Announcement

Collapse
No announcement yet.

Что должна терпеть от мужчины любящая подруга/жена?

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Что должна терпеть от мужчины любящая подруга/жена?

    Что должна терпеть от мужчины любящая подруга/жена? Это, собственно и есть топик. Обсуждаем кому интересно.

  • #2
    Re: Что должна терпеть от мужчины любящая подруга/жена?

    Originally posted by gvidon
    Что должна терпеть от мужчины любящая подруга/жена? Это, собственно и есть топик. Обсуждаем кому интересно.
    Должна? Скорее хочет. Что хочет, то и терпит.

    Comment


    • #3
      Re: Что должна терпеть от мужчины любящая подруга/жена?

      Как эта там: "бьет - значит любит!"

      Comment


      • #4
        Re: Что должна терпеть от мужчины любящая подруга/жена?

        Originally posted by Baba Yaga
        Как эта там: "бьет - значит любит!"
        И вообще, "Бьёт-бьёт, а я выгляну из-под кровати - какой же он у меня красивый!"

        Comment


        • #5
          Re: Что должна терпеть от мужчины любящая подруга/жена?

          "Суть женщины давным давно написана в Библии:Советую прочесть до конца.
          1. Бог сотворил женщину НЕ как равную мужчине, а как его ПОМОЩНИЦУ - “И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.” (Бытие 2:1. Именно поэтому мужчина более инициативен, а женщина более исполнительна. Именно поэтому в компании руководители - как правило мужчины, а помощники руководителей большей частью - женщины.
          2. о ее стервозной природе после грехопадения: "ГОРЧЕ СМЕРТИ ЖЕНЩИНА, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею." (Екклезиаст 7:25-26).
          Обратите внимание, что Библия ничего плохого не говорит о ее фигуре, даже наоборот:
          “утешайся женою юности твоей: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно” (Притчи 5:18-19), “округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника” (Песнь Песней 7:1). Да, по Библии, у женщины хороши только груди и бедра, а вот “сердце ее - силки и руки ее - оковы”! Так что ее грехом является отнюдь не секс с ее мужем, а отказ ему в сексе. Именно отказ жены мужу в сексе и является сексуальным преступлением, неисполнением ее супружеского ДОЛГА!
          3. Поэтому Бог установил господство мужа над женой:
          Бог "жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рожать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою" (Бытие 3:16)
          Обратите внимание: Бог сделал так, что женщину сексуально влечет к тому мужчине, кто господствует над ней, Бог повернул ее подсознание в сторону мазохизма за то, что она первой нарушила Закон Божий. Поэтому и есть поговорка: “Бей бабу молотом - будет баба золотом”. И вот еще:
          "Жены, ПОВИНУЙТЕСЬ своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, ... жена да боится своего мужа." (Ефесянам 5:22-23, 33)
          "Жена да учится в безмолвии, со всякой покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление" (1 Тимофею 2:11-14)
          "жене глава – муж, ... ибо не муж от жены, но жена от мужа, и не муж создан для жены, но жена для мужа" (1 Коринфянам 11:3, 8-9)
          Для обретения власти над женой все это муж должен ей проповедовать, говоря: “Не будешь покорной мне - в аду гореть будешь!”.
          4. жена создана для мужа: "НЕ муж создан для жены, но ЖЕНА ДЛЯ МУЖА" (1 Коринфянам 11:3, 8-9)
          5. о бабьей болтливости: "бабьих басен отвращайся" (1 Тимофею 4:7)
          “Жены ваши в ЦЕРКВАХ да МОЛЧАТ, ибо НЕ ПОЗВОЛЕНО ИМ ГОВОРИТЬ, а быть в подчинении, как и ЗАКОН ГОВОРИТ. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо НЕПРИЛИЧНО ЖЕНЕ ГОВОРИТЬ в ЦЕРКВИ. Разве от вас вышло слово Божие?” (1 Коринфянам 14:34-36)
          6. о бабьей капризности и стервозности:
          "сварливая жена - сточная труба" (Притчи 19:13)
          "Лучше жить в земле пустынной, нежели с женой сварливой и сердитой" (Притчи 21:19)
          "Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме.(Притчи 21:9; 25:24)
          7. По Библии развод может быть сделан ТОЛЬКО по решения мужа, а жена НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на развод (Ветхий Завет, Второзаконие 24:1). И более того, развод по-библейски выглядит как увольнение жены мужем – она выгоняется просто ни с чем - а все имущества мужа и дети остаются в доме мужа.
          8. Библия устанавливает смертную казнь, если жена изменит мужу: “Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, – да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.” (Ветхий Завет, Левит 20:10), т.е. неверная жена и ее любовник. Но Библия не устанавливает НИКАКОГО наказания, если муж изменил жене!!!
          Вот так! Да, по Библии красной нитью идет доктрина святого мужского превосходства над женщиной. Потому что Бог – это Он, Отец небесный, Отче наш, а не она! Поэтому и Закон (Тору) в Ветхом Завете Он установил прежде всего для мужчин. Поэтому доминирование мужчин над женщинами - по определению хорошо и свято. Таков Божий порядок, данный для счастья и мужчин и женщин. А женщина может быть счастливой только ЗА МУЖЕМ, который господствует над ней, отдает ей приказы, командует ей, и воспитывает ее (Бытие 3:16).

          Comment


          • #6
            Re: Что должна терпеть от мужчины любящая подруга/жена?

            Originally posted by Baba Yaga
            Как эта там: "бьет - значит любит!"
            я даже представить себе не могу ударить женщину и уж тем более ту, которую люблю...

            Comment


            • #7
              Re: Что должна терпеть от мужчины любящая подруга/жена?

              Originally posted by gvidon
              я даже представить себе не могу ударить женщину и уж тем более ту, которую люблю...
              А если она попросит отшлепать её по ягодицам?

              Comment

              Working...
              X