Announcement

Collapse
No announcement yet.

Киев.Борисполь.Покупка авиабилетов(где, как и по чём)

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• r0ma4
    replied
    Re: Киев.Борисполь.Покупка авиабилетов(где, как и по чём)

Originally posted by r0ma4 View Post
    Спасибо за ссылку, только мне на начало июня надо было, поэтому уже купил. Хотя говорят если ждать, то постоянно акции бывают, но где уверенность что поймаешь потом за хвост ее. Уж не стал дергаться и купил так.
    Я вот подписался на RSS поток с этой акцией, и даты акции у них постоянно сдвигаются регулярно сваливаются обновления. Например сейчас

Москва - Нью-Йорк/Вашингтон - Майами

280 EUR туда-обратно НО КАК ВСЕГДА БЕЗ СБОРОВ
    ИНАЛОГОВ!!!!

Условия для этого предложения

* Ограничения по дням недели: нет
    * Период продажи: до 31 марта 2010
    * Период перевозки: до 31 мая 2010
    * Дата последнего возврата: без ограничения
    * Минимальный/максимальный срок пребывания в пункте назначения:
    * Правило ближайшего воскресенья / 1 месяц Ограничения по оформлению билета: Билет должен быть оформлен в течение 24 часов после бронирования.
    * Рейсы: SU - DL/CO/UA

Так, что наверно людям кто летит чуть позже стоит держать руку на пульсе. Хотя не уверен, что в сезон будет куча свободных дешевых билетов. Хотя с другой стороны, неужели все самолеты всегда битком набитые летают?

Leave a comment:

• Mark_Lee
    replied

Спасибо за ссылку, только мне на начало июня надо было, поэтому уже купил. Хотя говорят если ждать, то постоянно акции бывают, но где уверенность что поймаешь потом за хвост ее. Уж не стал дергаться и купил так.
    Удачи вам в США, и новой жизни

Leave a comment:

• r0ma4
    replied

Originally posted by Mark_Lee View Post
    Да совершенно верно, там какие то ограничения по датам

тут подробней

Leave a comment:

• Mark_Lee
    replied

Originally posted by r0ma4
    Да и по этой акции ограничение по вылету 27 апреля или марта....если я не ошибаюсь?
    Да совершенно верно, там какие то ограничения по датам

тут подробней

Leave a comment:

• r0ma4
    replied

На сайте АЭРОФЛТОА акция, что то в районе 12 тысяч рублей кажеться
    Акция, хммм. Жаль я уже купил, но так мне сдается наверно эти 280 евро без топливных сборов этой акции. Что-то мне подсказывает...хотя кто его знает!!! Да и по этой акции ограничение по вылету 27 апреля или марта....если я не ошибаюсь?

Leave a comment:

• Mark_Lee
    replied

Originally posted by Soiskatel View Post
    Хотя даже 100 долларов окупает разницу по билетам...знаю знаю о моральном ущербе..но сейчас пока думаю...а стоимость уж очень заманчива
    На сайте АЭРОФЛТОА акция, что то в районе 12 тысяч рублей кажеться

Leave a comment:

• Soiskatel
    replied

Originally posted by sevil View Post
    Да особо никаких, кроме моральных и материальных. Если, конечно, лететь с одним портфелем, то без проблем. А так они все любят мозги прополоскать так, что готов будешь и 50 и 100$ отдать, чтоб отстали. Ведь мы летим по нашим паспортам, а не по американским. Иначе откуда у простого лейтенанта таможни (у которого я проходил осмотр) новенькая Toyota Camry? На зарплату таможенника куплена?
    Извините, но действительно сталкивалась мало. Ну и наслышана об отношении к ПМЖешникам...Хотя думала бы, что это транзитный рейс и будет проще..нет?
    Хотя даже 100 долларов окупает разницу по билетам...знаю знаю о моральном ущербе..но сейчас пока думаю...а стоимость уж очень заманчива

Leave a comment:

• Mark_Lee
    replied

Да ладно, усе нормально будет с интервью! Чего переживать? Если внимательно читали улитку. то с вероятность 99% пройдете. 10 тыс баксов
    Да улитка очень помагает, в том числе и ваши посты, сканы, спасибо!

Leave a comment:

• Mark_Lee
    replied

Originally posted by sevil View Post
    Да особо никаких, кроме моральных и материальных. Иначе откуда у простого лейтенанта таможни (у которого я проходил осмотр) новенькая Toyota Camry? На зарплату таможенника куплена?
    В этом вы правы, надо вообще отдельную тему завести ТАМОЖНЯ

Leave a comment:

• sevil
    replied

А какие проблемы могут быть с таможней?
    Да особо никаких, кроме моральных и материальных. Если, конечно, лететь с одним портфелем, то без проблем. А так они все любят мозги прополоскать так, что готов будешь и 50 и 100$ отдать, чтоб отстали. Ведь мы летим по нашим паспортам, а не по американским. Иначе откуда у простого лейтенанта таможни (у которого я проходил осмотр) новенькая Toyota Camry? На зарплату таможенника куплена?

Leave a comment:

• sevil
    replied

Ну вообще..из киева в москву а потом в америку люди дешевле летят, чем я из москвы в америку. Ну ваще....
    Как я выше ответил, на таможнях разница компенсируется. И не в сторону украинцев.

Leave a comment:

• r0ma4
    replied

Просто на стадии подготовки к интервью, покупка билета кажеться "радостной" проблемой))))
    Да ладно, усе нормально будет с интервью! Чего переживать? Если внимательно читали улитку. то с вероятность 99% пройдете. А билеты это очередной этап, не проблема-это точно. Просто хочется минимизировать расходы на траспортировку, тк особо финансово не богат. кто-то может не париться по этому поводу и купить бизнес за 10 тыс баксов

Leave a comment:

• Mark_Lee
    replied

Originally posted by sevil
    Вам мало нашей таможни и вы хотите еще и Московскую пройти? Ну тогда удачи! Хотя, если вы пока не знаете что такое украинская таможня, то и сравнивать не с чем. У вас все впереди. Правда здесь тоже как повезет.
    А какие проблемы могут быть с таможней?

Leave a comment:

• sevil
    replied

Извините, а какие могут быть проблемы?
    Все таки пытаемся оптимизировать полет..как ни крути..
    Вам мало нашей таможни и вы хотите еще и Московскую пройти? Ну тогда удачи! Хотя, если вы пока не знаете что такое украинская таможня, то и сравнивать не с чем. У вас все впереди. Правда здесь тоже как повезет.

Leave a comment:

• r0ma4
    replied

Действительно странно...получается где то 560 долларов

Мне вот тут странно, что предлагается Киев-Москва-Нью-Йорк за 326$ взрослый и детский 281$ . Аэрофлот.
    Но заманчиво...очень...
    Но вот стыковка неудачная в Нью-Йорке...Нью-Йорк - Денвер летает самолет авиакомпании, на которую не продают билеты в Украине(если верить инету стоимость 114$.
    Время между рейсами 4 часа. Как я понимаю, мы должны будем получить багаж и пройти контроль в Нью-Йорке. Правильно? Этого времени достаточно?
    Ну вообще..из киева в москву а потом в америку люди дешевле летят, чем я из москвы в америку. Ну ваще....

Leave a comment:

Working...
X