Вам удобно стоять?". Я: "Да, спасибо!". Он: "И все же, я думаю что не очень..." Про себя думаю, клеится что ли решил... ))))))) Он: "Девушка, милая, а я не могу больше так ехать, вы на моих пальцах стоите...." )))))))
......Он: "Девушка, милая, а я не могу больше так ехать, вы на моих пальцах стоите...." )))))))
О, про это я тоже знаю.. Дело было жарким летом в Минске. На Ангарской вбился в автобус в Сосны ( там влесу пикничёк протекал, и я поспешал). Народу было- страх. Вблизи меня стояла такая маманегорюй слегка датая размалёванная красотка возраста "поздняя осень, но грачи ещё не улетели". Причём- на блин высоченных каблуках. И вот в какой то момент автобус тряхнуло, и эта тётя всей своей массой наступает мне каблуком на ногу. Я стал на какое-то время такой:
Когда оклемался, она бросила на меня такой недвусмысленный взгляд и эдак игриво говорит: "Чтоооо, больнаааа ?"
У меня тоже в транспорте было один раз... Стою, давка, рядом молодой человек. Сначала он очень долго смотрел на меня, я уж думать плохо начала про него... А потом спрашивает: "Вам удобно стоять?". Я: "Да, спасибо!". Он: "И все же, я думаю что не очень..." Про себя думаю, клеится что ли решил... ))))))) Он: "Девушка, милая, а я не могу больше так ехать, вы на моих пальцах стоите...." )))))))
он наверное мазохистом был и ему это понравилось, поэтому и молчал и только смотрел удрученно... а как еще смотреть, если садистка - красивая молодая девушка...
ни пикнул даже ни разу ))))))))))))))))))))) а она там зверствовала по -полной (очень меня любит) я уверена ))))))))))))
чичас я расскажу )))
представьте себе ситуэшн..)) преполненный транспорт )) я еду с подружкой при чем подружка еще тот кадр)) в течение всего маршрута она мне кривляется и улыбается ехидно..))))))))) ну я думаю ну дурочка ))) и вижу боковым зрением как мужчина рядом сначала улыбался потом, как то удрученно стал на нее смотреть.. она у меня српашивает - тебе мол что не больно совсем..? ))))))))) я говорю а с чего вдруг ? )))))))) она- я тебе всю дорогу пальцы кручу.............
-Мне?! )))))))))))))))))))))))))))
ну пришлось вылетать пулей не на своей остановке ))))))))))))))
он наверное мазохистом был и ему это понравилось, поэтому и молчал и только смотрел удрученно... а как еще смотреть, если садистка - красивая молодая девушка...
чичас я расскажу )))
представьте себе ситуэшн..)) преполненный транспорт )) я еду с подружкой при чем подружка еще тот кадр)) в течение всего маршрута она мне кривляется и улыбается ехидно..))))))))) ну я думаю ну дурочка ))) и вижу боковым зрением как мужчина рядом сначала улыбался потом, как то удрученно стал на нее смотреть.. она у меня српашивает - тебе мол что не больно совсем..? ))))))))) я говорю а с чего вдруг ? )))))))) она- я тебе всю дорогу пальцы кручу.............
-Мне?! )))))))))))))))))))))))))))
ну пришлось вылетать пулей не на своей остановке ))))))))))))))
Storm напомнил мне ситуацию, о которой хочу рассказать.
Я, признАюсь, не очень люблю ветеранов. Особенно тех, которые при большевиках занимали ответственные посты разного уровня. Ну, есть у меня такой грех- каюсь. Не любить- не люблю, но общаться с ними всегда старался с определённым пиететом.
Это в качестве преамбулы.
Ещё в годы учёбы, приехал как-то к родителям на дачу. И, конечно,- сразу на речку. Есть (вернее-была) у меня такая страсть- спиннинговая рыбалка. Стою на берегу, готовлюсь. Надо было леску немного растянуть (рыбаки знают: плетёнки тогда только за рубежом появлялись, страшно дорогие были, а новую монолеску неплохо подрастянуть чуток). Вот, зацепил за что-то, отошёл метров на 80, тяну. Смотрю, идёт один дачник. Знал его немножко: такой руководящий ветеран, раненый в боях, хромает. Вижу- прям за леску ногой зацепился. Я ему, типа, осторожно, товарищ, Вы ногой зацепились за леску. А он вдруг так неожиданно поворачивается и погнал на меня. Дескать, вот ты молодой (и слово какое-то ещё выбрал: то ли балбес, то ли оболтус), а так разговариваешь. Я так, скажем, слегка опешил... Как, говорю, разговариваю? А он: какой же я тебе «дорогой»?! Да злобный такой, как будто перед ним не представитель молодой смены строителей коммунизма стоит, а сбитый фашистский стервятник. Попытался ему объяснить, что сказал «ногой» а не «дорогой», но дед уже настроился на боевой лад, и побрёл прочь, раздавая направо-налево проклятия и чего-то такое бурча. Настроение тогда, почему-то, испортилось, весь кайф от предстоящего отдыха у воды поломал, гад старый.
Вот что это? Нелепая ситуация. Я ж не за леску переживал, боялся, как-бы заслуженный ветеран не упал.. И я же плохой оказался (балбес или оболтус- не помню). Во, сюжет. Во, правда характеров.
Я в общем случае тоже вообще не реагирую, если с человеком случается какой-то конфуз в моём присутствии, но в таких случаях, как ваш, я бы обязательно помог выбраться. тут уж не отреагировать неудобно как-то, но после того, как помог выбраться, просто достаточно улыбнуться и сказать "ничего страшного" и всё.
Так дядечка через стойку сидел... ему не с руки было мне помогать
Leave a comment: