Эх и насмешили же!!! А что, в самом деле все такие традиционники, что ли? Ребята, да это же скучно жить в таком случае!
Девочкам, которые пробовали, но им не понравилось -- девчонки, вам просто немного не повезло. Попался партнёр, который тоже только пробовал, но сам понятия не имел, как и что надо делать.
И мальчикам, которые "ни-ни" -- вообще-то анальному сексу так же, как и вагинальному, учиться надо! И это не "альтернативный" секс с целью "не залететь", а просто ещё один вид секса.
Что-то вспомнилась одна присказка, которую один мой знакомый любил повторять. Правда, он рассказывал её по несколько другому случаю, но здесь, я думаю, тоже будет к месту.
Французского Короля-Солнце спрашивает Кардинал: "Ваше Величество, ну, зачем Вам столько любовниц? Ваша жена, Королева Франции -- одна из красивейших женщин в стране! А Вы ей всё время изменяете..."
На что Король поинтересовался: "Ваше Преосвященство, какое блюдо у Вас самое любимое?"
-- Рябчики в черносливе.
-- Я приглашаю Вас сегодня на ужин на рябчиков в черносливе.
На следующий день Король опять пригласил Кардинала на рябчиков в черносливе, на следующий день -- опять, потом ещё раз -- и так в течение недели-двух...
Через две недели Кардинал сказал Королю: "Ваше Величество, я Вас понял!!!"
А за себя скажу -- я люблю разные блюда, если они хорошо и мастером приготовлены!

Leave a comment: