Re: Была Судимость,есть ли смысл подавать Документы?
vse ravno nuzhno budet zajavljat' i prinesti spravku ob ishode.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Заявка на Green Card и судимость
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Guest repliedRe: Была Судимость,есть ли смысл подавать Документы?
Если судимость погашенная и если можно будет добыть справку, что не судим, то можно, во всяком случае рассказывать об этом в посольстве смысла нет, потому, что проблемы им не нужны. А еще можно снять судимость через суд, тогда вы имеете право заявлять везде, что не судим (есть такой закон).
Leave a comment:
-
Guest repliedБыла Судимость,есть ли смысл подавать Документы?
судимость условная,по налоговой.
Leave a comment:
-
Re: Судимость?
Eto zavisit ot stat'i, po kotoroi ego osudili, sroka, kotoryi emu dali, sroka, kotoryi maksimal'no mojno poluchit' po etoi stat'e, a takje ot togo, skol'ko let proshlo s momenta sovershenia prestuplenia. Nu i ot drugih parametrov - skol'ko emu bylo let na datu sovershenia prestuplenia, prisutstvoval li on na sude, bylo li delo politicheski motivirovano.
Poka chto mojno tochno lish' skazat', chto fakt amnistii ni na chto ne vliaet. Reshenie o tom, mojet on v'ehat' ili net, prinimaetsia bezotnositel'no k tomu, byl on amnistirovan ili net.
Leave a comment:
-
Guest repliedСудимость?
Вопрос такой: Человек был осужден и тут же в зале суда амнистирован. Может ли он принимать участие в лотерее Грин Кард?
Leave a comment:
-
Guest repliedRe: ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!
Выскажу свое мнение.
Если бы посольство имело базы данных нашей милиции, то им не нужна бы была справка. Да, вероятнее всего, в милиции на вас остались "пометки", но не нужно переоценивать возможности посольства.
Раз у вас чистая справка, то, думаю, вы для них чисты.
Leave a comment:
-
Guest repliedОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!
Я в подростковом возрасте (18 лет) совершил преступление (кража), так как это произошло в первый раз… меня амнистировали, приговор был такой: лишение свободы до 3-х лет (в случае повторного преступления), с 2-мя годами условного заключения. Может дополнительная характеристика с места работы немного разрядит ситуацию. Справка из милиции у меня чистая (то есть о судимости ни слова), но в базе данных я испачкан и думаю, что отбелиться не удастся (нет такой практики). Как может повлиять такой ход событий на участие в DV (играть будем вместе с женой), НУЖНА ЛИ РЕАБИЛИТАЦИЯ, если да, то как её получить. Я ознакомился со статьёй http://www.ulitka.com/jcohen-book/ ch17.html#sec2 и уверен, что мой случай не одинарный, так что не только я буду ждать эту информацию, но и многие разочарованные люди с этим фактором на Вашем форуме. Спасибо за понимание.
Leave a comment:
-
Guest repliedRe:судимость
Quote:
shto, sniatie otpechatkov pal'cev - eto indeksaciia stepeni prestupleniia? tak u togo parnia ne snimali otpechatki. za cherezmernoe previshenie skorosti toze mogut zasunut' za reshetku na noch i sniat' otpechatki i lishit' prav, no ia ne dumaiu shto eto budet prichinoi otkloneniia visi
Я не буду говорить о получении визы, но если после снятия отпечатков и проведения какого либо следствия, даже не принесшего каких-то результатов в виде обвинения, вы возьмете распечатку в миштаре(полиции)ту, которая платная -открытый или закрытый тик будет фигурировать. Сама видела такие с надписями и чистые. По выдаче виз я не специалист, это к господину Раевскому, но то что на некоторую работу в Израиле не возьмут-видела примеры!
А по поводу снятия отпечатков-я давала показания как свидетель (на работе было дело) у меня ничего не снимали, а вот с подозреваемых допрашиваемых-сразу же (на кого открывается тик).
Еще раз подтверждаю-я не специалист по визам в США!
Leave a comment:
-
Re:судимость
Odno presuplenie ne tipa moral turpitude ne vliaet nikak na poluchenie vizy.
Leave a comment:
-
marta писал(а) Sat, 08 November 2003 19:27
В Израиле любой "поход" в полицию со снятием отпечатков пальцев - отражается в личном деле.
Leave a comment:
-
raevsky писал(а) Sat, 08 November 2003 18:06
Tem ne menee soobscit' ob etom proisshestvii on obiazan na forme na vizu. Inache ego mojet jdat' pojiznennyi otkaz v vizah - za obman.
Leave a comment:
-
Quote:
Kakoe maksimal'noe nakazanie predusmotreno v Izraile za podobnoe deistvie? Bol'she goda ili men'she goda?
Как специалист уточняю(работаю в страховой компании) до 3-х лет. В Израиле любой "поход" в полицию со снятием отпечатков пальцев - отражается в личном деле. И здесь дорожня полиция или недорожная-один...черт. И проезд без обязательной страховки и без прав-серьезное преступление. Столько историй о наших русских идиотах на эту тему скопила - море!
Leave a comment:
-
Tem ne menee soobscit' ob etom proisshestvii on obiazan na forme na vizu. Inache ego mojet jdat' pojiznennyi otkaz v vizah - za obman.
Leave a comment:
-
Spasibo, raevsky
Leave a comment:
-
To, chto on sovershil - ne iavliaetsia prestupleniem tipa moral turpitude. Poetomu eto ne iavliaetsia prepiatstviem dlia immigracii, daje esli on vse escio sidit v tiur'me (pri uslovii, chto on ne sovershal inyh prestuplenii).
Poniatnoe delo, chto esli on sidit v tiur'me, to ego ne vypustiat v USA mestnye vlasti. No process poluchenia vizy (podacha dokumentov v konsul'stvo) nachat' v etoi situacii mojno i v tiur'me.
Leave a comment:
Leave a comment: