Кто был? Что посмотреть? Время несколько ограничено.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Армения, Ереван...
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Re: Армения, Ереван...
Originally posted by Кот ПушокПосмотри на Армению...
Ну, и на Ереван, ес-сно...
Comment
-
-
Re: Армения, Ереван...
Originally posted by Marthyn View PostАга. Рабинович напевал, как поёт Карузо, а я по И-нету расскажу, какой шашлык. Скажи лучше, что смотреть в редкие свободные часы.
Comment
-
Re: Армения, Ереван...
Originally posted by AlteredApproach View PostПО-моему, приличный шашлык по-карски, можно найти в любом армянском или русском ресторане здесь в ЛА.
Кстати, этих "шашлыков-по-карски" - во-о-о-т така куча рецептов, и поди знай, какой из них привёз в Петербург НИколай Муравьёв, Граф Карский.
Вот, и в этом попавшимся мне сейчас под руку рецепте говорится:
- Нанизываем на шампур мясо, лук, помидор и почку. Если куски мяса не очень длинные, то можно чередовать лук, помидор и кусочки мяса. Жарится шашлык 20-30 минут на углях, заботливо сбрызгиваемый сухим вином.
За такие советы, как говаривал один из наших с тобой общих знакомых, "надо возле мангала убивать", и я с ним в этом полностью согласен.
Хотя, ес-сно, не стал бы мангал убийством осквернять...
Comment
-
Re: Армения, Ереван...
Originally posted by Кот Пушок View PostНо это ТЫ - в ЛА, а мы-то а Marthyn-ом в Ереван собираемся.
Кстати, этих "шашлыков-по-карски" - во-о-о-т така куча рецептов, и поди знай, какой из них привёз в Петербург НИколай Муравьёв, Граф Карский.
Вот, и в этом попавшимся мне сейчас под руку рецепте говорится:
- Нанизываем на шампур мясо, лук, помидор и почку. Если куски мяса не очень длинные, то можно чередовать лук, помидор и кусочки мяса. Жарится шашлык 20-30 минут на углях, заботливо сбрызгиваемый сухим вином.
За такие советы, как говаривал один из наших с тобой общих знакомых, "надо возле мангала убивать", и я с ним в этом полностью согласен.
Хотя, ес-сно, не стал бы мангал убийством осквернять...
:
Последний раз ел приличный шашлык...несколько месяцев назад. Свиной, конечно. Кошерный. Все, как полагается. Приготовлен был нашим общим знакомым "оттуда".
Comment
-
Comment