Announcement

Collapse
No announcement yet.

Что сейчас носят в Москве?

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Magnolija
    replied
    Re: Что сейчас носят в Москве?

Originally posted by starmaker View Post
    Магнолия, вы в результате до Москвы-то доехали? Как впечатления?
    Доехала, конечно... уже давно... впечатления интересные... я там себя чувствовала себя бедной студенткой иногда, так как теплой одежды у меня особо не было, а то, что было, было легкое, чтобы тяжести не таскать в чемодане... народ конечно, в Москве помешанный на тряпках...

Leave a comment:

• Crimea
    replied

Originally posted by starmaker View Post
    Жаль я не знаю как вставить валяющегося лысого колобка...
    А мне понравилась фраза - лысый колобок . Ясное дело, что не волосатый. Колобок он же по определению - лысый

Leave a comment:

• starmaker
    replied

Originally posted by Magnolija
    Не была в Москве 7 лет, и вот надо ехать осенью... Расскажите, как там теперь одеваются ? Все так же в черное? У меня теперь весь гардероб цветной, потому что живу на юге... Неужели все черное покупать, чтобы не выглядеть белой вороной?
    Магнолия, вы в результате до Москвы-то доехали? Как впечатления?

Leave a comment:

• starmaker
    replied

Originally posted by McKing
    Да Вы что! Не надо ничего черного! Вас либо неверно информировали о модных тенденциях, либо у Вас сложился стереотип на основе впечатлений от 90-х...
    Люди одеваются так же, как в Риме, в Киеве, в Стамбуле и других более-менее цивилизованных городах.
    Жаль я не знаю как вставить валяющегося лысого колобка, как в предыдущем посте. От фразы Люди одеваются так же, как в Риме, в Киеве, в Стамбуле и других более-менее цивилизованных городах я просто поломался. Интересный у Вас ассоциативный ряд Вообще, Москва признанная модная столица всеми представителями этой индустрии. И Киев, конечно, рядом не стоял, а Стамбул тем более Я бы сказал: Москва, Милан, Лондон

Leave a comment:

• kennscht
    replied

Originally posted by DV2009_UA
    Не пидарка, а петушок ______________
    щаспамру............

Leave a comment:

• DV2009_UA
    replied

Originally posted by kennscht View Post
    а это вот что
    Не пидарка, а петушок ______________

Leave a comment:

• kennscht
    replied

....а к-стати, финский домик, что это?
    а это вот что

Leave a comment:

• Storm
    replied

Originally posted by Magnolija View Post
    Дайте портрЭт Зверева, я буду с него пример брать...
    упаси вас святые

Leave a comment:

• ROWER
    replied

Атар жжет... Мы правда недавно в Праге были и там народ на каблуках не очень ходит... а к-стати, финский домик, что это? Шляпа что ли? Я тут правда у нас на молодых жителях хиповых кварталов иногда вижу шляпы типа наших аля 60-е годы... они их носят для прикола... а девки в сапогах-агах и в мини-юбках разгуливают в жару ... я пару раз натыкалась в инете, что и в наших родных московских краях есть такая мода, а в последнее время еще и резиновые сапоги типа "советская доярка" - большой хит... вот мне и интересно стало, где же правда?
    За семь лет уже столько воды утекло... Все сильно изменилось и одежда горожан в том числе. Сейчас в Москве из каждых 10-ти машин 7-8 иностранного производства, то же самое, даже еще больше, и с одеждой. Одеваются все по-разному, как и в Европе, и в Штатах, и по всему цивилизованному миру. Так что особо не парьтесь и поезжайте со своим гардеробом (по сезону, ессно), который тут замечательно впишется в местный антураж.

Leave a comment:

• Magnolija
    replied

Дайте портрЭт Зверева, я буду с него пример брать...

Leave a comment:

• Storm
    replied

Originally posted by Borat4eva View Post
    Одевайтесь, как Зверев, не ошибетесь! Всегда потом можно сказать "Это писк моды"
    "Только в нашей стране дети боятся бабу-Ягу и не боятся Сергея Зверева."
    Наша Раша (с)

Leave a comment:

• Borat4eva
    replied

Одевайтесь, как Зверев, не ошибетесь! Всегда потом можно сказать "Это писк моды"

Leave a comment:

• Magnolija
    replied

Originally posted by kennscht
    С момента Вашего отъезда существенных изменений не произошло: мужуки по-прежнему носять шапку "финский домик", а жэншчины- каблук-шпильку к любой одежде.
    Атар жжет... Мы правда недавно в Праге были и там народ на каблуках не очень ходит... а к-стати, финский домик, что это? Шляпа что ли? Я тут правда у нас на молодых жителях хиповых кварталов иногда вижу шляпы типа наших аля 60-е годы... они их носят для прикола... а девки в сапогах-агах и в мини-юбках разгуливают в жару ... я пару раз натыкалась в инете, что и в наших родных московских краях есть такая мода, а в последнее время еще и резиновые сапоги типа "советская доярка" - большой хит... вот мне и интересно стало, где же правда?

Leave a comment:

• DV2009_UA
    replied

Не была в Москве 7 лет, и вот надо ехать осенью... Расскажите, как там теперь одеваются ? Все так же в черное? У меня теперь весь гардероб цветной, потому что живу на юге... Неужели все черное покупать, чтобы не выглядеть белой вороной?
    Останьтесь собой - едьте в своей обычной одежде. Не знаю, как в Москве, а в Киеве такое разнообразие женской одежды, что беловоронить не получится ни в какой почти

Leave a comment:

• McKing
    replied

Да Вы что! Не надо ничего черного! Вас либо неверно информировали о модных тенденциях, либо у Вас сложился стереотип на основе впечатлений от 90-х...
    Люди одеваются так же, как в Риме, в Киеве, в Стамбуле и других более-менее цивилизованных городах.

Leave a comment:

Working...
X