Re: Quake
Vot po etoi ssilke mojesh' igrat' v Qake Live, s drugimi igrokami, vse prosto ustanavlivaetsia bez problem. Sam igraiu inogda. QUAKE LIVE
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Quake
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Эх, было время когда играть в эту игру мы ходили в игровые салоны. А сколько там было потасовок, сколько раз старшие у нас деньги отбирали... Чтобы поиграть обычно нужно было подраться - либо до входа, либо после игры, так как старшим не дал поиграть за свой счет. Вот были времена!
Однако из всех Quake я лучше всего запомнил второй или третий. Вечно скелета выбирал для multiplayer.
Leave a comment:
-
Originally posted by Кот ПушокСамому поиграть, что ли?
Единственная игра, которая мне за всё время понравилася, это на старой Нинтенде, "подводная лодка".Я - родом из DOOMa. люблю RPG игры aka убей все, что шевелится
Leave a comment:
-
Самому поиграть, что ли?
Единственная игра, которая мне за всё время понравилася, это на старой Нинтенде, "подводная лодка".
Leave a comment:
-
Leave a comment:
-
Originally posted by ВинниЗавтра поищЮ под Виндoуз/Висту, авось, повезет.
Leave a comment:
-
В архиве нету PAK-ов. Разархивировала - .wad файл, ему нужен пак, пака нет. Кроме того, вы правы - похоже, нужна будет дос-бокс, хотя у меня до этого шли с конвертером две DOS-овские игры. Завтра поищЮ под Виндoуз/Висту, авось, повезет. Спасибо
Leave a comment:
-
даже не представляют как вы ее запустить собираетесь на современном компьютере, это ж 95 год
з.ы. прикрепил архив к сообщениюAttached Files
Leave a comment:
-
Quake
Модераторы/админы, тема - временная, сносите, как ответят
Храждане, кто-нить знает где Квака (Quake WinRAR) можно самого первого всего скачать? Или придется 45 баксов платить?
Чего-то сегодня Луркмоар почитала, и ностальгия навалилась, хочу в Квака играть.Tags: None
Leave a comment: