Announcement

Collapse
No announcement yet.

Нелепые ситуации

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Magnolija
    replied
    Re: Нелепые ситуации

Originally posted by kennscht View Post
    О, про это я тоже знаю.. Дело было жарким летом в Минске. На Ангарской вбился в автобус в Сосны ( там влесу пикничёк протекал, и я поспешал). Народу было- страх. Вблизи меня стояла такая маманегорюй слегка датая размалёванная красотка возраста "поздняя осень, но грачи ещё не улетели". Причём- на блин высоченных каблуках. И вот в какой то момент автобус тряхнуло, и эта тётя всей своей массой наступает мне каблуком на ногу. Я стал на какое-то время такой:

Когда оклемался, она бросила на меня такой недвусмысленный взгляд и эдак игриво говорит: "Чтоооо, больнаааа ?"
    Щаспамру.............

Leave a comment:

• Magnolija
    replied

Originally posted by Elafonisi
    У меня тоже в транспорте было один раз... Стою, давка, рядом молодой человек. Сначала он очень долго смотрел на меня, я уж думать плохо начала про него... А потом спрашивает: "Вам удобно стоять?". Я: "Да, спасибо!". Он: "И все же, я думаю что не очень..." Про себя думаю, клеится что ли решил... ))))))) Он: "Девушка, милая, а я не могу больше так ехать, вы на моих пальцах стоите...." )))))))
    ...........................

Leave a comment:

• kennscht
    replied

Originally posted by Elafonisi View Post
    Не, я тогда была не на таких... вообще редко нацепляю на себя такое, благо рост позволяет Но представляю, как должно быть больно....
    ну 54 кг я бы с радостью выдержал, но не 154 как у этой...

Leave a comment:

• Elafonisi
    replied

Originally posted by kennscht View Post
    Причём- на блин высоченных каблуках."
    Не, я тогда была не на таких... вообще редко нацепляю на себя такое, благо рост позволяет Но представляю, как должно быть больно....

Leave a comment:

• kennscht
    replied

Originally posted by Elafonisi
    ......Он: "Девушка, милая, а я не могу больше так ехать, вы на моих пальцах стоите...." )))))))
    О, про это я тоже знаю.. Дело было жарким летом в Минске. На Ангарской вбился в автобус в Сосны ( там влесу пикничёк протекал, и я поспешал). Народу было- страх. Вблизи меня стояла такая маманегорюй слегка датая размалёванная красотка возраста "поздняя осень, но грачи ещё не улетели". Причём- на блин высоченных каблуках. И вот в какой то момент автобус тряхнуло, и эта тётя всей своей массой наступает мне каблуком на ногу. Я стал на какое-то время такой:

Когда оклемался, она бросила на меня такой недвусмысленный взгляд и эдак игриво говорит: "Чтоооо, больнаааа ?"

Leave a comment:

• Elafonisi
    replied

У меня тоже в транспорте было один раз... Стою, давка, рядом молодой человек. Сначала он очень долго смотрел на меня, я уж думать плохо начала про него... А потом спрашивает: "Вам удобно стоять?". Я: "Да, спасибо!". Он: "И все же, я думаю что не очень..." Про себя думаю, клеится что ли решил... ))))))) Он: "Девушка, милая, а я не могу больше так ехать, вы на моих пальцах стоите...." )))))))

Leave a comment:

• seven
    replied

Originally posted by Magnolija View Post
    он наверное мазохистом был и ему это понравилось, поэтому и молчал и только смотрел удрученно... а как еще смотреть, если садистка - красивая молодая девушка...
    ни пикнул даже ни разу ))))))))))))))))))))) а она там зверствовала по -полной (очень меня любит) я уверена ))))))))))))

Leave a comment:

• Magnolija
    replied

Originally posted by seven View Post
    чичас я расскажу )))
    представьте себе ситуэшн..)) преполненный транспорт )) я еду с подружкой при чем подружка еще тот кадр)) в течение всего маршрута она мне кривляется и улыбается ехидно..))))))))) ну я думаю ну дурочка ))) и вижу боковым зрением как мужчина рядом сначала улыбался потом, как то удрученно стал на нее смотреть.. она у меня српашивает - тебе мол что не больно совсем..? ))))))))) я говорю а с чего вдруг ? )))))))) она- я тебе всю дорогу пальцы кручу.............
    -Мне?! )))))))))))))))))))))))))))
    ну пришлось вылетать пулей не на своей остановке ))))))))))))))
    он наверное мазохистом был и ему это понравилось, поэтому и молчал и только смотрел удрученно... а как еще смотреть, если садистка - красивая молодая девушка...

