Announcement

Collapse
No announcement yet.

Как открыть пиццерию в США и получать $1700 в день

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Как открыть пиццерию в США и получать $1700 в день

    Сергей Крицын - человек из большого спорта. После серии травм и операций он ушел из Цирка дю Солей в Лас-Вегасе и открыл пиццерию. Вложив около $200 000 начальных инвестиций и отладив внутренние процессы Сергей вышел на оборот 100 заказов в день и даже готов назвать цену желающим купить его бизнес.


    Из нашего интервью с владельцем пиццерии New York Pizza Ribs & Wings вы узнаете:
    - какой стартовый капитал необходим, чтобы начать ресторанный бизнес в США;
    - как обустроить кухню;
    - ньюансы и подводные камни, на которые стоит обратить внимание;
    - какой средний чек в пиццерии;
    - какая себестоимость приготовления пиццы;
    - среднемесячные затраты на помещение и обязательные платежи;
    - цены на оборудование;
    - как принимать заказы в онлайне и работать с партнерскими службами доставки;
    - сколько стоит даный бизнес сейчас.

    Смотрите больше видео в плейлисте "Как работают бизнесы в США"
    https://www.youtube.com/playlist?lis...iKXL5NlauYzGPI

    Подписывайтесь на канал
    https://www.youtube.com/channel/UCtp...deTI56-1gFGWNA

    Присоединяйтесь к нашей группе, обсуждайте идеи для бизнеса, спрашивайте советов у предпринимателей США
    Log into Facebook to start sharing and connecting with your friends, family, and people you know.

  • #2
    продавать прибыльный бизнес вместо того чтоб его расширять? неужели пришла пора пенсии и накоплений много?

    средний пицца чек, предположим 30 баксов, 100 заказов, это 3000 в день, из них себестоимость исходников, помещения, электроэнергии, оборудования, зп персонала, и того сколько там остается от успешного бизнеса?

    Comment


    • #3
      Originally posted by Logos View Post
      средний пицца чек, предположим 30 баксов, 100 заказов, это 3000 в день, из них себестоимость исходников, помещения, электроэнергии, оборудования, зп персонала, и того сколько там остается от успешного бизнеса?
      Средний чек 44 бакса, из них 17 - чистый заработок. Владелец думает над расширением.
      А вопрос цены продажи - если предложат хорошие деньги за этот бизнес, почему бы не продать и начать другой..?

      Comment


      • #4
        Originally posted by Serge-Smilenyuk View Post

        Средний чек 44 бакса, из них 17 - чистый заработок. Владелец думает над расширением.
        А вопрос цены продажи - если предложат хорошие деньги за этот бизнес, почему бы не продать и начать другой..?
        ок, 17 баксов, это надо 12000 заказов, чтоб отбить только начальные вложения. ну если мне предложат на шару сьездить в японию, то я так и быть не получу в австралию.... вообще формулировка просто замечательная, если предожат хорошие деньги... наверно хорошие деньги с точки зрения продавца и покупателя разные вещи? а так да, продать задорого можно и кота в мешке...

        в итоге любопытства ради, и сколько же заказов в день, в месте где видимо ни одной конкурирующей пицерии, и откуда пициойла не уйдет вместе с прошлым хозяином , чтоб открыть дургой бизнес?

        Comment

        Working...
        X