Originally posted by Sergey Krysanov
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Я подхожу для получения религиозной визы R-1. Какие шаги дальше?
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Re: Я подхожу для получения религиозной визы R-1. Какие шаги дальше?
-
Originally posted by Sergey KrysanovВопрос!!! Кто нибудь когда нибудь заполнял форму I-129 ?
Leave a comment:
-
Вопрос!!! Кто нибудь когда нибудь заполнял форму I-129 ?
Leave a comment:
-
Originally posted by MedicalExaminerБлин... Вот люди сами ищут себе приключений на задницу, а потом плачут, что их кинули. Хотя я даже рад - той же "туристической компании" нужно на что-то жить, а, как говорится, "без лоха жизнь плоха"...
Вы хоть раз прочитали, кто и как должен заполнять и файлить эту самую I-129?
ЭТО ДЕЛАЕТ РАБОТОДАТЕЛЬ.
Или ваша "туристическая фирма" будет заполнять форму для "церкви из Цинцинати"?
1. Работадатель не знает мои данные и поэтому попросил меня вписать в форму информацию о себе.
2. Мой работадатель не когда не заполнял эту форму и поэтому помошь в заполнении нам не помешает!!!
Leave a comment:
-
Блин... Вот люди сами ищут себе приключений на задницу, а потом плачут, что их кинули. Хотя я даже рад - той же "туристической компании" нужно на что-то жить, а, как говорится, "без лоха жизнь плоха"...
Вы хоть раз прочитали, кто и как должен заполнять и файлить эту самую I-129?
ЭТО ДЕЛАЕТ РАБОТОДАТЕЛЬ.
Или ваша "туристическая фирма" будет заполнять форму для "церкви из Цинцинати"?
Leave a comment:
-
Сегодня с утра ездил в паспортный стол со своей 7-ми месячной дочкой!! =) На удивление всё прошло быстро, без очередей. Наверное спал спрос на загран паспорта. Возникли затруднения с фотографированием дочери =)))) Нас фотографировала говорящая машина с приятным женьским голосом!!! Ждем месяц для получения паспартов. Потом их копии отдаем Туристической компании!!!
Leave a comment:
-
Сегодня у меня возникла идея обратиться в Туристическое агенство. Сказали что у них есть опыт в оформлении виз R-1 и помощи в сборе документов. Даже помогут в заполнении формы I-129 Жду от них на электронную почту ценника. Кто нибудь что то знает об агенства "Колумб М"?
Так же сегодня поеду узнавать про получения для меня и дочери загран паспорта нового образца. У моей жены уже есть новый, а у меня только старыйНадо было сразу не скупиться и взять на 10 лет
Leave a comment:
-
Завтра встречаюсь с переводчиком, что бы он мне помог заполнить пункты в форме I-129 и отправить ее церкви в США, что бы они заполнив остальные поля отправили в Имигрейшен. Кто нибудь что то знает о I-129 ?
Leave a comment:
-
Я уже был в США два раза и был в Цинцинати!! =) Мы случайно с вами не пересекались там???
Благодаря таким форумам я уже много чего нового узнал про R-1
Leave a comment:
-
Originally posted by Sergey KrysanovИ так!!! Тема продолжаеться!! Церковь из Цинцинате, в которой я уже однажды был готова пригласить меня по визе R-1.
Вопрос, кто что знает про форму I-129 и как ее подавать? =) Да, я знаю что ее должна подавать церковь, просто они попросили мне заполнить эту форму вписав все свои данные.
Если мне одобрят эту форму, мне с ней нужно ехать в Посольство. Вопрос. У меня жена и 7-ми летняя дочка, мне их сразу с собой в посольство брать что бы они полчили R-2? Или нужно им позже обращаться, когдя я уже получу визу!
Leave a comment:
-
Originally posted by Sergey KrysanovИ так!!! Тема продолжаеться!! Церковь из Цинцинате, в которой я уже однажды был готова пригласить меня по визе R-1.
Вопрос, кто что знает про форму I-129 и как ее подавать? =) Да, я знаю что ее должна подавать церковь, просто они попросили мне заполнить эту форму вписав все свои данные.
Если мне одобрят эту форму, мне с ней нужно ехать в Посольство. Вопрос. У меня жена и 7-ми летняя дочка, мне их сразу с собой в посольство брать что бы они полчили R-2? Или нужно им позже обращаться, когдя я уже получу визу!
Leave a comment:
-
И так!!! Тема продолжаеться!! Церковь из Цинцинате, в которой я уже однажды был готова пригласить меня по визе R-1.
Leave a comment:
-
Всё нормально, даже DeepForest мне пытается помочь, спасибо ему!!! =)
В общем как и что будет получатся буду писать здесь на форуме. Я ничего себе не придумываю, это реально виза для меня.
Скучаю по США, хочу туда еще попасть в этой жизни.
И кстати, реально, где бы мы не жили, в США или России, есть церкви которые любят Бога. Советую вам про них больше узнать. А если вы живете в США, и есть маленькая настальгия по родине, или вам одиноко, сходите в любую русскую евангельскую церковь, вам понравится.
Божьих вам благословений!!!
Leave a comment:
-
Хорошо сказано "заклюют". Ничего нельзя ни спросить, ни ответить. Одни и те же люди кочуют с форума на форум и придираются и критикует каждое слово других.
Originally posted by sevenя валяюсь, на улитке ничего спросить нельзя, заклюют с первого поста.
ничего ни у кого не надо по форумам спрашивать если есть официальные сайты
Leave a comment:
-
ищите церковь или церковный универ в сша, которые вас "пригласят" сотрудничать на месте по этой визе.
Leave a comment:
Leave a comment: