Announcement

Collapse
No announcement yet.

Если работа в США для инженер- технолога кандитерской и хлебопекарной промышленности

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Если работа в США для инженер- технолога кандитерской и хлебопекарной промышленности

    Незнаю, даже страшно здесь у меня хорошая работа, смогу ли я когда нибудь подтвердить свой диплом в США или буду заниматься не своей работой. Хотя это меня не страшит, просто я люблю свою работу. Как Вы справляетесь с этой проблемой?

  • #2
    Re: Если работа в США для инженер- технолога кандитерской и хлебопекарной промышленности

    сможете подтвердить или нет, зависит от шатат в котором будете жить. ищеите в этой области: Food Processing.

    дело в том, что кондитерских фабрик и заводов очень мало, в основном маленькие частные пекарни или рестораны (но в большенстве своем рестораны тоже не делают сами, они заказывают полуфабрикаты) через часные фирмы типа http://www.goodwives.com/gwset .html , и таких море, но туда нужно еще попасть, так как в основном это семейные бизнесы..или большие компании типа http://www.thecheesecakefactor y.com

    Comment


    • #3
      Re: Если работа в США для инженер- технолога кандитерской и хлебопекарной промышленности

      what about all the companies that make bread for sale in grocery stores? Sara Lee, EarthGrains, etc.? they bake bread.... a lot.

      Comment


      • #4
        Re: Если работа в США для инженер- технолога кандитерской и хлебопекарной промышленности

        Спасибо, понятно! А чем можно там занять по приезду?

        Comment


        • #5
          Re: Если работа в США для инженер- технолога кандитерской и хлебопекарной промышленности

          ?? what do you mean?

          Comment

          Working...
          X