Announcement

Collapse
No announcement yet.

АнтиЕда

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • АнтиЕда

    Всем многочисленным темам о еде посвящается

    На закуску рецепт Фальшивая икра
    Сельди — 1 шт
    Сок томатный — 1 стак.
    Масла — 1 стак.
    Манна крупа — 1 стак.
    Масло смешать с томатным соком и вскипятить. В кипящую смесь всыпать манную крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 1—2 мин.
    Сельдь разделать на филе без кожи и костей, пропустить через мясорубку (лучше дважды), соединить с охлажденной кашей и перемешать.
    Подавать с черным хлебом.

    Основное блюдо - Суп из дождевых червей
    Выкопать червей, вымыть, обжарить 2 мин. на растит. масле. Залить водой, посолить. Варить 12 минут.

    На десерт самые разнообразные тортики

  • #2
    Re: АнтиЕда

    Originally posted by Elafonisi
    Основное блюдо - Суп из дождевых червей
    Выкопать червей, вымыть, обжарить 2 мин. на растит. масле. Залить водой, посолить. Варить 12 минут.
    Малахов, дай Бог тебе здоровья, дядя

    Comment


    • #3
      Re: АнтиЕда

      Originally posted by Elafonisi
      пропустить через мясорубку (лучше дважды)
      а у кого нет мясорубки ?

      Comment


      • #4
        Re: АнтиЕда

        Originally posted by Americanka View Post
        а у кого нет мясорубки ?
        а зубы тебе на что?

        Comment


        • #5
          Re: АнтиЕда

          а-аааа, тортики воровать не дают. Хотела их сюда, но придется ходить сюда за заказом

          Comment


          • #6
            Re: АнтиЕда

            Originally posted by Elafonisi View Post
            а-аааа, тортики воровать не дают. Хотела их сюда, но придется ходить сюда за заказом
            есть очень добрые там (лица ), но до глубины души сражена этим
            Attached Files

            Comment


            • #7
              Re: АнтиЕда

              Originally posted by seven View Post
              есть очень добрые там (лица ), но до глубины души сражена этим
              это торт ?

              Comment


              • #8
                Re: АнтиЕда

                Originally posted by seven View Post
                есть очень добрые там (лица ), но до глубины души сражена этим
                Даже знаю как он называется......."Чайка с Мексиканского залива"....

                Comment


                • #9
                  Re: АнтиЕда

                  а мне понравился с лоточком ))))))
                  Attached Files

                  Comment


                  • #10
                    Re: АнтиЕда

                    Originally posted by Elafonisi View Post
                    а мне понравился с лоточком ))))))
                    а у меня недавно спрашивали как похудеть на работе. Так это прием такой я так понимаю.

                    Comment


                    • #11
                      Re: АнтиЕда

                      Originally posted by seven View Post
                      а у меня недавно спрашивали как похудеть на работе. Так это прием такой я так понимаю.
                      Я Сибиряка жду, когда он в этой теме появится, будем соревноваться

                      Comment


                      • #12
                        Re: АнтиЕда

                        Originally posted by Elafonisi
                        Я Сибиряка жду, когда он в этой теме появится, будем соревноваться
                        Я так не умею, воображения не хватает.

                        Comment


                        • #13
                          Re: АнтиЕда

                          Варона дохлая впечатлила ,латок с песком и лопаточкой для ка*ашек вообще фантазия извращенцев.
                          Да жизнь у кого то удалась.........

                          Comment


                          • #15
                            Re: АнтиЕда

                            И что бы не стало совсем дурно, добавлю пряную капельку кулинарного искусства, приправленного пряным ароматом красоты.



                            Итак.

                            1.
                            Блюдо: «Красные плоды из сада» Шефу ресторана Mugaritz Андони Луису Адурису потребовалось несколько лет экспериментов, чтобы создать эту пузырчатую гору из сочных ягод и свеклы. В начале этого года Mugaritz, удостоенный двух мишленовских звезд, полностью сгорел, но Адурис планирует снова открыться уже этим летом.



                            Что такое -Мишленовская звезда?
                            Не буду вдаваться в подробности, поясню.
                            Красный гид Мишлен (фр. Michelin, Le Guide Rouge), иногда также упоминаемый как «Красный путеводитель» — наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов на данный момент.
                            Имеет рейтинг из 3-х звезд.
                            1- очень хороший ресторан в своей категории
                            2--отличная кухня, ради ресторана имеет смысл сделать небольшое отступление от маршрута.
                            3---великолепная работа шеф-повара, имеет смысл предпринять отдельное путешествие сюда.
                            Дегустаторы приходят в ресторан инкогнито.
                            Attached Files

                            Comment

                            Working...
                            X