Announcement

Collapse
No announcement yet.

Подскажите пожалуста , рент квартиры в Нью-Йорке

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• reebok
    replied
    Re: Подскажите пожалуста , рент квартиры в Нью-Йорке

а посоветуйте приличный комплекс в NJ с удобным комьютом в Манх без машины. Живу на Лонг-Айленде, но думаю перебраться в NJ.
    присоединяюсь, тоже смотрю по джерси сейчас.

Leave a comment:

• nawarra
    replied

а посоветуйте приличный комплекс в NJ с удобным комьютом в Манх без машины. Живу на Лонг-Айленде, но думаю перебраться в NJ.

Leave a comment:

• Кот Пушок
    replied

Originally posted by Net Takogo
    Сакраменто на втором месте?? там насильно молиться заставляют??
    Этого я не скажу, на мне бабтисты навоз не возили, в Сакраменто я пока не попал...
    Но слухи на форуме были...

Leave a comment:

• D-sp
    replied

Originally posted by Кот Пушок
    У меня такое впечатление, шо Нью-Йорк - это самое страшное место для жызни на усей планете.
    А то ж!
    "If I can make it here, I can make it anywhere, that's what they say..."

Leave a comment:

• Net Takogo
    replied

У меня такое впечатление, шо Нью-Йорк - это самое страшное место для жызни на усей планете.
    Сакраменто на втором месте?? там насильно молиться заставляют??

Leave a comment:

• D-sp
    replied

Originally posted by _Ronny_ View Post
    нет, выписывают тикет на 40 долларов кажись, если оплатишь онлайн то проблем не будет, на следующей неделе опять тажа тема, платишь и стоишь, удобно когда на месяц уезжаешь в отпуск )

так же паркинг в манхеттане, если нет явного знака что эвакуируют, можно поставить с нарушением ... и стоимость дневного паркинга равна штрафу ))

как бы Америка, понятия нельзя нету), можно, просто дорого.
    Ну, гм... Лет 8 назад я как-то утром в будний день поставил машину на миттере недалеко от Таймс-сквер и получил тикет. Оказалось, что именно в это время ставить там нельзя, а знак в конце квартала, сообщающий это, был закрыт грузовиком, у которого был спецпропуск.
    Тикет обошелся, кажется, в $120. Сейчас, наверное, был бы $200. При этом дневной паркинг в том районе можно найти, думаю, долларов за 60 или даже меньше.

Leave a comment:

• reebok
    replied

нет, выписывают тикет на 40 долларов кажись, если оплатишь онлайн то проблем не будет, на следующей неделе опять тажа тема, платишь и стоишь, удобно когда на месяц уезжаешь в отпуск )
    тикет отбивается онлайн, при предоставлении бумаг что ты не мог переставить авто и т.д.

Ставил авто где нельзя на манхеттене, там оказалось просто знак упал, сфотал это место, где знак и что я его физически видеть не мог, тикет сняли....

Leave a comment:

• _Ronny_
    replied

Вы там, поди, и за пивом пешком ходите?
    передаем деньги через толпу .. обратно ящик с пивом приходит, все на доверии)

Leave a comment:

• _Ronny_
    replied

Originally posted by serj7777777 View Post
    хорошо а если человек к примеру попал в больницу а на следующий день уборка улицы? машину эвакуируют???

так же паркинг в манхеттане, если нет явного знака что эвакуируют, можно поставить с нарушением ... и стоимость дневного паркинга равна штрафу ))

как бы Америка, понятия нельзя нету), можно, просто дорого.

Leave a comment:

• serj7777777
    replied

Так и есть, не едьте сюда, тесно )
    Гыыы -Москва кстати тоже не резиновая а то все Нью йорк да Нью йорк. Города похожие по темпу жизни и наличию рабочих мест

Leave a comment:

• Кот Пушок
    replied

Вы там, поди, и за пивом пешком ходите?

Leave a comment:

• _Ronny_
    replied

Leave a comment:

• _Ronny_
    replied

Originally posted by Messenger
    да пока ничего покупать не буду, "карман денег не жгет". прсто слышал, что Волмарт - дешевый магазин, самый дешевый.
    а тут как заедешь, то сразу нужно: посуда, чайник, постель, стиральный порошок и т.д.

кстати, вопрос: если автомобиль не покупать в Нью-Йорке, то на чем или как затариваться едой и где?
    Я понимаю, на машине, заехал на плазу, накидал еды в тележку и до машины. а потом с машины до квартиры.
    А если машины нет - на себе в метро тащить 4-10 кг. пакетов с едой, водой и шмотками, а потом от метро до дома?
    Да все так и есть, набираешь продуктов в костко , и тащишь все до метро, потом до дома, можно тележку купить и на ней возить. Но лучше на руках на спортзале сэкономишь )

Leave a comment:

• Кот Пушок
    replied

Leave a comment:

• reebok
    replied

Между NJ и SI? Мне кажется, если кто любит ездить на пляжи, - лучше SI, кто предпочитает лес, горы и музеи, - лучше северный NJ.
    В-остальном похоже, а по сравнению с Манхеттеном стиль жизни совсем другой.
    северный джерси, этот тот же бруклин, только преобладают мексы.
    Лучше для жизни, пусть и дальше от города , юг джерси, недвижимость больше, дешевле, пляжи под боком, в выходные не надо платить за кучу тулов что бы искупаться. На работу ехать если на авто, без разницы, что с севера стоять в пробках, что с юга, разница будет минут 10-15 , а миль при этом может быть 30-40

Leave a comment:

Working...
X