Leave a comment:

• Elafonisi
    replied

Originally posted by seven View Post
    она- я тебе всю дорогу пальцы кручу.............
    ........................... Нда...))))

Leave a comment:

• seven
    replied

чичас я расскажу )))
    представьте себе ситуэшн..)) преполненный транспорт )) я еду с подружкой при чем подружка еще тот кадр)) в течение всего маршрута она мне кривляется и улыбается ехидно..))))))))) ну я думаю ну дурочка ))) и вижу боковым зрением как мужчина рядом сначала улыбался потом, как то удрученно стал на нее смотреть.. она у меня српашивает - тебе мол что не больно совсем..? ))))))))) я говорю а с чего вдруг ? )))))))) она- я тебе всю дорогу пальцы кручу.............
    -Мне?! )))))))))))))))))))))))))))
    ну пришлось вылетать пулей не на своей остановке ))))))))))))))

Leave a comment:

• Magnolija
    replied

Элла, вот уж действительно, странно, что никто не помог...

Сторм - от души посмеялась, представив вашу ситуацию...

Кен, да ладно вам, не сердитесь на старика, глуховат видно... бывает...

Leave a comment:

• kennscht
    replied

Storm напомнил мне ситуацию, о которой хочу рассказать.

Я, признАюсь, не очень люблю ветеранов. Особенно тех, которые при большевиках занимали ответственные посты разного уровня. Ну, есть у меня такой грех- каюсь. Не любить- не люблю, но общаться с ними всегда старался с определённым пиететом.

Это в качестве преамбулы.

Ещё в годы учёбы, приехал как-то к родителям на дачу. И, конечно,- сразу на речку. Есть (вернее-была) у меня такая страсть- спиннинговая рыбалка. Стою на берегу, готовлюсь. Надо было леску немного растянуть (рыбаки знают: плетёнки тогда только за рубежом появлялись, страшно дорогие были, а новую монолеску неплохо подрастянуть чуток). Вот, зацепил за что-то, отошёл метров на 80, тяну. Смотрю, идёт один дачник. Знал его немножко: такой руководящий ветеран, раненый в боях, хромает. Вижу- прям за леску ногой зацепился. Я ему, типа, осторожно, товарищ, Вы ногой зацепились за леску. А он вдруг так неожиданно поворачивается и погнал на меня. Дескать, вот ты молодой (и слово какое-то ещё выбрал: то ли балбес, то ли оболтус), а так разговариваешь. Я так, скажем, слегка опешил... Как, говорю, разговариваю? А он: какой же я тебе «дорогой»?! Да злобный такой, как будто перед ним не представитель молодой смены строителей коммунизма стоит, а сбитый фашистский стервятник.
    Попытался ему объяснить, что сказал «ногой» а не «дорогой», но дед уже настроился на боевой лад, и побрёл прочь, раздавая направо-налево проклятия и чего-то такое бурча. Настроение тогда, почему-то, испортилось, весь кайф от предстоящего отдыха у воды поломал, гад старый.

Вот что это? Нелепая ситуация. Я ж не за леску переживал, боялся, как-бы заслуженный ветеран не упал.. И я же плохой оказался (балбес или оболтус- не помню).
    Во, сюжет. Во, правда характеров.

Leave a comment:

• Elafonisi
    replied

Originally posted by Kunny View Post
    Ну а хоть озаботиться "Вы не ушиблись?" как минимум...
    Ой, что вы.... мне так лучше без акцентирования внимания...

Leave a comment:

• Kunny
    replied

Originally posted by Elafonisi View Post
    Так дядечка через стойку сидел... ему не с руки было мне помогать
    Ну а хоть озаботиться "Вы не ушиблись?" как минимум...

Leave a comment:

• Elafonisi
    replied

Originally posted by DV2009_UA View Post
    Я в общем случае тоже вообще не реагирую, если с человеком случается какой-то конфуз в моём присутствии, но в таких случаях, как ваш, я бы обязательно помог выбраться. тут уж не отреагировать неудобно как-то, но после того, как помог выбраться, просто достаточно улыбнуться и сказать "ничего страшного" и всё.
    Так дядечка через стойку сидел... ему не с руки было мне помогать

Leave a comment:

Working...
X