Originally posted by starmaker
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Что сейчас носят в Москве?
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Re: Что сейчас носят в Москве?
-
Originally posted by MagnolijaНе была в Москве 7 лет, и вот надо ехать осенью... Расскажите, как там теперь одеваются ? Все так же в черное? У меня теперь весь гардероб цветной, потому что живу на юге... Неужели все черное покупать, чтобы не выглядеть белой вороной?
Leave a comment:
-
Originally posted by McKingДа Вы что! Не надо ничего черного! Вас либо неверно информировали о модных тенденциях, либо у Вас сложился стереотип на основе впечатлений от 90-х...
Люди одеваются так же, как в Риме, в Киеве, в Стамбуле и других более-менее цивилизованных городах.Вообще, Москва признанная модная столица всеми представителями этой индустрии. И Киев, конечно, рядом не стоял, а Стамбул тем более
Я бы сказал: Москва, Милан, Лондон
Leave a comment:
-
-
-
Originally posted by MagnolijaАтар жжет... Мы правда недавно в Праге были и там народ на каблуках не очень ходит... а к-стати, финский домик, что это? Шляпа что ли? Я тут правда у нас на молодых жителях хиповых кварталов иногда вижу шляпы типа наших аля 60-е годы... они их носят для прикола... а девки в сапогах-агах и в мини-юбках разгуливают в жару ...
я пару раз натыкалась в инете, что и в наших родных московских краях есть такая мода, а в последнее время еще и резиновые сапоги типа "советская доярка" - большой хит...
вот мне и интересно стало, где же правда?
Leave a comment:
-
Дайте портрЭт Зверева, я буду с него пример брать...
Leave a comment:
-
Одевайтесь, как Зверев, не ошибетесь! Всегда потом можно сказать "Это писк моды"
Leave a comment:
-
Originally posted by kennschtС момента Вашего отъезда существенных изменений не произошло: мужуки по-прежнему носять шапку "финский домик", а жэншчины- каблук-шпильку к любой одежде.Атар жжет... Мы правда недавно в Праге были и там народ на каблуках не очень ходит... а к-стати, финский домик, что это? Шляпа что ли? Я тут правда у нас на молодых жителях хиповых кварталов иногда вижу шляпы типа наших аля 60-е годы... они их носят для прикола... а девки в сапогах-агах и в мини-юбках разгуливают в жару ...
я пару раз натыкалась в инете, что и в наших родных московских краях есть такая мода, а в последнее время еще и резиновые сапоги типа "советская доярка" - большой хит...
вот мне и интересно стало, где же правда?
Leave a comment:
-
Originally posted by MagnolijaНе была в Москве 7 лет, и вот надо ехать осенью... Расскажите, как там теперь одеваются ? Все так же в черное? У меня теперь весь гардероб цветной, потому что живу на юге... Неужели все черное покупать, чтобы не выглядеть белой вороной?
Leave a comment:
-
Да Вы что! Не надо ничего черного! Вас либо неверно информировали о модных тенденциях, либо у Вас сложился стереотип на основе впечатлений от 90-х...
Люди одеваются так же, как в Риме, в Киеве, в Стамбуле и других более-менее цивилизованных городах.
Leave a comment:
Leave a comment: