If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
я НЕ много исследовала вопрос, а просто зашла в гугл на минутку. так вот
ну вероятно на этом основании стоит сделать вывод, что в россии вообще лучше не женится/не выходить замуж. ))
3 месяца слишком короткий срок, чтобы понять всех американских женщин. имхо даже, чтобы понять всего одну, этого времени вам бы вряд ли хватило. к тому же, посмею предположить, что ваш английский очень далек от совершенства. а женщины любят ушами вне зависимости от географии. если вы не можете с ней нормально объясниться, то о каком комфорте речь?
что там одну
женщин понять жизни не хватит
мне тоже кажется это отговорки
не надо вам в Америку не будте собакой на сене
Я много исследовал этот вопрос - в целом комфорта в отношениях с американкой почти не будет. Я это отчасти почувствовал во время моего 3-х месячного пребывания. Думаю даже создать ветку с вопросом - в каком городе США вероятнее встретить русскую
я НЕ много исследовала вопрос, а просто зашла в гугл на минутку. так вот
Статистика разводов в России в 2010 году – составляет 153 406 на 185 969 браков. Таким образом, процент разводов в России за 2010 год составил 80%.
...
По многочисленным социологическим опросам специалисты выявили основные причины развода в РФ:
1. Алкоголизм и наркомания. Эта причина является наиболее распространенной, и вызывает распад 41% браков.
ну вероятно на этом основании стоит сделать вывод, что в россии вообще лучше не женится/не выходить замуж. ))
3 месяца слишком короткий срок, чтобы понять всех американских женщин. имхо даже, чтобы понять всего одну, этого времени вам бы вряд ли хватило. к тому же, посмею предположить, что ваш английский очень далек от совершенства. а женщины любят ушами вне зависимости от географии. если вы не можете с ней нормально объясниться, то о каком комфорте речь?
Во-первых, перестаньте упоминать "консула". Консул находится в консульстве (или посольстве). Чтобы въехать в США вам не нужно туда идти - у вас уже есть Грин Кард. Не пустить в Америку вас могут пограничники.
Во-вторых, как я уже сказал - определитесь для себя, нужна ли вам вообще Америка. Судя по всему - нет, так как вы просто ищете оправдания чтобы туда не ехать.
PS. Вот мне интересно, если вы не хотите жить в Америке, нафига было отнимать у кого-то шанс?
исключительно ради любопытства, может нам объясните? как то, что вы поедите один, помешает вам создать семью? О_о у вас какие-то особенные предпочтения в выборе второй половины? америка страна толерантная ко многим вещам
Я много исследовал этот вопрос - в целом комфорта в отношениях с американкой почти не будет. Я это отчасти почувствовал во время моего 3-х месячного пребывания. Думаю даже создать ветку с вопросом - в каком городе США вероятнее встретить русскую
Я оговорился - через 10 дней будет год как меня нет в США. Если бы я въехал, что бы изменилось? Я думаю ничего. консул мне сказал - гринкарта - это не для путешествий. Может мне встретиться с консулом и объяснить, что сейчас не могу въехать, что бы дал мне отсрочку? Например я бы въехал "вхолостую", вернулся, а потом когда действительно надо - не пустили бы. И какая будет теперь процедура?
...На самом деле причины личные - скорее всего я не создам семью в США, поеду-то один. Я же не объясню это консулу
исключительно ради любопытства, может нам объясните? как то, что вы поедите один, помешает вам создать семью? О_о у вас какие-то особенные предпочтения в выборе второй половины? америка страна толерантная ко многим вещам
Карта выдана на 10 лет, но в Америке меня нет уже 9 месяцев. На самом деле причины личные - скорее всего я не создам семью в США, поеду-то один. Я же не объясню это консулу
По-моему вам нужно решить для себя, нужна ли вам вообще Америка. И из этого и исходить.
Карта выдана на 10 лет, но в Америке меня нет уже 9 месяцев. На самом деле причины личные - скорее всего я не создам семью в США, поеду-то один. Я же не объясню это консулу
Вам следует собрать документы, подтверждающие, что была причина, по которой Вы отсутствовали более 6 месяцев. Вам обязательно надо въехать в США до того, как исполнится год со дня Вашего отъезда, иначе процедура будет уже другая.
но при этом близкими людьми считаются, мать, отец, брат, сестра, сын, дочь, а бабушка если повезет то доказать что мать/отец не могут за ней ухаживать и вынужден был именно отсутсвующий...
В данном случае речь идет не о qualifying relatives, а просто об обстоятельствах, которые вынудили человека задержаться в другой стране.
Если гринкарта постоянная, то все зависит от того, как долго Вас не было в США. Если более 6 месяцев, то надо подготовить хорошие документы, показывающие, что Вы не собирались уезжать надолго из США. Если больше года, то разумно подумать о визе SB-1. Да, резкое ухудшение здоровье близких обычно являются вескими мотивами.
но при этом близкими людьми считаются, мать, отец, брат, сестра, сын, дочь, а бабушка если повезет то доказать что мать/отец не могут за ней ухаживать и вынужден был именно отсутсвующий...
Да, карта постоянная, была выдана 10 июня прошлого года. Можно рассказать подробнее о процедуре получения SB-1. Какие мотивы считаются важными? Что бабушка болела - это важно?
Если гринкарта постоянная, то все зависит от того, как долго Вас не было в США. Если более 6 месяцев, то надо подготовить хорошие документы, показывающие, что Вы не собирались уезжать надолго из США. Если больше года, то разумно подумать о визе SB-1. Да, резкое ухудшение здоровье близких обычно являются вескими мотивами.
Да, карта постоянная, была выдана 10 июня прошлого года. Можно рассказать подробнее о процедуре получения SB-1. Какие мотивы считаются важными? Что бабушка болела - это важно?
Leave a comment: