If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Неужто настоящее, да так чтобы осадок на полбудылки?
Ну не осадок,конечно, но мне оно нравится. Капусту кладем в глубокую миску, мнем хорошо потом добавляем соль, масло и выдавливаем половинку лимона.3 минуты на все уходит.
Ну не осадок,конечно, но мне оно нравится. Капусту кладем в глубокую миску, мнем хорошо потом добавляем соль, масло и выдавливаем половинку лимона.3 минуты на все уходит.
Ну не осадок,конечно, но мне оно нравится. Капусту кладем в глубокую миску, мнем хорошо потом добавляем соль, масло и выдавливаем половинку лимона.3 минуты на все уходит.
Посоветуйте ,где брать толковый и качественный листовой чай (завязываю с кофе(ведрами)vomit.gif),меняю так сказать напиток и какие девайсы используете для приготовления чая в дорогу(ну кроме термоса ,понятно).Почему спрашиваю о приготовлении-кофе(второй,третий заход )варил уже в дороге,за рулём.Только первый на стоянке.А как с чаем быть?
Звучит заманчиво... а в каких это ВОлмартах продают подсолнечное масло из Украины? Чернобыльское поди?
Чернобыльское никак не может быть - там всё лесом заросло, волки, медведи и зубры вернулись, в моей Кировоградской области, например, почти все поля засевают подсолнечником, под королевским смаком сотни грузовиков с семечкой видела недавно проезжая, у меня весь город в сезон пахнет олийныцями -2-3 месяца во всю, всякие еще мелкие маслобойки почти кустарные работают, масло нерафинированное и невымороженное - да, пахнет, даже если из нежаренной семечки, но оно с меньшими сроками хранения, из жареных у нас уже мало делают - слишком это уж для слабого современного человека, неходовое))
Посоветуйте ,где брать толковый и качественный листовой чай.... ....А как с чаем быть?
Чёрный (Гринфилд) покупаю в русском магазине. А зелёный мне товарищ с Питера присылает. Он каждый год ездит на чайную выставку в Манджурию и один пакетик в 2 кг весом покупает для меня. Октябрь, в Волмарте чая приличного нет, не ищи. Октябрь в данном случае не месяц, а человек.
Посоветуйте ,где брать толковый и качественный листовой чай (завязываю с кофе(ведрами)[ATTACH=CONFIG]35107[/ATTACH]),меняю так сказать напиток и какие девайсы используете для приготовления чая в дорогу(ну кроме термоса ,понятно).Почему спрашиваю о приготовлении-кофе(второй,третий заход )варил уже в дороге,за рулём.Только первый на стоянке.А как с чаем быть?
А я вот здесь покупаю, правда цена за последние два месяца на порядок подскочила. https://www.harney.com/
Посоветуйте ,где брать толковый и качественный листовой чай (завязываю с кофе(ведрами)[ATTACH=CONFIG]35107[/ATTACH]),меняю так сказать напиток и какие девайсы используете для приготовления чая в дорогу(ну кроме термоса ,понятно).Почему спрашиваю о приготовлении-кофе(второй,третий заход )варил уже в дороге,за рулём.Только первый на стоянке.А как с чаем быть?
Тут дело не в кофе-чай, а в том как этими напитками пользоваться, ИМХО. Самое главное всё делать в меру и употреблять их когда действительно нужно доехать а хочется спать. Всё время их пить и ехать по прямой с взбудораженной нервной системой просто не стоит. Это явный перебор и знаю это не понаслышке так как кофеиновая (или таниновая) зависимость это серьёзная штука. И когда пытаешся от неё избавиться то наступают ломки, не такие конечно как у наркоманов, но всё же неприятно. С ужасом наблюдаю за американскими тракерами с литровыми кружками кофе - это ж надо залить в себя всю это жидкость? И ведь потом ещё и едут как-то... А вот насчёт заварки чая всё просто нодо раздобыть вот такую штуку: Update International - 2" Stainless Tea Ball Infuser | Public Kitchen Supply и герметическую кружку. Набрал кипятка, бросил заварку и через 10 минут вс готово. Дёшево и сердито. А вот по поводу самого чая у нас в местном супермаркете продаётся кенийский чай "золотой лист" - мне нравится .
Чернобыльское никак не может быть - там всё лесом заросло, волки, медведи и зубры вернулись, в моей Кировоградской области, например, почти все поля засевают подсолнечником, под королевским смаком сотни грузовиков с семечкой видела недавно проезжая, у меня весь город в сезон пахнет олийныцями -2-3 месяца во всю, всякие еще мелкие маслобойки почти кустарные работают, масло нерафинированное и невымороженное - да, пахнет, даже если из нежаренной семечки, но оно с меньшими сроками хранения, из жареных у нас уже мало делают - слишком это уж для слабого современного человека, неходовое))
Ну там вроде как зону оцепили только уж совсем критическую, а так надо было бы пол-Украины и Белоруссии закрывать. Разлетелось там всё ого как. Так что украинскую олию без счётчика Гейгера я бы не рискнул брать...
А это как Штирлицу супругу в кафе показали за соседним столиком, так тебе садист-Чикагин все эти продукты показал. Типа глазей, да пакшами своими не лапай. Это он на нас, дорогие товарищи, эксперименты ставит. Типа доктор Менгеле. Кто первый слюнями подавится.
Мне больше доктор Хаас нравится из "Мертвого сезона" ... толковый был мужик и логика железная, я уж его упоминал как-то, что мол, - Даже если собрать 9 беременных женщин, ребенок все равно не родится через месяц!!!
А уж про работника, который получит гороховую похлёбку, если хорошо трудился и женщину на ночь, если хорошо себя вёл ... вообще классика
Comment