Re: Курилка/Smokingroom
Я вообще не знаток Сигар, но как-то слышал байку, типа по старинным традициям эти самые Сигары "раскатывались" крестьянами на своих бёдрах...
Т.е. если верить этим преданиям, то и вкус у сигар получался разный, ну вроде как в зависимости от половой принадлежности бёдер, а также от территории (региона) проживания тех самых крестьян и крестьянок.
Про "дурь" могу сказать точно, чем жарче и засушлевее климат, тем круче вставляет. Иначе чем объяснить, что в средней полосе из этой культуры только что верёвки вить получалось, а афганцы даже не в курсе за такие прядильные качества этого растения.
Originally posted by Solo379
Т.е. если верить этим преданиям, то и вкус у сигар получался разный, ну вроде как в зависимости от половой принадлежности бёдер, а также от территории (региона) проживания тех самых крестьян и крестьянок.
Про "дурь" могу сказать точно, чем жарче и засушлевее климат, тем круче вставляет. Иначе чем объяснить, что в средней полосе из этой культуры только что верёвки вить получалось, а афганцы даже не в курсе за такие прядильные качества этого растения.
Comment