Originally posted by veey
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Подскажите пожалуста , рент квартиры в Нью-Йорке
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Re: Подскажите пожалуста , рент квартиры в Нью-Йорке
-
Originally posted by _Ronny_Написано чтоб понятно было, а не по русски. В конце концов ты румейтом быть хочешь или филологом на отдыхе?
может быт, когда нибудь, заработаю денег и позволю себе побыть филологом на отдыхе и напишу диссертацию: влияние английского языка на русский язык в эмигрантской среде.
Leave a comment:
-
Originally posted by Messengerда пока ничего покупать не буду, "карман денег не жгет". прсто слышал, что Волмарт - дешевый магазин, самый дешевый.
а тут как заедешь, то сразу нужно: посуда, чайник, постель, стиральный порошок и т.д.
кстати, вопрос: если автомобиль не покупать в Нью-Йорке, то на чем или как затариваться едой и где?
Я понимаю, на машине, заехал на плазу, накидал еды в тележку и до машины. а потом с машины до квартиры.
А если машины нет - на себе в метро тащить 4-10 кг. пакетов с едой, водой и шмотками, а потом от метро до дома?
Leave a comment:
-
Originally posted by MessengerБентли белый жемчуг
когда покупать буду, еще пока не решил
ответ открыт: как безлошадные люди продуктами затариваются?
Leave a comment:
-
Originally posted by serj7777777 View PostВерно Волмарт это как в России АШАН. Дешевый магазин.А машину покупать когда будешь? или уже купил?И какую модель присматриваешь?
когда покупать буду, еще пока не решил
ответ открыт: как безлошадные люди продуктами затариваются?
Leave a comment:
-
Originally posted by Messengerинтересно читать объявления на русско-американском диалекте: сдам румейту-женщине комнату )))
или румейтке )))
объявления написаны как-то не по-русски. на русском: ищу соседку в комнату или соседа
Leave a comment:
-
Originally posted by Messengerинтересно читать объявления на русско-американском диалекте: сдам румейту-женщине комнату )))
или румейтке )))
объявления написаны как-то не по-русски. на русском: ищу соседку в комнату или соседа
Leave a comment:
-
Originally posted by Messengerда пока ничего покупать не буду, "карман денег не жгет". прсто слышал, что Волмарт - дешевый магазин, самый дешевый.
а тут как заедешь, то сразу нужно: посуда, чайник, постель, стиральный порошок и т.д.
кстати, вопрос: если автомобиль не покупать в Нью-Йорке, то на чем или как затариваться едой и где?
Я понимаю, на машине, заехал на плазу, накидал еды в тележку и до машины. а потом с машины до квартиры.
А если машины нет - на себе в метро тащить 4-10 кг. пакетов с едой, водой и шмотками, а потом от метро до дома?
Leave a comment:
-
Originally posted by veeyГоворю же, Target и K-Mart. Только дался Вам тот Волмарт? Вы вообще где живете и что купить хотите?
Leave a comment:
-
интересно читать объявления на русско-американском диалекте: сдам румейту-женщине комнату )))
или румейтке )))
Leave a comment:
-
Originally posted by Messengerа что взамен Волмарта есть в Нью-Йорке?
Leave a comment:
-
Originally posted by Messenger
Как получить субсидированное жилье? Реально по приезду?
переодеться в советского пенсионера
Leave a comment:
-
Originally posted by Messengerнарод едет туда, потому что цена хорошая или к белым тянет?
тут видел видео... негры на Аляске ))))
вот что они там то забыли?
Leave a comment:
-
Originally posted by Net TakogoАстория - да, греческий район раньше был, сейчас тоже разношерстный сброд понаехал
тут видел видео... негры на Аляске ))))
вот что они там то забыли?
- - - Updated - - -
Как получить субсидированное жилье? Реально по приезду?
Leave a comment:
-
жилье... как часто выносят хаты?
что можно, а что нельзя дома хранить?
Leave a comment:
Leave a comment: