Announcement

Collapse
No announcement yet.

Помогите плиззззз или как я обошел посредников

Collapse

Forum Topic List

Collapse
This is a sticky topic.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• kykyryza
    replied
    Re: Ответ: Re: Ответ: Помогите плиззззз!

Здравствуйте SEVEN и спасибо за письмо в личные, уже откоректировал и отправил в КСС.Пальци накрест и буду ждать ответа, если глухо, то пайду утоплюсь, или что то в этом роде,устал, но Вам огромное спасибо за помощь !!!

Leave a comment:

• Enzyme
    replied
    Re: Ответ: Помогите плиззззз!

Originally posted by migrant2009 View Post
    В польское консульство тоже нужно собирать и справки с работы-учебы и трудовые книжки, и заработок за 6 месяцев, и дорожные чеки "Американ-экспресс" на сумму по 200 евро на взрослого, а также страховой полис. Подтверждения брони гостиницы не требуют, а визу в РП после сдачи документов ждать около месяца. (может быть кому-то будет интересно)
    Подскажите, пожалуйста, в каком это городе так долго делают визу в Польше?

Leave a comment:

• m-station
    replied
    Ответ: Помогите плиззззз!

seven, здравствуйте! может вы мне подскажите, как поступить в такой ситуации:
    хочу представить на интервью в Варшаве Letter of Support от друга в США. но меня смущает тот момент, что у него нелегальный статус пребывания там (остался по J-1 более 2-х лет назад). хотя у него есть Driver License и даже какая-то лицензия на торговлю автомобилями.
    стоит ли представлять письмо от него? или лучше ограничиться лишь справкой из банка?
    еще есть возможность получить письмо поддержки от другого товарища в США, но я с ним совсем не знаком (у того статус легальный - GC) и консулу будет нечего сказать о наших отношениях.
    как поступить?

Leave a comment:

• seven
    replied
    Ответ: Re: Ответ: Помогите плиззззз!

Originally posted by nataliaS
    a kakim obrazom vi skacivaete novosti s www.voanews.com?
    важные за день новости там в MP3 формате (скачиваю как музыку)

Leave a comment:

• nataliaS
    replied
    Re: Ответ: Помогите плиззззз!

Originally posted by seven View Post
    http://www.ulitka.com/forums/learning_english/

очень актуальный и наполненный раздел, там есть все, что вам нужно, качественные коментарии, просмотрите и выберите по своему уровню.

то, что мне нравиться:

www.franklang.ru

www.merriam-webster.com

www.englishtips.org

www.voanews.com

из последнего беру новости в MP3 и слушаю в i-rivere по дороге на работу. Учите грамматику дома, в дороге слушайте живую речь, смотрите фильмы с субтитрами в свободное время.
    a kakim obrazom vi skacivaete novosti s www.voanews.com?

Leave a comment:

Working...
X