Announcement

Collapse
No announcement yet.

HELP needed

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • HELP needed

    Privet, ya zdes noviy, nasol etot forum paru dnei nazad i mnogo chital, no vsiotaki ostalos neskolko voprosov, yesli kto naidiot minutku otvete please

    Tak vot mne skoro budet 25, est litovskij bachelor degree po electronics engineering & management, 5let proucilsia, status GC, tak sto sluzit mogu idti. Etogo mne ponadobilos stobi poluchit amerikanskoe obrazovanie i konesno rabociaya praktika, a takze dumal pro Master degree, tak vot neskolko voprosov:

    1) kak tam v USA postupit na Master, yesli army dast deneg naskolko vaznye ocenki s preznego diploma, moy sredny bal nekokoi 6.5/10 no v litve prosol,esli platis za uchiobu, a kak tam?

    2)Rorkas mnogo pisal o AF, sto neposilayut na Irak negrazdanei, eto vsio esce tak? Ya god kak zenat tak sto nexotelbi zenu pugat i potom yesli eto vsio esce tak, to mozno nespesit s grazdanstvom, i kakoi risk poexat v irak rabotaja engineerom ili v administraciji v AF,

    3)Nu ya pochti uze vybral AF, tak mozet Rorkas podskazet kakie specialnosti po lucse, ty pisal sto ucilsia na biomedical engineer potom pomenial, pocemu? no teper uze net takogo, tak mozet sto posovetues iz inzinerii i administraciji, poskoku moi diplom napolovinu s management.

    4) Aleksre pisal sto zenat, i AIT dolgij popalsia,tak zili s zenoi, ili s zenoi ziviom tolko uze na "svoyey" baze? i gde luche na baze ili snimat za bazoi?

    5) A kak na NAVY, Alex kem scias ucisia? Elsi rabotat v administration to kakie sansi mnogo plavat? Esli na engineering poiti to navernoe bolse vsego na karable? I takze mozet posovetuete na vash vzglyad kakie po lucse specialnosti v engineering i administracii?

    Po kompam ili telekomunikacii bez grazdanstva nevidat mne kak ya ponel, tak sto yesli konkretno resus na sluzbu to konesno ne xocetsia na Irak,i work experience xociu kak mozno lucse, tak sto sobirayus podrobotat kak sleduet nad ASVAB, stob poluchit kak mozno po lucse spec.

    Poka vse voprosiki, izvinite za ruskij vsem sposibo kto otvetit, i sposibo forumu,nemalo uznal

  • #2
    Re: HELP needed

    Цитата:
    kak tam v USA postupit na Master, yesli army dast deneg naskolko vaznye ocenki s preznego diploma, moy sredny bal nekokoi 6.5/10 no v litve prosol,esli platis za uchiobu, a kak tam?


    Zavisit ot colledge. Zdes' vse individual'no.



    Цитата:
    ...neposilayut na Irak negrazdanei, eto vsio esce tak?


    Da, po poslednim dannym posylaut tol'ko grazhdan.



    Цитата:
    kakie specialnosti po lucse,


    Medicinskie, imo...



    Цитата:
    ty pisal sto ucilsia na biomedical engineer potom pomenial, pocemu?


    stal officerom



    Цитата:
    tak mozet sto posovetues iz inzinerii i administraciji, poskoku moi diplom napolovinu s management.


    Ya bol'she znau pro medicinskie special'nosti tak kak rabotau v hospitale...



    Цитата:
    AIT dolgij popalsia,tak zili s zenoi, ili s zenoi ziviom tolko uze na "svoyey" baze


    Esli shkola dlinnee chem 20 nedel' (kazhetsya) mozhna privozit' zhenu i zhyt' vmeste na base ili za bazoj (komu kak nravitsya)

    Comment


    • #3
      Re: HELP needed

      rorkas sposibo za otvet,a vot kogde prinemaes grozdanstvo, kak perexodit v oficeri? Nado li sdavat opiat kokie testi? I skolko vremeni proidet poka perevedut? Ja esce neponial vot vy ucilis na bioemdical, a kak stali officer to spec ostalos ta ze samaja? Ya ineteresovalsia pro spec, tam nekotorie yest tolko dlia enlisted, a dlia officer stoit X, eto znacet esli poidios v oficeri nado budet meniat spec? Sposibo

      P.S. vo vremia svoei sluzbi, kak dolgo vi sluzili na odnoi baze? Toest kak casto perevodili, ya ponimayu sto eto kak komu povezet no vsiotaki... ato esli casto ueszat to mozno i semyu poteriat...

      Comment


      • #4
        Re: HELP needed

        Цитата:
        kogde prinemaes grozdanstvo, kak perexodit v oficeri?


        Do etogo esh4e daleko. Snachala nuzhno polu4it' ego, potom sdelat' security clearance, a potom uzhe mozhno govori't ob etom.



        Цитата:
        Nado li sdavat opiat kokie testi?


        Da, AFOQT dlya Air Force



        Цитата:
        Ja esce neponial vot vy ucilis na bioemdical, a kak stali officer to spec ostalos ta ze samaja?
        Net, za ochen' redkimi isklyucheniyami, pochti net professij odinakovih dlya ryadovyh i officerov.



        Цитата:
        vo vremia svoei sluzbi, kak dolgo vi sluzili na odnoi baze? Toest kak casto perevodili, ya ponimayu sto eto kak komu povezet no vsiotaki... ato esli casto ueszat to mozno i semyu poteriat...


        Sejchas proshli izmenenija, novaya norma 4 goda na odnoy baze... Ya znal ludej kotorye prosluzhyli na odom meste 18+ let, a nekotorye perevodyatsya posle 2 let... Kak pravilo, enlisted ostautsya dol'she na odnoj baze chem officery.

        Comment

        Working...
        X