Announcement

Collapse
No announcement yet.

питание дальнобойщика

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Солоха
    replied
    Re: питание дальнобойщика

    Originally posted by zinvor View Post
    Вобщем завтра за вами придут,будьте готовы.
    Всегда готов ! К труду и обороне ! И к ужину по расписанию .

    Leave a comment:


  • zinvor
    replied
    Re: питание дальнобойщика

    Originally posted by Alibaba View Post
    В NET COST можно заехать без особых проблем, он недалеко от US 1 и 276 Турнпайка, тем более что на той же плазе есть HOME DEPOT, а это значит что всегда можно припарковаться ненадолго. Дирекшн можешь посмотреть здесь: 11701 Bustleton Avenue, Philadelphia, PA 19116 - Google Maps

    В BELL'S добираться на траке немного сложнее, т.к. двигаться надо вглубь по Residential Area, южнее по Баслтон, и хоть он тоже стоит недалеко от US 1 и I-95, тем не менее возможны сложности с паркингом, особенно если ты с 53' им хвостом, т.к. там более плотная застройка, движение и траффик интенсивнее и вокруг маленькие плазы, как правило всегда забитые легковыми авто. Да впрочем, если попадёшь в НЕТКОСТ, то в БЭЛЛЗ уже необязательно, ибо ассортимент и цены почти одинаковые. Вот дирекшн на БЕЛЛЗ: Google Maps

    P.S. Личное мнение, в Некосте кулинарный отдел (прям рядом с колбасным) поприличнее чем в Беллз. Ну там всякие готовые блюда и выпечка покачественне приготовлены и ассортимент шире - цены тоже на удивление приятные (так было на моей памяти), так что если есть холодильник, то можно даже в дорогу всякой снеди прикупить.
    .................................................. .!Тему закрыть,зачинщика расстрелять!

    Leave a comment:


  • zinvor
    replied
    Re: питание дальнобойщика

    Блииин,да я вижу вы тут не в шутку разошлись!Решили народ убить?Ироды!Солоха ну ты ваще не человек оказался,по тебе ГАГА плачет.Чтоже ты так издеваешься как немец в лагере колбасой пытаешь?ещё и рыбой контрольный выстрел блин!Вобщем завтра за вами придут,будьте готовы.

    Leave a comment:


  • Солоха
    replied
    Re: питание дальнобойщика

    Вот , не знаю , что же предложить "американо-русскоязычным" дальнобоям ?! Не навязываю свое мнение , но если бы завтра у меня приключился рейс по Америке , то скорей всего , я бы ломанулся в польский склеп . Уж кого-кого , а поляков в отсутствии вкуса упрекнуть невозможно . По моему , они переплюнули всех славян . Об одном только бочеке , можно говорить бесконечно ! А колбасы !!! Чего там только нет ! Да что там говорить , это надо видеть . Для тех , кто в России , вспомнил одно рыбное место ! По М-7 , в районе Мамадыша (любимая многими Татария ) , есть рыбный рынок . Местные браконьеры , предлагают очень неплохой ассортимент всякой рыбки горячего копчения . Особенно , заслуживает внимания стерлядка . Стоит не дешево , но живем то один раз ! Можно взять голову сома , но это для любителей кости пообгладывать . Мне нравилась . Да и с пивом , голова будет смотреться .

    Leave a comment:


  • Alibaba
    replied
    Re: питание дальнобойщика

    Originally posted by Ivan_VA View Post
    Траком туда заеду?
    Дай дирекшн, пожалуйста.
    В NET COST можно заехать без особых проблем, он недалеко от US 1 и 276 Турнпайка, тем более что на той же плазе есть HOME DEPOT, а это значит что всегда можно припарковаться ненадолго. Дирекшн можешь посмотреть здесь: 11701 Bustleton Avenue, Philadelphia, PA 19116 - Google Maps

    В BELL'S добираться на траке немного сложнее, т.к. двигаться надо вглубь по Residential Area, южнее по Баслтон, и хоть он тоже стоит недалеко от US 1 и I-95, тем не менее возможны сложности с паркингом, особенно если ты с 53' им хвостом, т.к. там более плотная застройка, движение и траффик интенсивнее и вокруг маленькие плазы, как правило всегда забитые легковыми авто. Да впрочем, если попадёшь в НЕТКОСТ, то в БЭЛЛЗ уже необязательно, ибо ассортимент и цены почти одинаковые. Вот дирекшн на БЕЛЛЗ: Google Maps

    P.S. Личное мнение, в Некосте кулинарный отдел (прям рядом с колбасным) поприличнее чем в Беллз. Ну там всякие готовые блюда и выпечка покачественне приготовлены и ассортимент шире - цены тоже на удивление приятные (так было на моей памяти), так что если есть холодильник, то можно даже в дорогу всякой снеди прикупить.

