Announcement

Collapse
No announcement yet.

Подскажите пожалуста , рент квартиры в Нью-Йорке

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• serj7777777
    replied
    Re: Подскажите пожалуста , рент квартиры в Нью-Йорке

Originally posted by veey
    Именно так. Я так 2 года прожил, и ни разу не умер. Со временем можно и купить, но это головняк. Надо 2 раза в неделю перепарковывать, а это может отнимать очень много времени. Ну или платить за платный паркинг, что для свежеприбывших нехилая дыра в бюджете. Ну и стоимость страховки в NYC вменяемая только в Стетен Айланде. Вот я, к примеру, за 2 года скопил на даунпеймент, и уже тогда перебрался в Стетен Айланд и заодно купил машину.
    А почему нужно 2 раза в неделю перепарковывать???

Leave a comment:

• Messenger
    replied

Originally posted by _Ronny_
    Написано чтоб понятно было, а не по русски. В конце концов ты румейтом быть хочешь или филологом на отдыхе?
    тогда и писать в газетах и на дверях: кабинет зубника, а не дантиста (в России - стоматолог)
    может быт, когда нибудь, заработаю денег и позволю себе побыть филологом на отдыхе и напишу диссертацию: влияние английского языка на русский язык в эмигрантской среде.

Leave a comment:

• veey
    replied

Originally posted by Messenger
    да пока ничего покупать не буду, "карман денег не жгет". прсто слышал, что Волмарт - дешевый магазин, самый дешевый.
    а тут как заедешь, то сразу нужно: посуда, чайник, постель, стиральный порошок и т.д.

кстати, вопрос: если автомобиль не покупать в Нью-Йорке, то на чем или как затариваться едой и где?
    Я понимаю, на машине, заехал на плазу, накидал еды в тележку и до машины. а потом с машины до квартиры.
    А если машины нет - на себе в метро тащить 4-10 кг. пакетов с едой, водой и шмотками, а потом от метро до дома?
    Именно так. Я так 2 года прожил, и ни разу не умер. Со временем можно и купить, но это головняк. Надо 2 раза в неделю перепарковывать, а это может отнимать очень много времени. Ну или платить за платный паркинг, что для свежеприбывших нехилая дыра в бюджете. Ну и стоимость страховки в NYC вменяемая только в Стетен Айланде. Вот я, к примеру, за 2 года скопил на даунпеймент, и уже тогда перебрался в Стетен Айланд и заодно купил машину.

Leave a comment:

• serj7777777
    replied

Бентли белый жемчуг
    когда покупать буду, еще пока не решил

ответ открыт: как безлошадные люди продуктами затариваются?
    а в NY машина особо и ненужна. Метро везде есть и автобусы ходят.Зачем лишние расходы на парковку бензин И так далее.Ну майбах не уступает бентли если что гыыыы

Leave a comment:

• Messenger
    replied

Originally posted by serj7777777 View Post
    Верно Волмарт это как в России АШАН. Дешевый магазин.А машину покупать когда будешь? или уже купил?И какую модель присматриваешь?
    Бентли белый жемчуг
    когда покупать буду, еще пока не решил

ответ открыт: как безлошадные люди продуктами затариваются?

Leave a comment:

• _Ronny_
    replied

интересно читать объявления на русско-американском диалекте: сдам румейту-женщине комнату )))
    или румейтке )))
    объявления написаны как-то не по-русски. на русском: ищу соседку в комнату или соседа
    Написано чтоб понятно было, а не по русски. В конце концов ты румейтом быть хочешь или филологом на отдыхе?

Leave a comment:

• veey
    replied

интересно читать объявления на русско-американском диалекте: сдам румейту-женщине комнату )))
    или румейтке )))
    объявления написаны как-то не по-русски. на русском: ищу соседку в комнату или соседа
    Привыкайте. Еще и ценники увидите, типа "Шримпы вареные" или "Smoked Osetrina".

Leave a comment:

• serj7777777
    replied

да пока ничего покупать не буду, "карман денег не жгет". прсто слышал, что Волмарт - дешевый магазин, самый дешевый.
    а тут как заедешь, то сразу нужно: посуда, чайник, постель, стиральный порошок и т.д.

кстати, вопрос: если автомобиль не покупать в Нью-Йорке, то на чем или как затариваться едой и где?
    Я понимаю, на машине, заехал на плазу, накидал еды в тележку и до машины. а потом с машины до квартиры.
    А если машины нет - на себе в метро тащить 4-10 кг. пакетов с едой, водой и шмотками, а потом от метро до дома?
    Верно Волмарт это как в России АШАН. Дешевый магазин.А машину покупать когда будешь? или уже купил?И какую модель присматриваешь?

Leave a comment:

• Messenger
    replied

Originally posted by veey
    Говорю же, Target и K-Mart. Только дался Вам тот Волмарт? Вы вообще где живете и что купить хотите?

Leave a comment:

• Messenger
    replied

или румейтке )))

Leave a comment:

• veey
    replied

а что взамен Волмарта есть в Нью-Йорке?
    Говорю же, Target и K-Mart. Только дался Вам тот Волмарт? Вы вообще где живете и что купить хотите?

Leave a comment:

• seven
    replied

Как получить субсидированное жилье? Реально по приезду?
    именно по приезду. артист больших и малых.

переодеться в советского пенсионера

Leave a comment:

• Кот Пушок
    replied

народ едет туда, потому что цена хорошая или к белым тянет?
    тут видел видео... негры на Аляске ))))
    вот что они там то забыли?
    Так на Аляске даже евреи есть.

Leave a comment:

• Messenger
    replied

Originally posted by Net Takogo
    Астория - да, греческий район раньше был, сейчас тоже разношерстный сброд понаехал
    народ едет туда, потому что цена хорошая или к белым тянет?
    тут видел видео... негры на Аляске ))))
    вот что они там то забыли?

- - - Updated - - -

Как получить субсидированное жилье? Реально по приезду?

Leave a comment:

• Messenger
    replied

жилье... как часто выносят хаты?
    что можно, а что нельзя дома хранить?

Leave a comment:

Working...
X