If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
у нас самодельный гриллер. Не знаю, какая температура была. Теперь вот поняли, что термометр обязателен.
А можно фотку даннага агрегата в студию, ща глянем и поймём в чём ошибка в приготовлении. Но полностью согласен с Марусей, мы курицу напополам вдоль разрезали.
может попробовать разрезать на кусочки ее и докоптить?
наверное слишком мясистая для копчения...?
Ха-ха-ха. Мы поступили по-другому! Мы с дуру занесли курицу домой, нарезали на куски и отправили в духовку. Теперь вся квартира пахнет копченой курицей. В общем, я зудела весь вечер и в итоге, курица отправилась собаке на ужин!
- - - Updated - - -
Originally posted by Harmful-Cat
А можно фотку даннага агрегата в студию, ща глянем и поймём в чём ошибка в приготовлении.
Ох тыж блин ну и агрегатина!!!! А вон та труба на выходе она как-то перекрывается? Труба должна быть не больше диаметра мизинца, примерно сантиметр. А вон ещё и снизу дырки какие-то, ужас какой, хорошо хоть задвигаются видимо, не даром на наших коптильнях даже гидрозатвор есть чтоб уж точно ни где не подсасывало воздух. Крышка тоже видимо не очень плотно прилегает. Как мангал это будет норм, как коптильня сомневаюсь. Ну если только небольшие колбаски, рёбрышки и не толстые стейки коптить, курицу целиковую не получится. Либо как вариант пополам вдоль разрезать чтоб плоская была.
Ну и небольшая инструкция, возня с маринованием на любителя, кому лень заморачиваться можно и пропустить. Соль перец травки и погнал.
Comment