Announcement

Collapse
No announcement yet.

Клуб сыроголиков

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: Клуб незловредного питания

    Originally posted by Sibiryak View Post
    Пармезан, завалявшийся в углу холодильника и свежая Моцарелла - это моё
    Все, Сибиряк со своей моццареллой стал последней каплей - пошла к хол-ку. Ужас, я скоро скачусь на самое дно.

    Comment


    • #32
      Re: Клуб незловредного питания

      Ой, Мааздам забыл... как же это я? Мааздам же и Президент с дырками, и голландский и копчёные сыры, начиная от простого колбасного и кончая сулугуни... в-общем легче перечислить, что не люблю
      Не люблю Рокфор и все сыры с плесенью (слава богу, а то бы разорился уже), но боюсь, что и их полюблю....
      Ещё Фета для салатов рулит и тот, на творог похожий, забыл название. Итальянский в банках...

      Comment


      • #33
        Re: Клуб незловредного питания

        Originally posted by Olesya_B View Post
        А я обожаю один сыр, зеленый такой

        Comment


        • #34
          Re: Клуб незловредного питания

          Originally posted by Sibiryak View Post
          Ещё Фета для салатов рулит
          чтоб кто сейчас греческий сделал

          Comment


          • #35
            Re: Клуб незловредного питания

            Семёр, возьми хорошую Моцареллу и свежий хлеб. поруби кинзу с чесноком и солью, добавь оливкового масла. Намажь на хлеб и положи сверху сыр... запивать хорошо зелёным чаем.

            Comment


            • #36
              Re: Клуб незловредного питания

              Originally posted by Sibiryak View Post
              Семёр, возьми хорошую Моцареллу и свежий хлеб. поруби кинзу с чесноком и солью, добавь оливкового масла. Намажь на хлеб и положи сверху сыр... запивать хорошо зелёным чаем.
              классно! (и без всяких ног бараньих )

              Comment


              • #37
                Re: Клуб незловредного питания

                Originally posted by seven View Post
                классно! (и без всяких ног бараньих )
                Да бараньей ногой я тока Магнолию дразню

                Comment


                • #38
                  Re: Клуб незловредного питания

                  Очень люблю Камамбер. Нежный вкус, тает во рту -даже на сыр не похож, но больше на загустевшие сливки.

                  Люблю, Маасдам и Российский ))


                  и конечно же, Ольтермани ))

                  Comment


                  • #39
                    Re: Клуб незловредного питания

                    И я, и я... (тянет руку)... камамбер обожаю... но сейчас только легкий его ем...

                    Comment


                    • #40
                      Re: Клуб незловредного питания

                      Да бараньей ногой я тока Магнолию дразню
                      Смотри, додразнишься своей ногой, что она тебе весь курдюм оторвет.

                      Comment


                      • #41
                        Re: Клуб незловредного питания

                        Originally posted by Бодрый Глобус View Post
                        Смотри, додразнишься своей ногой, что она тебе весь курдюм оторвет.
                        Святое не трожь
                        Кстати, слова курдюм нет, а есть курдюк (помнишь, я тебе уже говорил?). Так это жир на заднице, у меня его и нет

                        Comment


                        • #42
                          Re: Клуб незловредного питания

                          Originally posted by Sibiryak View Post
                          Семёр, возьми хорошую Моцареллу и свежий хлеб. поруби кинзу с чесноком и солью, добавь оливкового масла. Намажь на хлеб и положи сверху сыр... запивать хорошо зелёным чаем.
                          [COLOR="rgb(0, 0, 0)"]Моцаре́лла, моццаре́лла[/COLOR] (ит. Mozzarella) — молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Классическая моцарелла (Mozzarella di bufala campana) производится из молока чёрных буйволиц, однако в продаже практически всегда присутствует моцарелла из коровьего молока. Этот сыр продают в виде белых шариков замоченных в рассоле, т.к. он долго не хранится. Самая вкусная моцарелла — giornata (однодневной давности), но её можно купить только в Италии. Выпускается и копчёная моцарелла (Mozzarella affumicata).

                          Comment


                          • #43
                            Re: Клуб незловредного питания

                            А я люблю французский Бри (Brie) вприкуску с виноградом и другими фруктами или запечённый с мёдом...ням-ням...Ещё нравится копчёный гауда или грейер, вермонтский чедр и пармезан.

                            Маасдам, видно, популярен в России. В США он есть или как-то по-другому называется? Не Emmentaler ли?

                            Comment


                            • #44
                              Re: Клуб незловредного питания

                              Originally posted by Malina81 View Post
                              А я люблю французский Бри (Brie) вприкуску с виноградом и другими фруктами или запечённый с мёдом...ням-ням...
                              Я тоже фанатка Бри. А вот запеченный с медом не пробовала. Вы сами делаете? или продается готовый уже?

                              Comment


                              • #45
                                Re: Клуб незловредного питания

                                Originally posted by Americanka View Post
                                Я тоже фанатка Бри. А вот запеченный с медом не пробовала. Вы сами делаете? или продается готовый уже?
                                Сама не делала, но рецептов полно в разных вариациях - в puff pastry заворачивают, сухофрукты добавляют, орехи. Погуглите baked brie и увидите. Если не самим делать, то только в ресторане тогда. Он должен быть горячим. Я его ела в ресторанах и на корпоративных вечеринках. Он как аппетайзер идёт.

                                Comment

                                Working...
                                X