    Leave a comment:


  • Ivan_VA
    replied
    Re: питание дальнобойщика

    Originally posted by a-tone View Post
    Нет я именно говорил про русские магазины,где продают колбасы украинские и русские,там и сыры есть такие вкусные не то что американские без вкуса,говорю что знаю,будете заезжайте.
    Траком туда заеду?
    Дай дирекшн, пожалуйста.

    Leave a comment:


  • Stol'nik
    replied
    Re: питание дальнобойщика

    Originally posted by bushik View Post
    А в середине июля буду у вас..в гостях..
    ок, когда будешь спишемся, свидимся.

    Leave a comment:


  • bushik
    replied
    Re: питание дальнобойщика

    А в середине июля буду у вас..в гостях..

    Leave a comment:


  • Stol'nik
    replied
    Re: питание дальнобойщика

    Так точно, в легендарном и величавом...

    Leave a comment:


  • bushik
    replied
    Re: питание дальнобойщика

    Стольник!а ты в Севастополе живешь?

    Leave a comment:


  • a-tone
    replied
    Re: питание дальнобойщика

    Originally posted by Stol'nik View Post
    Спасибо за пораду, хотя очень сомневаюсь на счет "украинской колбаски" многие путают с польской "кишкой"
    икорка красная не украинское блюдо, ее больше из Канады и Аляски возят,
    я к стати надыбал в Севастополе красную икру из штатов по цене 42$ за кило - дешевле чем с Камчатки и Сахалина, а по вкусу супер
    Нет я именно говорил про русские магазины,где продают колбасы украинские и русские,там и сыры есть такие вкусные не то что американские без вкуса,говорю что знаю,будете заезжайте.

    Leave a comment:


  • Stol'nik
    replied
    Re: питание дальнобойщика

    Originally posted by a-tone View Post
    Надо заезжать в Net Cost что в Филадельфии или Bells вот там вы точно купите нормальной Укр.колбаски какой захотите да и икорки красной тоже можете прикупить .)))))
    Спасибо за пораду, хотя очень сомневаюсь на счет "украинской колбаски" многие путают с польской "кишкой"
    икорка красная не украинское блюдо, ее больше из Канады и Аляски возят,
    я к стати надыбал в Севастополе красную икру из штатов по цене 42$ за кило - дешевле чем с Камчатки и Сахалина, а по вкусу супер

    Leave a comment:


  • a-tone
    replied
    Re: питание дальнобойщика

    Originally posted by Stol'nik View Post
    А в Америке настоящей домашней колбасы я не встречал. Как то купил в украинском магазине нечто похожее по виду, но есть не смог - сухая, ни шматочка сала, какието приправы и кислая к тому же.
    Если домашняя колбаса вызывает много канители, тогда только буженина, нашпигованная часнычком с морковкой и запеченая в духаре.
    Надо заезжать в Net Cost что в Филадельфии или Bells вот там вы точно купите нормальной Укр.колбаски какой захотите да и икорки красной тоже можете прикупить .)))))

    Leave a comment:


  • Stol'nik
    replied
    Re: питание дальнобойщика

    Originally posted by MegaVolt_rus View Post
    Есть у нас один гаишник в городе, тормозит он как то моего кента, который на газеле работает. Тот АБСОЛЮТНО ничо не нарушал, подходит к нему и так печально
    - Слышь, вот я тебя ЧЕТЫРРРНАЦАТЬ лет знаю.... Дай хоть 100 рублей.
    Анекдотец в тему:

    Учительница в школе спрашивает:
    -Кем работают ваши родители?
    Петя:
    -Мой папа гаишник и у нас в семье дела идут хорошо.
    Таня:
    -Моя мама проститутка и дела в семье у нас идут хорошо.
    Вовочка:
    -А мой папа дальнобойщик...И если бы не Петин папа и ни Танина мама то и у нас в семье дела бы шли хорошо.

    Leave a comment:


  • Stol'nik
    replied
    Re: питание дальнобойщика

    А в Америке настоящей домашней колбасы я не встречал. Как то купил в украинском магазине нечто похожее по виду, но есть не смог - сухая, ни шматочка сала, какието приправы и кислая к тому же.
    Если домашняя колбаса вызывает много канители, тогда только буженина, нашпигованная часнычком с морковкой и запеченая в духаре.

    Leave a comment:

Working...
X