Announcement

Collapse
No announcement yet.

Вас забанили на Привете?

Collapse

Forum Topic List

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• stachybotrys
    replied
    Re: Вас забанили на Привете?

дааа.. какие страсти.. и кто нить туда еще ходит или привет почил в бозе?

Leave a comment:

• Oleg Bond
    replied

Пора учредить нагрудныи знак: забаненныи "Приветом". Мелочь- а приятно!

Leave a comment:

• Polaris
    replied

Борька - параноик.

Я как-то пробовал зарегистрироваться, но в подпись забил:

"Are you sad? Are you depressed? If so, We can help. Smith & Wesson"

В ответ получил : "Бесплатная реклама на форуме запрещена, а тем более медицинских услуг и препаратов"

Я ему написал, что вообщето Smith & Wesson - производитель боевого оружия, а не лекарства от бессоницы.

А теперь быстренько догадайтесь, разрешил ли г-н с приветом регистрацию ?

Leave a comment:

• D_Power
    replied

Londa писал(а) Mon, 05 June 2006 23:34
    Я вам всем сочувствую.Как хорошо, что я на привете может раз заглянула и не нашла там ничего ТАКОГО , чего нету в Улитке. А про такие действия со стороны модератара (я точно не знаю, кем там евляется Борис, извените) я вообще молчу, как вы все его терпите?

Я помню сначала я зарегестрировался и лишь спустя

неделю римерно, пришло уведомление что моя заявка

одобрена. Административная проверка, наверно.

Leave a comment:

• D_Power
    replied

Я давно уже зарегился на привете и пока еще не забанили, правда я там ниче и не писал!

Leave a comment:

• Loreta
    replied

Я вам всем сочувствую.Как хорошо, что я на привете может раз заглянула и не нашла там ничего ТАКОГО , чего нету в Улитке. А про такие действия со стороны модератара (я точно не знаю, кем там евляется Борис, извените) я вообще молчу, как вы все его терпите?

Leave a comment:

• Oleg Bond
    replied

По-моему это просто свинство. Не по отношению ко мне, а к человеку, которыи может потерять свои шанс из-за маразматика с приветом которыи банит всякого, кто помянет конкурента.

Гаутама хренов.

Leave a comment:

• Lucy
    replied

ну, скажем, не вскольз написали, а напрямую. Я, когда увидела, сразу подумала - а ведь забанят, как миленького.... И действительно.

Leave a comment:

• Oleg Bond
    replied

Теперь и мои черед настал. Увидел, как человека за справкои из русскои милиции в консульство шлют, даи, думаю подскажу, что лучше напрямую, и всользь по русски написал, что посмотрите улитку. А они меня забанили...фашисты

Leave a comment:

• Sullen
    replied

А я уже присоединился.

Leave a comment:

• Alka
    replied

Муж читал "Привет" уже довольно давно, года с 2001, я иногда читала с ним, потом регистрировалась, но как раз тогда падала база или что-то подобное.

Второй раз регистрировалась после переезда в Калифорнию. Никогда не получала "дисциплинарных взысканий". И вот, примерно в сентябре 2005, я неожиданно не смогла читать форум. Меня забанили за то, что я не ответила на регистрационный е-мейл. Возможно, я его просто потеряла (записала на листочке) или это был старый е-мейл, от прежнего провайдера. Я написала Борису несколько писем на boris()privet.com, но ответа не получила.

В это время наши знакомые здесь же, в Bay Area, решили с моей подачи зарегистрироваться на "Привете". Регистрации почему-то не получилось, вместо этого форум с их адреса перестал показываться.

Мне было перед ними неудобно.

Проблема в том, что без регистрации (или с баном) невозможно пользоваться поиском по форуму или ходить по ссылкам в FAQ. А мне как назло нужна была инфа. Очень обидно. Может быть, кто-нибудь подскажет мне, куда написать для восстановления на "Привете"? А то и я без него, и муж не может из дома читать, при этом с кучей людей не было никаких контактов, кроме форума, так что мы и их потеряли.

Я сама модерю другой ресурс, и такое отношение мне не очень понятно. Не один же он админ на форуме? Если у Бориса нет времени разг****ь дела форума, как он выбирает людей на бан? А если есть время банить, то почему нет реакции на письма? Впору просить кого-нибудь написать ему в личку.

Leave a comment:

• ulitka
    replied

Sullen писал(а) Wed, 25 January 2006 19:33
    Лазил по сайтам, да и набрел на этот форум. На Привете с 1999. Меня забанили на Привете месяцев 6 назад. Причин никто не объяснял, никто моих постингов не удалял. Но думаю, что произошло это из-за того, что привет превратился в антиамериканский форум и любое проамериканское высказывание (не антироссийское), а именно проамериканское ведет к удалению с форума.

Интересно, а Борис, рулевой Привета, еще в Америке? Вот никогда бы не подумал, что Привет может стать антиамериканским форумом...

Кстати, уважаемый Sullen, присоединяйтесь к нам, а то у нас, как некоторые считают, немного не хватает проамериканских настроений...

Leave a comment:

• Sullen
    replied

Лазил по сайтам, да и набрел на этот форум. На Привете с 1999. Меня забанили на Привете месяцев 6 назад. Причин никто не объяснял, никто моих постингов не удалял. Но думаю, что произошло это из-за того, что привет превратился в антиамериканский форум и любое проамериканское высказывание (не антироссийское), а именно проамериканское ведет к удалению с форума.

Leave a comment:

• Lucy
    replied

Цитата:
    Насколько я знаю, на днях сразу целый ряд людей был забанен за топик "А Вы остались бы, окажись Вы на моем месте?" от ника Лонелы Росе. Может быть и Вы за это. Я этот топик не читал, мне это не интересно.

да, я тоже так думаю, хотя мои посты (3-4) остались где-то посередине того топика, быле не самыми задористыми или обидными, да и плюнула я на этот топик пару дней назад и больше к нему не возвращалась...

Leave a comment:

• GreatPoo
    replied

Vor писал(а) Thu, 30 June 2005 14:50
    Насколько я знаю, на днях сразу целый ряд людей был забанен за топик "А Вы остались бы, окажись Вы на моем месте?" от ника Lonely Rose. Может быть и Вы за это. Я этот топик не читал, мне это не интересно.

Ну дела! По-моему у Зверева уже крыша потекла...

Leave a comment:

Working...
X