If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Следуя Вашей, ну очень странной логике, в американской торгово-рассылочной фирме, работающей на территории США, некому проинструктировать местного работника на его языке?!
Дружище, самому не смешно?
Я прекрасно говорю по-английски, и могу проинструктировать - но вот другие работники нет, да и не в инструктаже дело - надо же постоянно общаться и что это им делать на пальцах?
Да мне проще еще одного русскоязычного сотрудника взять, в самом деле.
Я пью ерш по принципу "путешествие от бурого медведя к белому и обратно". Бурый медведь - это кружка пива. Выпиваешь кружку - наливаешь ещё, но теперь уже пиво и немножко водки. Выпиваешь. Теперь опять, но уже ещё меньше пива и больше водки. И так пока не дойдешь до белого медведя где нет пива и одна водка. Потом путешествуешь наоборот, однако замечу что обратное путешествие не у всех получается. Да что там не у всех! Я всего один раз смог пройти туда и обратно!
Иногда это называется путешествием на Эверест и вниз. Однако принцип тот же самый.
по мне так порча двух хороших продуктов.
а если по теме, ты бабулька оверквалифаед
Потому что у нас маленькая компания и если кто уходит в отпуск или заболеет или просто уволится с работы - это лихорадит компанию - в таких условиях люди должны быт универсалами и иметь возможность подменить другого - а это значит обучение, объяснение, общение - часть работников знает английский на уровне только a table, a book.
Мы можем взять и американца - но это уже крайний вариант - пока объходились без американцев.
Следуя Вашей, ну очень странной логике, в американской торгово-рассылочной фирме, работающей на территории США, некому проинструктировать местного работника на его языке?!
Дружище, самому не смешно?
Вот не помню, в ерше пиво с водкой или водку с пивом мешают?
Я пью ерш по принципу "путешествие от бурого медведя к белому и обратно". Бурый медведь - это кружка пива. Выпиваешь кружку - наливаешь ещё, но теперь уже пиво и немножко водки. Выпиваешь. Теперь опять, но уже ещё меньше пива и больше водки. И так пока не дойдешь до белого медведя где нет пива и одна водка. Потом путешествуешь обратно к бурому медведю, однако замечу что обратное путешествие не у всех получается. Да что там не у всех! Я всего один раз смог пройти туда и обратно!
Иногда это называется путешествием на Эверест и вниз. Однако принцип тот же самый.
Кремль- это в Москве, Вайкики- это не в Гонолулу. Впрочем даже если приглашать на работу в Москву, фотография Кремля будет смотреться претенциозно.
Вайкики это просто район Гонолулу. Так же как Черемушки район Москвы, тут много районов Вайкики, Макики, Панчболл, Даунтаун, Какоако, Алавай, Даймод Хэад, Маноа и пр..
У нас весь город красивый не только Вайкики - пожалуйста Ала-Моана
Потому что у нас маленькая компания и если кто уходит в отпуск или заболеет или просто уволится с работы - это лихорадит компанию - в таких условиях люди должны быт универсалами и иметь возможность подменить другого - а это значит обучение, объяснение, общение - часть работников знает английский на уровне только a table, a book.
Мы можем взять и американца - но это уже крайний вариант - пока объходились без американцев.
Заходит американец в русскую лавку на Брайтон бич и обращается к касиру - тот ничего не понимает кричит
- Мойша, Геля идите сюда, тут какой то иностранец зашел!
Т.е. Вам нужен упаковщик со знанием иностранных языков. Я бы сказал что это редкий специалист.
Ладно, уломали! Только из личной симпатии к Вам: СОГЛАСЕН! У Вас будет упаковщик с ученой степенью Ph.D. и свободным знанием трех языков: русскага, английскага и еще по фене ботаю.
Согласен на зарплату $200к в год, стандартный relocation package на $75,000 и стандартный набор бенефитов. Не верите своему счастью? Ущипните себя за причинное место. Теперь поверили? Тогда срочно шлите мне job offer и счастье у Вас в кармане!
Еще раз, у вас там большие русские комьюнити - у вас нет такой проблемы у нас есть. Тут есть конечно русские - особенно много жен военных которые "я-что-для-того замуж-выходила-тобы-рабоать"
Что касается уборки квартир и домов вы тут ошибаетесь минимум 20 долларов в час норма 25.. НО это тяжелая работа! Вечно надо срываться то туда на час то сюда на три.. С нашей ни в какое сравние. По сравнению с такой работой у нас работники вообще кошкам хвосты крутят - и во время обеда сидят в японском саду Хоку читают и еще время это мы оплачиваем. К тому же Гонолулу такой город - до работы ни один работник у нас не добирается больше чем полчаса, это тоже надо учитывать. Знаю на материке норма что люди по два три часа ежедневно могут в день тратить на дорогу только.
Leave a comment: